15-17 червня

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

котт

Рейтинги обновили!!!!! Игнатенко обошел Левданского !!!!!Cool

Наши парни укрепились!!!!! Молодцы!!! 

Всех медалистов с медалями!!!!! 

 

Вівторок, 19 червня 2018, 16:16

котт

Краткость - сестра таланта!!!! (двоюродная)

 

Вівторок, 19 червня 2018, 15:11

Bundes©

*Убрал нехорошие слова

..... Причем очень часто он сам провоцировал меня на ответы. Он же журналист, пусть и самоучка. И провокатор конкретный. Задает с утра вопрос по телефону  с утверждением(«а почему Х такой  жадный»), а потом может продолжить диалог в переписке,  вырвать из контекста или вообще фотошопом наделать левые скрины. Да  я и  сам чел порой резкий и могу матом врезать. Признаюсь. Других людей мог затронуть, так как шло постоянное внушение, что это главные сволочи всего укрнаха. К тому же, вы все помните, как Водолазко из Волгограда под ником Форсе, он же Зоркий,  больше года  анонимно атаковал меня за проукраинскую позицию. Спиваковский приходил ко мне в офис, играл в следователя, предполагал кто этот аноним из укрнаха и зачем поливает меня грязью на сайте. КАкждый раз подкидывал новые фамилии. Теперь я думаю, а может и не все посты были от Зоркого. Этого уже не проверить. Может и он сам подливал жару. Хотя я, хоть и много времени прошло, в это не верю. Короче, умел задать вопрос, на который я мог, ответив,  кого-то обидеть. Я – шашист, умею считать на много ходов вперед, лучше шахматиста.  Я первым делом 2 года назад скопировал всю нашу с ним переписку, вычитал и каждого, кого мог косвенно обидеть в беседе обзвонил и рассказал. Всё это я сделал еще в конце 2016 года. Вы все это прекрасно знаете. Алекс, Тали и другие могут это подтвердить. Если кому не звонил, значит я по вам не прошелся)) Так что нет у меня никакого страха или боязни. Более того, готов, если понадобится, еще раз просить прощения. Назар и другие мои гости прекрасно знают, что мой офис оснащен видеонаблюдением. Да и Спиваковскому я не раз рассказывал, как мне трощили фасадную рекламу и я установил две камеры(внешнюю и внутреннюю). Слева в углу с 2012 года – пишущий видеорегистратор. Каждые полгода скидываются на карманы. Это не мой принцип действий, мне ужасно больно, но Спива первым перешел черту и за отсутствием выбора я буду жечь напалмом.  Причем перешел во второй раз. До этого кидал скрины одному из наших игроков, убеждая, что я придумал ему прозвище. Хотя прекрасно знает, что врет и это легко доказуемо. Тогда я ему простил. Сейчас окончательно понял, что нет ни совести, ни мозгов, ни мужского начала. 

 Если кому будет мало доказательств -  я готов  продемонстрировать видео наших с ним бесед. Ведь это мое личное помещение, моя аппаратура и видеорегистратор, и я имею право это придавать огласке. Скучно не будет. 

Пусть хоть в суд идет. Да и вы, коллеги, сами, в личной переписке мне, называете Спиваковского ******** через слово, а я таких слов в отношении вас не употреблял. Так что, пусть идет в последнюю атаку и кидается под танк. Умрет, как троянец против ахейца. 

Вівторок, 19 червня 2018, 15:08

Двенадцатый

Разнёс*

Вівторок, 19 червня 2018, 14:13

Bundes©

Ромчик, специально для тебя. Вот ссылка. Мой отчет.

https://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=27&limitstart=2350

Я расписал 50 000 грн. На тот момент Иванцова получила 3000 грн. Видишь какая дата? Середа, 07 червня 2017, 15:34

А уже на самом ЧМ Татьяна вернула мне 3000 грн и я отдал тысячу Владу, просто так договорились. Ведь он прлучил разрешение играть и в Жомо. НО когда я писал этот текст, я не мог этого знать. На тот момент расклад был именно такой. Так что Спива и тут учудил, придумав, что я украл 2000 грн. Причем выходит, сам у себя)) Ведь эти деньги на не дает какой-то общий спонсор. Эти деньги идут с моего приватного счета. На момент написания поста все средства были распределены. Затем в остаток зашло 2 тысячи гривен. Я этого не скрывал. Я должен был Спиваковскому расписать куда и на что они пошли? 

Кокос на росгесте сказал замечательную фразу: проверка на основании бумажки от проверяемого - это круто!Laughing

Неужели я, закинув в укрнах четверть ляма, буду крысить 2 тысячи гривен? Для чего? Я

А как вы посчитаете в этом году не исчезло ли 2 тысячи гривен? Что, Спиваковскому не дали в этом году исходной суммы? Ай-яй-яй... как же теперь недостачу вычислить(((

П.С.Спива внушил парням, что я двушку гришек стырил у народа. 

Вівторок, 19 червня 2018, 14:09

Двенадцатый

Раснёс в хлам)

Вівторок, 19 червня 2018, 13:47

Pasha

сообщения, не соответсвуюшие правилам поведения в гостевой будут удаляться.

Вівторок, 19 червня 2018, 13:38

Bundes©

Литвинюку.

Ты – шахматист, кмс, сильный игрок. Считаешь себя умным пацаном. Тебе дают в 2016 году два комплекта формы сборной Украины, впервые в жизни бесплатно. Логотип спонсоров на груди – фирма-миллиардер. Это, как Лукойл в России. Это нефть, газ, топливо. Миллиарды. Это спонсоры клуба Динамо Киев. Как ты, неглупый парень и шахматист-стратег, не смог отстоять свое мнение и пойти на поводу у человека, который каждый выезд за рубеж одалживает деньги. У него в Норвегии не работает карта и нет налички, в Риге нет евро , в Курске постоянно нет рублей. Он до сих пор ездит на чужой машине, а чаще в метро. Он проводит сборы на чужих дачах, отдыхает на море за чужой счет. Он рассчесывается расческой моей жены, бреется пенкой Назара. Он не покупает никогда багаж на самолет и поэтому всегда на выездах нуждается во всем. Он никогда не тратится на походы по магазинам в других городах, не ходит на платные экскурсии и часто питается, чем угостят. После ЧЕ и ЧМ он игнорирует банкет. Даже при расчете в кафе, говорит свою козырную фразу: дайте за меня на чай, так как у меня кредитка и с нее списывают только сумму за еду. Как ты мог повестись на какие-то псевдо-прибыли от переодевания в Joma, если челу скоро 40 лет, в сл.году станет ветераном, а до сих пор в своей жизни ничего толком не имеет?

И как ты можешь после того, как спротивил эту форму и спонсора, слушаться Спиваковского, и уже из года в год вновь пытаться влезть в число тех, кого продолжают спонсировать? У тебя что, нет гордости? Даже проституки и то ее имеют больше. Прекрати пресмыкаться и унижаться! Ты не достоин положения, в которое тебя загнал твой старший пидстаркуватый друг. Не проси у меня НИЧЕГО.

Я жил когда-то в детстве на Севастопольской площади, в одном дворе с Кудрицким. Двор был очень большой, вокруг 4 дома, один из них гостиннка на 200 квартир. Очень много было детей во дворе. Разных возрастов. Не всегда удавалось в футбол поиграть – не было места и кто постарше брали себе на выбор из меньших, а остальные глазели со стороны. А футбол я любил больше жизни. Как-то после школы вышел во двор, а там уже рубилово 8 на 8 и куча запасных. Мне было лет 10. Один из старших, было ему лет 16, сказал, чтоб я сбегал за мороженным для их команды и меня возьмут поиграть. Дали мне денег и я побежал за пломбиром. Купил такой, несусь, а навстречу отец идет с работы на обед. Увидел у меня полные руки мороженного и спросил в чем дело? Ну я и сказал, что меня попросили, а взамен возьмут поиграть. Отец лично отнес им это мороженное и больше меня никто никуда не посылал, а я больше ни за какие обещенные пироги не шестерил. Если ты готов ради настольного хоккея шестерить и унижаться, значит, ты болен. Помогать – да, но не унижаться. А ты, выходя на контакт со мной, унижаешься, причем на публике. Мне это противно и я считаю, что ты должен быть выше этого. В шахматах нельзя дважды кряду предлагать ничью. Тебе это знакомо. В 2016 после ЧЕ  я написал, что не дам. В 2017 я снова отказал. В 2018 ты снова задаешь этот бестолковый вопрос про деньги. Может уже хватит? 

Вівторок, 19 червня 2018, 13:01

Bundes©

А теперь про Эскильстуну и новый прикол. Помните, как Сережа Водотыка, выложил скрин, где Спиваковский указывал родителям детей из секции за какие города ОЧУ голосовать? Спиваковский тогда напаписал, что-то мол, что выставлять личное напоказ это мерзко и он такое презирает. «Теперь Вам будет стыдно смотреть мне в глаза» заявил он Сергею. Кстати, офицеру СБУ. Но государственный учитель этого не знал и его счастье, что Водотыка закрыл эту тему.

Так вот, сейчас, на ЧЕ было много уважаемых людей, члены Исполкома, другие лица и я узнал конкетно три-два-рас-тическую вещь, которую исполнил государственный учитель.  Спиваковский, чтоб показать в ITHF, что Шаломаев имеет к хащам личную неприязнь, а не действует независимо как президент ФНХУ, отправил членам исполкома ITHF скрин нашей личной с ним беседы. 

На ОЧУ был такой случай. Шаломаев играл серию против Литвинюка. Последний только начал играть в Хащах. При счете 2:3 в серии и 2:1 в игре Шаломаев забил чистый гол. Рядом стоящий Витя Левданский начал кричать, что Шаломаев даже не коснулся миниатюрой шайбы, а забил тряской. В итоге Шаломаев поник и проиграл тот матч и серию. А я писал этот матч и после игры при Вите мы на видео увидели, что гол чистейший. Стало бы 3:1 в игре и вероятно 3:3 в серии. Короче, Витя влез и сломал игру.

Так вот, проходит время и Спиваковский пишет мне: почему Шаломаев так ненавидит Хащи? Ну я взял и описал этот случай, в конце добавил: с тех пор Шаломаев ненавидит Хащи.

А Спиваковский, укорявший привселюдно Водотыку, заскринил этот кусок, прилепил переводик, обвел рамочку в красный цвет и послал Исполком ITHF, сопроводивши комментарием: даже одноклубник Шаломаева Запорожец подтверждает, что Шаломаев ненавидит Хащи.

Это не спасло Спиваковского от дисквала, но члены ITHF по достоинству оценили всю ущербность обвиняемого. Решил прикрыть слив своей серии какими-то левыми скринами личной переписки! Причем вырвал фразу из контекста. Самое интересное, что никто из членов ITHF мне этого не говорил(Спива сейчас жаловаться к ним полезет на утечку информации), но инфа все равно вышла на поверхность. Нас человек десять обсуждало позавчера этот случай. Все – русскоговорящие. Не хватит слов, чтоб описать презрение.

 

Вівторок, 19 червня 2018, 12:44

Bundes©

Mitchell 

Herr Saporojets привык, что с тех пор, как он начал подкармливать с неумытой руки, перед ним ходят по струнке.

Ну про подкармливание с неумытой руки это к остальным нахокерам обращение. Обычно с рук кормят животных. Прошла неделя, все молча проглотили. Значит, тут и обсуждать нечего. Видать, Спиваковскому виднее: животные вы или люди.

Если у тебя осталась хоть капля мозга и какие-то понятия, остановись и не позорь украинский НХ больше, чем ты уже сделал - хотя бы до 18 июня. Потому что если отвечать начну я, ты не отмоешься. Твой внешний вид станет намного смешнее обычного. Ты будешь играть дрожащими руками, ежесекундно нажимая F5.

Если я потеряю эту веру, берегись. Гравитация потянет его вниз и пострадает парочка трехэтажных шей - придется восстановить баланс справедливости в природе.

Какие-то латентные угрозы пошли, агония. Финансовая жопа перспектив погнала государственного учителя в атаку.)))

Спиваковский думал, что за эти два года мы пропадем без сайта, полей и денег. Да и спонсоры, после увиденных фоток с ЧЕ-16 в фейсбуке и в журнале Скоробогатова, могли от нас отречься. Он так, наверное, рассчитывал. Я уже молчу про срыв баннеров с нашего сайта. Ведь это же скотство - люди нам помогли, а «руководство» Федерации, выходит,  сорвало их баннеры. Попробуй докажи, что у нас нашелся один хитрожопый чувак, решивший, что собственный интернет-магазин на общественном краденном сайте лучше, чем баннеры спонсоров, которых он не может контролировать. Но, слава Богу, это не повлияло на наши партнерские отношение с моими влиятельными друзьями.

Сперва я хотел навалять полный кузов за такие речи, а потом подумал, что у него просто больше нет другого способа о себе заявить, как о личности. На брелках Бубки пиар себе не построить. А числится просто учителем Литвинюка это примитивно мало для всего нх-сообщества Европы. Нужен любой скандал, чтобы вылезти на сайт, закрепиться по новой на гесте, сделать вид, что за старое уже никто не помнит.

Но я решил поступить иначе. Я хочу посмотреть на весь этот гей-парад со стороны. 

Финансирование от спонсоров, если суммировать всё с Катраном, перевалило за  четверть миллионов гривен. Больше 250 000 гривен!!! Спиваковский сейчас прочел и офигел. ОГО! КАКАЯ сумма! Сцуко, шо теперь с этим делать и как теперь жить и спать по ночам!? Не верится? Вынужден это писать, так как не все хорошо понимают цифры. Я, честно говоря, был уверен, что люди хоть приблизительно понимают сколько уже было влито финансовых средств в украинский настольный хоккей, сколько денег мне удалось  направить в русло настольного хоккея Украины за последние 2 года. Пишу приблизительные показатели.

Форма Катрану(количество было больше, чем мы знаем. Дополнительно делали эсклюзивные для главного офиса КЛО) - расходы тысяч 8 гривен.

Премиальные катрановцам - 30 000 грн.

Траты на форму сборной к Таллинну -  30 000 грн.

КЛО-Лига 17/18 - 50 000.

Деньги для сборной к ЧМ-17 - 50 000.

На этот сезон, что стартует,  50 000 КЛО-Лига и 6000 тройке ОЧУ. Оговорены, озвучены, есть в наличии.

Сколько уже? 224 тысячи гривен? А еще ж были траты на лед, баннеры-пауки. И не забываем, что все сборники и катрановцы получили деньги к недавно прошедшему ЧЕ-18 в Швеции. Также была пошита форма. А это явно больше 30 тыщ грн. Имеем космическую сумму, которая перевалила за ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА ГРИВЕН. 

И это только начало пути! Будет и полмиллиона, и миллион. Всё будет. 

Вы представляете, как его бедного трясет каждый день, что такие суммы идут мимо него. Причем он сам себе перерубил сук на котором сидел. Не устрой тогда тот демарш с Jamo в Таллине и, наверное, сейчас бы был главным советчиком НАДО МНОЙ по трате спонсорских денег. Я не шучу. Кстати, хорошая эпиграмма для некролога – Его погубила Joma. Я бы, наверное, простил государственному учителю, свой украденный оупен в Таллине и он приходил бы ко мне в офис и внушал куда тратить сотни тысяч. Господин, Миша. Мне Вас искренне жаль. Мои соболезнования. От Вас ушли тааакие деньги((

Я хочу, чтоб игроки отбросили все другие  мои старания за эти годы(шесть раз изготавливал форму сборникам(последние три раза доставал бесплатно), проводил сборы на даче, КЛО-Лига с премиальными и т.д). Не хочу ничего дальше перечислять и углубляться. Мне просто стало интересно, сможет ли чувак, укравший у нас по сути всё и оставивший нас в августе 2016 с голой жопой, переубедить взрослых людей, что четверть миллиона это куйня, а Спиваковский – Бох. Если это произойдет, то мне не имеет смысла кому-то что-то доказывать. Тогда действительно сойдется пазл и я пойму, что Господь собрал в настольном хоккее очень странных людей. Это я мягко говорю.  

Этот текст не должен был иметь продолжения, если бы не инфа, полученная в Эскильстуне.

Вівторок, 19 червня 2018, 12:27

Клюв

И девчата тоже очень молодцы!

Понеділок, 18 червня 2018, 07:02

котт

Парни молодцы!!!!!

Неділя, 17 червня 2018, 23:01

Joker

Поздравляю сборников с хорошими результатами!

Неділя, 17 червня 2018, 14:59

Pasha

нет. Флаг Украины висит левее, на фото он не попал. А это просто флаг похож на наш.

Субота, 16 червня 2018, 19:40

Володимир

По фотке на главной: я не понял - они что, на нашем Флаге эмлему чемпионата тиснули?..

Субота, 16 червня 2018, 19:07

Mitchell

griha: Леша Гусак восстановил ссылки на видео-блог о ЧЕ-2018. Видимо, закрался технический сбой. Все вчерашние видео и три новых блога - по ссылке

https://www.youtube.com/channel/UCR1WR428IVtDkTNfdoSZ-qQ

Субота, 16 червня 2018, 10:44

котт

Форма на сборниках-просто бомба!!!! Смотрится великолепно!!!!

Жду не дождусь когда мой комплект прошлогодней вернут и новый тоже)))

Субота, 16 червня 2018, 09:17

котт

Вперед 9 ВАЛ!!!!

 

П'ятниця, 15 червня 2018, 20:29

Mitchell

Итоги командных разрядов  
https://www.youtube.com/watch?v=i43kyeY8Gbc - девушки
https://www.youtube.com/watch?v=7XCnu0U-LtQ - юниоры

Господа модераторы, я вижу, что ссылки на мои прогнозы вы убрали. При этом, в них не было ничего оскорбительного или некорректного по отношению к кому бы то ни было. Просто попытка разнообразить восприятие турнира для тех, кто сейчас не в Эскильстуне. Если с сегодняшнего дня вы априори убираете все мои посты на гостевой, объясните, пожалуйста, причину, чтобы 
я больше никого не тревожил.   

П'ятниця, 15 червня 2018, 15:16

griha

А пачиму блог Михаила убрал, а?

П'ятниця, 15 червня 2018, 14:48

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 1 з 1632
Powered by Phoca Guestbook


EN | RU
Календар сезону 2017/18 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів

Серпень
24.08.2017 - Одеса
Ліга-KLO, 1-й етап

26.08.2017 - Одеса
Кубок ФНХУ, 1-й етап
Вересень
23.09.2017 - Маріуполь
Чемпіонат України, 1-й етап
24.09.2017 - Маріуполь
Командний Чемпіонат України
Жовтень
07.10.2017 - Рубіжне
Кубок ФНХУ, 2-й етап
21.10.2017 - Одеса
Чемпіонат України, 2-й етап
Листопад
04.11.2017 - Львів
Кубок ФНХУ, 3-й етап
25.11.2017 - Харків
Чемпіонат України, 3-й етап
26.11.2017 - Харків
Ліга-KLO, 2-й етап
Грудень
16.12.2017 - Київ
Чемпіонат Києва, 1-й етап
16.12.2017 - Харків
Чемпіонат Харкова,
1-й етап
Січень
27.01.2017 - Київ
Чемпіонат Києва, 2-й етап
Лютий
17.02.2018 - Київ
Чемпіонат України, 4-й етап
18.02.2018 - Київ
Ліга-KLO, 3-й етап
Березень
09.03.2018 - Харків
Чемпіонат Харкова, 2-й етап
31.03.2018 - Кропивницький
Чемпіонат України, 5-й етап
Квітень
14.04.2018 - Харків
Кубок ФНХУ, 4-й етап
15.04.2018 - Харків
Ліга-KLO, 4-й етап
28.04.2018 - Київ
Чемпіонат України, 6-й етап
28.04.2018 - Київ
Кубок юніорів
28.04.2018 - Київ
Кубок жіночій
Травень
12.05.2018 - Київ
Кубок України, етап Світового Туру
02.06.2018 - Київ
Чемпіонат Києва, 3-й етап

Архів українських турнірів

Рейтинги сезону 2017/2018

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 61 гостей на сайті