25 січня
Anaheim
Найближчі турніри ФНХУ:

12 січня 2020 року - другий етап чемпіонату Києва
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

urec_bond

Могу предложить бу в хорошем состоянии. По адекватной цене.  0933610931

Середа, 11 грудня 2019, 22:07

Vol4onOK7

Приветствую! Подскажите пожалуйста, где в Украине можно приобрести настольный хоккей Stiga в подарок?! На Розетке увидел только 1 вариант по завышенной(по-моему) цене. Заранее благодарен.

Середа, 11 грудня 2019, 19:06

котт

urec_bond - мальчик-цыганченок из Киева был.....

Середа, 11 грудня 2019, 14:43

urec_bond

Большое спасибо

Вівторок, 10 грудня 2019, 20:21

urec_bond

Для Кота

Приехал бы ко мне и спал бы с киевлянами,

Это лучше чем с котами, наверное,,,,

Вівторок, 10 грудня 2019, 20:18

котт

    От себя лично и от всех достопочтенных КОТТОВ хочу тоже отметить стабильно высокий уровень организации турниров в городе Харькове!

    Не смотря на то, что я лично ни на какие титулы и призовые не претендую - поездка выдала моему изнеможденному трудовыми буднями организму хорошую порцию позитива. 

    Юра и Оля - молодец! 

Поляны были даже лучше подготовлены чем в прошлые годы. Кто-то наверное помогал!  

И печенье у них вкусное! И лица у участников турнира были или добрые, или никакие! 

Отдельное спасибо гостеприимнейшей семье Деркачей! Опять приютили странников из нескольких городов. Еще и кормили, и поили, и спал я с тремя подушками, пятью котами и рядом еще мальчик-цыганченок прибился!!!

В общем  - одно удовольствие! Cool

Всем удачи и ярких побед! 

 

Вівторок, 10 грудня 2019, 09:35

Bundes©

Чуть не забыл. У нас в стране появился новый чемпион Украины. В категории 50+. LaughingЭто Юра Бондаренко! С победой, чемпион! 

Понеділок, 09 грудня 2019, 15:50

Bundes©

Всем спасибо за два дня праздника настольного хоккея в Харькове. Наигрались, развлеклись, получили удовольствие. Чете Деркачей спасибо за гостеприимство, организатору Юрию Бондаренко и его помощникам спасибо за нелегкий труд. Победителей - с успехом! Всех с наступающим Новым годом! 

 

Понеділок, 09 грудня 2019, 14:02

Клюв

В связи с переносами выходных/рабочих дней на новогодние праздници, второй этап ОЧК пройдет в воскресенье 12 января. Ждем всех на турнире!

Понеділок, 09 грудня 2019, 10:06

Pasha

Объективность - наше второе имя ) . С субъективностью будем бороться нещадно.

Понеділок, 09 грудня 2019, 01:13

Alex

Судовому=суровому

Неділя, 08 грудня 2019, 16:48

Alex

Дера,  Оксана, и судовому охранника,  Джеку - спасибо, что по прежнему в теме.

Ну и глав_оргам, Клюву, Паше, и Бонду - позитива, терпения и обьективности.

Неділя, 08 грудня 2019, 16:47

Alex

Леха, БГ- велик - красава. Три этапа - три победы.

Витала-одесский в поряде. 

Михаил Штутгардский - родоначальник харьковского движа , имеет до сих пор мотивацию. Уважуха. 

Бундес - рулитель КЛО-темы - отличный организатор.

Зы. Где все "закоротки пальци" , "чуваки" и прочие "прынцы"?

Неділя, 08 грудня 2019, 16:25

Клюв

В связи с пожеланиями игроков 3 этап ОЧУ начнется немного раньше в 9:30, просьба не опаздывать.

07.12.2019 3 этап KLO-Ліга:
09:15 - 09:45  регистрация
10:00 - 13:00 групповой этап
13:45 - 16:15 play-off
16:30 - награждение

08.12.2019 3 этап ОЧУ:
08:45 - 9:15  регистрация
09:30 - 12:30 групповой этап
13:00 - 15:30 play-off
15:45 - награждение

Понеділок, 25 листопада 2019, 16:57

Joker

Спасибо за запись плей офф этапа ОЧУ. До встречи на ЧК ;).

Понеділок, 11 листопада 2019, 23:12

Alex

Есть пара человек,  которые в порядке. Это Клюв и Паша. И есть пара сотен людей в мировом рейтинге, которые тоже думают,  что они в порядке.

Понеділок, 11 листопада 2019, 22:41

Мик Чех

Спасибо Александру Петрову и всем, кто ему помог с организацией турнира. Хорошее помещение, отличные поля, питание, торжественное открытие... Все порадовало. Особенно впечатлили Загребин, Стасюк и Дима Петров. Божик обещал меня при встрече обыграть и был в шаге от этого.

Очень хотелось бы, чтобы представители Рубежного наконец-то попали в юниорскую сборную страны. Господа рубежане (да, и дамы тоже), сделайте для этого все возможное.

Заранее благодарен.

С уважением, гость из далекого немецкого города.

Понеділок, 11 листопада 2019, 17:30

параход

Подписываюсь под каждым словом.И ребята прибавили и орги красавцы.

Видно,что для людей это событие.

Понеділок, 11 листопада 2019, 12:27

Bundes©

Большое спасибо Александру Петрову лично и всем его помощникам за организованный праздник настольного хоккея! Остались двоякие чувства. С одной стороны супер впечатления от всего, начиная от приема, атмосферы игры, новых идеальных хоккев, приятных призов от Олимпийского Комитета Луганской области. И с другой стороны полная неловкость. Нам оплатили наперед отель и отказались потом брать с нас деньги. Весь турнир угощали шведским столом. Потом в кафе накормили всех сытным обедом и снова за нас заплатил Александр. Прям безобразие какое-то! Причем такое происходит второй сезон кряду. Затем послетурнирье с крепким чаем и в обществе приятных людей. Даже такси на вокзал оплатили организаторы. С этим надо что-то делать.) А еще был прекрасный концерт перед открытием турнира, много добрых слов в адрес рубежанской ячейки настольного хоккея. 

Рубежанские дети заметно прибавили. Повзрослели, по спортивному озлели. Стасюк, Диулин, Загребин спокойно, без эмоций отбирали очки у более матерых соперников. Никита вообще совершил мега прорыв. Обойти крепких иногородних игроков по ходу группового турнира это многое значит. Выйти с шестого места в плей-офф это реальная мощь. Клепает выходы, как юный Рома Игнатенко.

Хочу сказать за поля и созданные условия. За все время турнира у меня не вылетела ни одна жердь, все резинки на месте, поломок вообще не было. Добротный скотч. Столы не шатались, светло, тепло, джинглы громкие. Нам следует брать пример с такого подхода. Мы очутились словно в Курске в миниатюре. Просчитана каждая мелочь.

Спасибо за прием и праздник. Вот такие турниры и есть показатель отличного вида досуга и радость от хобби.

П.С. немного за цены. Туда ехали плацкартом. Так вышло. 190 грн... Почти тысяча км и всего 190 гривен. Причем в эти деньги входит еще два чая(кофе) и постель. Я не понимаю почему у нас такое ценообразование, но это, я считаю, даром. А вчера в 21.00 выехали на Киев и уже сегодня в 8.45 утра мы приехали. Целое воскременье можно посвятить семье. Это я к тому, что не бойтесь ехать. Поездка абсолютно по карману всем. Рубежанам надо количество гостей. Власти города помогают настольному хоккею и им приятно, когда приезжает много иногородних игроков.

Неділя, 10 листопада 2019, 10:42

Bundes©

Продолжение

Мариолина, очевидно, от тупика миллионерства училась в нашем ГИТИСе на театроведческом факультете и почему-то была специалистом по Лескову.

Андрей Миронов за ней немного ухаживал, за что много раз предупреждался.

Когда мы в Венеции играли спектакль «Клоп», Мариолина пригласила весь прославленный коллектив к себе домой.

Сопровождающая артистов тройка проверила студенческий билет Мариолины и решила, что можно сходить на прием перекусить.

Венеция была одним из последних гастрольных городов, и плавленые сырки со свиной тушенкой в чемоданах кончались. Перед походом всем напомнили: на еду сразу не набрасываться, не воровать и вести себя по возможности интеллигентно. С собой взять сувениры.

Сувениры были идентичные: ложки, матрешки, жостовские подносики, шкатулки. У всех. Кроме меня. Потому что я хитрый и умный был всегда — перед загранпоездкой я заходил в любой продуктовый магазин Москвы и в рыбном отделе покупал кубинские сигары «Першинг»

Это был длинный деревянный пенал, внутри которого в фольге лежала, как ракета, сигара. Она стоила у нас 1 рубль 70 копеек. А там, особенно в Америке, где это была контрабанда с Кубы, ее продавали за 15 долларов — по тем временам неслыханные деньги.

И я перед поездкой в Италию накупил этих «Першингов» и еще «Ромео и Джульетту» — огромные деревянные ящики с сигарами, которые у нас стоили 12 рублей 60 копеек, а за границей к ним вообще нельзя было подступиться.

И вот мы пришли на прием. Дом в шесть этажей возвышался над Большим каналом. Внизу был гараж, в котором держали все — от шлюпки до подводной лодки.

На втором этаже стоял архитектор в белом смокинге, за ним чуть ли не в латах — какие-то рыцари, а по лестнице, по ковровой дорожке, перся наш обшарпанный прославленный коллектив (обшарпанный — в буквальном смысле, потому что актеры, боясь отступить от стадности, покупали, как все, — только кассетный магнитофон «Шарп», хотя там продавались любые). Гости протягивали архитектору ложку — матрешку, матрешку — ложку. Архитектор хватал подарки и со словами «грация», «белиссимо» швырял их в какой-то предбанничек. А тут я — с «Першингом» и «Ромео и Джульеттой». Когда я их ему протянул, он взял меня под руку и повел в хоромы.

Прием продолжался часа три — он от меня не отцепился ни на секунду, видимо решив, что я либо такой же крутой, как и он, либо городской сумасшедший.

Жратвы, кстати, никакой не получилось: были любые напитки, и посреди стола стоял огромный айсберг сыра, утыканный «бандерильями». Голодный коллектив лакал вино и виски, отщипывая от этого айсберга кусочки.

Хозяева перебрали с аристократизмом, а прославленный коллектив надрался…

После гастролей в Италии были запланированы гастроли в Чехословакии. Зная, что в самолете будут кормить, прославленный коллектив перед вылетом дожирал последние крохи, а некоторые наиболее прижимистые даже пытались дарить оставшуюся тушенку горничным отеля, очевидно, боясь, что кто-нибудь из обслуги случайно обнаружит в актерских чемоданах россыпи мыла и шампуней, собранных со всех отелей Италии.

Итак, Милан — Прага. С посадкой в Цюрихе! Звучало грандиозно и мощно.

Но эта посадка в Цюрихе оказалась роковой для окончательного подрыва и без того расшатанной нервной системы труппы. Ну, во-первых, посадка длилась всего несколько часов, так как прилетели мы из Милана в Цюрих утром, а рейс на Прагу был вечерний.

Во-вторых, большой прославленный коллектив, как выяснилось, не влезал целиком в самолет, и десяти гастролерам надо было перекантоваться до утра в ожидании следующего рейса. Возникла тихая паника в рядах руководства и труппы.

Расположившийся в уголке под пальмой «треугольник», расширенный сопровождающими коллектив лицами, шепотом обсуждал сложившуюся нелегкую ситуацию. По какому принципу оставлять на произвол судьбы и ночной свободы в стране пересадки эти десять человек?

Если по партийной принадлежности, то внешне эта команда выглядела не слишком респектабельно для международного аэропорта; если по значимости, то неуправляемость актерских темпераментов на свободе тоже представляла опасность.

Пока шло совещание, сам коллектив безмолвно бушевал: что предпочесть — остаться на ночь в неизвестной Швейцарии или, поддавшись стадному страху, лететь сразу?

После часовых мучений расширенный «треугольник» вынес соломоново решение: создать некую символическую сборную из десяти транзитников. Так в ней оказались директор театра, главный дирижер, главный осветитель (легендарный художник по свету Арон Намиот, всегда ходивший по театру с таким видом, будто он изобрел лампочку Ильича; кто-то сказал, что Намиот знает какой-то язык, может быть, даже и немецкий). Оставлялись тройка членов партбюро из рабочих сцены, один из сопровождающих гастроли «искусствоведов» и три артиста — Миронов, Мишулин и Ширвиндт, — на всякий случай, если спросят, к какой профессии относятся десять человек, и придется чего-нибудь изобразить.

летающий коллектив, увидев в числе оставшихся эту троицу, дико заволновался, поняв, что всех в очередной раз обманули, увозя в соцлагерь на ночь раньше, а этих интриганов ждет в Цюрихе неслыханный разврат. Но было поздно, и коллектив ушел на посадку.

Сбившись в привычную кучку, транзитная группа стала обсуждать свою ночную жизнь. Мнения разделились. Богемная часть оставшихся умоляла идти к пограничникам и требовать ночной визы для выхода в не менее ночной заманчивый Цюрих. Более осторожная и идеологически подкованная часть транзитных пассажиров умоляла не суетиться, а сразу ложиться на полу в семь часов вечера среди хрустального аэропорта. Но это было тоже рискованно, и поэтому пошли под руководством якобы немецкоговорящего Намиота требовать ночной визы.

Здесь должен сказать, что нынешнее огульное пренебрежительное отношение к сопровождавшим лицам по меньшей мере неинтеллигентно. Разные люди нас сопровождали, разные у них были обязанности и разные характеры и, главное, неспокойная жизнь. Без чувства юмора такая работа, мне кажется, вообще смертельна. Когда посоветовавшаяся команда решила идти к пограничникам за визами, оказалось, что милый Слава, прикрепленный к оставшимся, от усталости и волнений заснул в кресле рядом с собранием и тем самым перестал бдить.

Сволочи артисты моментально нашли кусок картонки и, написав: «Славик! Мы все остались в Швейцарии!» — пошли требовать выхода на панель. Через полчаса эта футбольная команда с коллективной бумажкой на право выхода в Цюрих до четырех часов утра победно возвращалась к Славику, предвкушая картину встречи. Глазам изумленных шутников предстал спокойно спящий Славик, у которого на груди висел наш плакат, перевернутый на другую сторону, с короткой надписью: «Я с вами!»

Учитывая, что все это происходило за очень много лет до начала шабаша свободы и гласности, ответный юмор Славы выглядел мужественно.

Ночной Цюрих оказался довольно постным после Италии, и, если не считать часов и бриллиантов в витринах каждого второго магазина (а сосчитать их действительно невозможно), ночной поход несколько разочаровал команду, и мы даже досрочно вернулись в аэропорт, где полеты самолетов приостановились и шла тихая уборочная жизнь. Бесшумные пылесосы в руках элегантных лордов пытались высосать что-то из мягких ковров, тихо играла неземная музыка, и горсточка прославленного коллектива стыдливо приблизилась к единственному работающему в три часа ночи бару.

Решение было такое: при помощи Намиота и главного дирижера Кремера, которые в складчину могли чего-нибудь сказать по-немецки, просить холодной воды со льдом и запить этой водой один кекс, случайно вынесенный кем-то с рейса Милан — Цюрих. Всухую этот группенкекс съесть было невозможно, да и пить хотелось. Переговоры с барменом были долгие не только из-за слабого знания ходоками немецкого языка, но и из-за полного непонимания барменом смысла просьбы. Он начал предлагать любые прохладительные напитки, включая пиво и джин-тоник, но стойкие Намиот и Кремер объясняли бармену, что валюты временно нет.

Тогда бармен, сообразив, что мы транзитные пассажиры, неспешно сказал, что можно платить любой валютой. На что ходоки объяснили, что у господ нет никакой валюты. Бармен опять не понял и спросил, откуда свалился ему на голову этот ночной табор. Ему с гордостью показали советский паспорт.

Он вздохнул и сказал, что, учитывая сложность ночной ситуации, он готов из сострадания и для экзотики напоить коллектив сырой водой на советские деньги. На что ходоки, ухмыльнувшись, сказали, что и советских денег ни у кого нет, так как последнюю святую тридцатку, разрешаемую в те годы для вывоза из Страны Советов, все давно обменяли на какую-то итальянскую мелочь.

Тут бармен на глазах стал мутиться разумом, так как не мог себе представить, что в конце XX века, ночью, в центре Европы стоят в баре десять взрослых, более или менее прилично одетых мужчин, не имеющих ни одной монеты ни в одной валюте мира, вплоть до монгольских тугриков.

Надо оговориться, что вины в этом не было ничьей, ибо посадка в Цюрихе была вынужденная — лиры кончились, а кроны, естественно, еще не начались. Бармен ошалело оглянулся и принес на подносе десять хрустальных бокалов со льдом. Благодарный Кремер, подмигнув коллективу, вынул из глубоких штанин заветный металлический рубль с Ильичом на фасаде и торжественно вручил бармену. Бармен осторожно взял монету, взглянул на барельеф и, с восторгом пожав Кремеру руку, воскликнул: «О! Муссолини!»

Оскорбленный коллектив расположился на водопой. Пока пили, приглядывали места для ночлега. Перед залеганием в кресла состоялась еще одна летучка. На повестке ночи стоял вопрос о проникновении в сортир, где дверь открывалась при помощи опускания какой-то мелкой монеты в щель. Кремер категорически отказался еще раз обращаться к бармену, и пошел один Намиот. Что он говорил бармену, осталось навсегда тайной, ибо Намиота давно нет среди нас, а бармен, очевидно, после этой ночи попал в психушку и у него тоже правды не добьешься, но вернулся Намиот с мелкой монетой.

Вторая задача состояла в том, чтобы пропустить через одну монету всех гастролеров. И тут неожиданно ярко и смело повел себя директор театра.

 

Он сказал, что дверь эта, очевидно, на фотоэлементе и если при первом открывании этот элемент обнаружить и перекрыть, то дверь останется открытой на любой срок, а учитывая однополый состав страждущих, стесняться тут нечего. Дверь открыли монетой моментально, обнаружили под верхней фрамугой элемент. Наиболее цепкий партийный рабочий сцены повис на двери и телом перекрыл глазок. В солдатском порядке, быстро и организованно, прошла процедура, и удовлетворенный коллектив расположился на заслуженный отдых, закончив свое путешествие по Швейцарии.

Четвер, 07 листопада 2019, 16:52

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 1 з 1694
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2019/20 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів

Вересень
14.09.2019 - Маріуполь
KLO-Ліга, 1-й етап
15.09.2019 - Маріуполь
Чемпіонат України, 1-й етап
Жовтень
12.10.2019 - Одеса
KLO-Ліга, 2-й етап
Листопад
09.11.2019 - Рубіжне
Чемпіонат України, 2-й етап
23.11.2019 - Київ
Чемпіонат Києва, 1-й етап
Грудень
07.12.2019 - Харків
KLO-Ліга, 3-й етап
08.12.2019 - Харків
Чемпіонат України, 3-й етап
Січень
12.01.2020 - Київ
Чемпіонат Києва, 2-й етап
Лютий
01.02.2020 - Київ
Чемпіонат Києва, 3-й етап
29.02.2020 - Кропивницький
Чемпіонат України, 4-й етап
Березень
21.03.2020 - Київ
Чемпіонат України, 5-й етап
21.03.2020 - Київ
Кубок юніорів
21.03.2020 - Київ
Кубок жіночій
22.03.2020 - Київ
KLO-Ліга, 4-й етап
Квітень
11.04.2020 - Харків
Чемпіонат України, 6-й етап
Травень
02.05.2020 - Київ
Кубок України, етап Світового Туру
03.05.2020 - Київ
Командний чемпіонат України

Архів українських турнірів

Рейтинги сезону 2019/2020

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 207 гостей на сайті