14-16 червня
Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Pasha

По поводу льдов не того качества. Когда мы в прошлом году только сделали эти покрытия, то положили их на новые тогда еще поля. Итог, в плей-офф и на финал игроки выбирали именно эти поля, потому что они новые, на них лучше выполняются приемы. Вряд ли кто-то сильно заморачивался и заморачивается сейчас о "не таком" скольжении, иначе бы не выбирали эти поляны для плей-офф. Но скажу по секрету, что в субботу на плей-офф и женский кубок поля с нашими покрытиями мы с Лёшей собрали и сложили в коробки и оставили только те поля, котрые покупались не так давно, т.е. самые свежие, на которых родное стиговское покрытие. Поэтому игроки в принципе не могли выбрать себе поля с нашим самодельным покрытием Cool.

Делая какие-то выводы не стоит додумывать то, чего не было и выдавать это за доказательство.

Понеділок, 01 квітня 2019, 08:27

Bundes©

На всякий случай сообщу, что я в 2020 году не стану баллотироваться на пост Президента ФНХУ. И в 2023 тоже))

Но хочу летом попросить Исполком утвердить мне должность Президент КЛО-Лиги. Уточню. НЕ ВЕТЕРАНСКОГО РАЗРЯДА, а именно КЛО-Лиги. Мне посоветовали так сделать люди, которые выделяют нам блага. Это мне нужно для переговоров по спонсорству Лиги и развитию этого направления. Мне нравится этим заниматься, я хочу и дальше продолжать это дело. Эта должность ни в коей мере не позволит мне руководить датами этапов, Регламентом ветеранского разряда, городами проведения. Я не буду иметь права касаться взносов ветеранского разряда или любых других финансов ФНХУ. Я только буду делать то, что делаю сейчас - добывать призовые, постить инфу, видео и фото в соцсети, расставлять баннеры, выплачивать игрокам деньги, проводить турниры в офисах спонсоров. Ну, и конечно, оставляю за собой право на свое усмотрение, выслушав игроков, распределять призовой фонд. 

Понеділок, 01 квітня 2019, 08:12

Bundes©

Юрец, так значит скоро выборы? Через полтора года? А если учесть, что Президент и Исполком были избраны на три года, то мы едва перешагнули экватор и ты нас уже выборами стращаешь? Тебя кто консультирует? 

Понеділок, 01 квітня 2019, 07:56

Bundes©

Кроме тех, на которых установлены не-стиговские покрытия. Реклама на льду – это прекрасно. Но, ребята, я боюсь, что этап Мирового тура на таких полях играться не может: в правилах четко прописано

2.1. Stiga games must be used.

Эти льды совершенно другой текстуры, они не «стиговского» производства и отличаются иными свойствами скольжения. По-моему, все топы сошлись во мнении, что эти поля - неликвид. Доказательство: никто из участников ОЧУ не взял себе ни одного такого льда на плей-офф.

Очень верное и правильное замечание. Скольжение совсем другое. Старые покрытия поизносились. Руководство Федерацией, на спонсорские деньги, разместив их логотипы, изготовило отечественные покрытия. Таким образом был найден бюджетный вариант спасения ситуации. Сейчас предлагается на этапе МТ Кубок Украины играть только на стиговских льдах. Тоже отличное предложение. Но где вариант решения этой проблемы? Ведь у нас нет такого количества полей. Меня актер больших и малых театров назвал человеком, гоняющего переводы на немецкий и с немецкого, хотя я даже диплома переводчика не имею. Но, как руководитель фирмы, я знаю, что даже подчиненным или партнерам, я не имею права изложить проблему, не предложив свой вариант для ее решения. Иначе, это будет означать, что я не могу справиться с ней.

Вот по награждению низших лиг и разрядов проблема была озвучена и было приведен чОткий выход из ситуации - поднять взносы с 160 гривен до 170 гривен. Это не встретило никакого одобрения от других участников ОЧУ, но это хоть какой-то компромисс. Так и с покрытиями мы все ждем совета, предложения. А то так можно много чего понаписывать. Давай нам пути к решению. Проблема реально существует. Это как во дворе детства. Хотим играть в футбол, а мяча нет. Никто ж не говорит просто "нет мяча", далее следует предложение: давайте скинемся и купим новый, пойдем попросим у Яшки Косого с 7 этажа, пойдем поиграем чужим в соседнем дворе и т.д.

Подскажи мил-человек, що нам робить?

Понеділок, 01 квітня 2019, 07:53

Мик Чех

О регламентах: их пишут для того, чтобы их читали. Во времена правления гостренера регламенты КУЖ и КУЮ не то, что не озвучиали перед турниром, а даже не писАли. Это просто к слову :)

Понеділок, 01 квітня 2019, 00:01

Мик Чех

Выборы были летом 2017 года. Следующие состоятся через три года.

Неділя, 31 березня 2019, 23:53

Bundes©

Юра, в Харькове будут минимум 4 члена Исполкома. Это численное большинство. Давай спокойно после первого турнирного дня уделим внимание этому вопросу. 

Неділя, 31 березня 2019, 22:40

Bundes©

Я считаю что многие из нас могли бы совместить отдых и игру.

Подписываюсь под каждым словом. Я сообще считаю, что нахок это совокупность игры и отдыха. Пахать следует на работе. А в поездках отдыхать. Одесский организатор должен прислушиваться к мнению игроков, опираясь на своё свободное время. Лично я, как игрок, не навязываю дату организатору, хотя и у меня есть желания. Я жду РЕШЕНИЯ того, кто дарит праздник настольного хоккея. А потом отталкиваюсь от даты турнира и строю свои личные планы.

Неділя, 31 березня 2019, 22:35

urec_bond

Я не лезу руководить одесским этапом( хотя если будет необходимость готов его провести или оказать помощь в его проведении)   Я считаю что многие из нас могли бы совместить отдых и игру.  И одесский организатор должен учитывать пожелания трудящихся и приложить максимум усилий в преодолении трудностей.

    В прошлом году турнир в Харькове попал на Красную горку. В этот день у меня собираются все родственники. Я не  предлагал перенести турнир, а обзвонил всю родню и попросил перенести нашу встречу.

Господа организаторы берите с меня пример.           По поводу сравнения одесситов и киевлян. Какая разница кто сколько не играл. Мы говорим о будущем. В будущем любой из них может прийти и сыграть

Неділя, 31 березня 2019, 22:27

Bundes©

Юрец Бонд насмотрелся сегодняшних экзитполов и задал тон президентской гонке))))) А когда хоть эти выборы? 

 

Неділя, 31 березня 2019, 22:14

Bundes©

Сейчас прочел еще раз. Ты про выборы президента ФНХУ? А то я подумал, что ты про выборы той или иной даты для первого этапа ветеранского разряда. Если речь идет о выборах президента и членов Исполкома, то я так понимаю, что будут голосовать все действующие игроки. За других не скажу, но меня точно допустят до голосования. И я даже знаю за кого отдам голос.

 

Неділя, 31 березня 2019, 22:11

Bundes©

Юрец, ты задал очень правильный вектор нашему разговору. Я ж поэтому и задал вопрос молодому ветерану Спиваковскому. Если он примет возможный wild card, тогда объяснишь нам за предстоящие выборы. А если нет, то придется тебе в первую очередь с ним согласовать все шаги, согласно Регламента. Мыхайло у нас тот человек, который знает, где и как играть. Он тебе расскажет, имеешь ли ты право кэруватЫ одесским этапом. Я это пишу на полном серьезе. 

У меня есть целый апрель на покупку путевок. Думаю, что за это время всё прояснится. Что касается сравнений одесситов и тех четырех господ, что ты указал, то это некрасивое сравнение. Одесситы играют каждый год минимум дома, некоторые везде. А твоя четверка была последний раз турнирах ОЧУ лет 5 назад. Ты еще Яковлева пойди опроси или Вадима Кырылко. 

Неділя, 31 березня 2019, 21:56

urec_bond

Отвечаю Бундесу Германскому.

В личном разговоре мы оговорили, что я опрошу людей играющих в сезоне и вдруг на гостевой вы вспомнили " за всю Одессу".перечислили людей которые может быть сыграют в следующем сезоне. Тогда следуя вашей логике нужно опросить весь Киев. (Левданского, Кудрицкого, Мартыненко, Ореста и т. д.) А также молодого ветерана входящего в следующий сезон Спиваковского. Внимание вопрос! Скоро выборы, перечисленые тобой и мной люди будут иметь право голоса? Я понимаю так, если человек не играл в сезоне, почему он должен решать где играть остальным

Неділя, 31 березня 2019, 21:01

Bundes©

Сварганил карандашиком табличку. ВНИМАНИЕ. Могут быть опечатки.

https://ibb.co/8r0Zgm5

 

Неділя, 31 березня 2019, 17:49

Bundes©

Вчера в метро перед турниром успел сфоткать рекламный слоган.

https://ibb.co/j48B8Fn

Вчера победитель этими "тыць" хорошо накормил некоторых.

Неділя, 31 березня 2019, 16:54

Клюв

По поводу микрофона согласен, с Пашей вчера говорили, что на такое кол-во людей он необходим. В следующий раз постараемся этот момент исправить. 

По поводу услышал/не услышал, знал/не знал - по моему N-летнему опыту, всегда находятся те, кто что-то не услышали, какими бы средствами оповещения организаторы не пользовались. Конечно, со своей стороны, мы постараемся в будущем доносить информацию "понятнее".

По поводу игроков - чем больше приходит людей на турнир тем лучше, иначе это все бесмысленно. Нам конечно тяжелее, потому что есть проблемы с полями, но это скорее приятные проблемы.

В любом случае всем спасибо за участие, особенно приезжим из Кропивницкого и Рубежного, что сделало турниры более полноценными.


Со стороны организаторов хочу отметить несколько моментов, так как качество турниров зависит не только от наших усилий, но и от самих участников. Персонально никого называть не буду, так как в принципе это касается всех:

- о том что на КЮ желательно не опаздывать, акцентировал внимание несколько раз. Один игрок опоздал существенно, причем еще 5-6 минут, и он был бы вычеркнут из итоговых протоколов (по регламенту нужно отыграть >50% игр группового турнира);

- если кто-то зарегистрировался, но не участвует на турнире, желательно об этом уведомить организаторов, не всегда понятно опаздывает игрок или не приедет вообще;

- акредитацию на турнире желательно проходить вовремя, а не за 1-2 минуты до окончания срока после нескольких напоминаний. Вы задерживаете организаторов, организаторы позже печатают протоколы, сбивается тайминг. Надеюсь не придется идти на принцип и ровно по окончании времени акредитации чистить список участников (отмазки я же в зале не принимаются);

- про то что нужно запомнить кто идет слева от вас кто справа и не сбиваться при шаге в право. Я могу понять когда игрок приходит 1-2 раз на турнир, но как можно делать ошибки после как минимум 5-ти проведенных турниров, этого я уже не понимаю;

- внимательно проверяйте, что вы вносите в протокол (и вообще не забывайте вносить результаты). проверяйте результаты во время турнира, все правки вносятся только во время соревнований перед началом следующего этапа турнира в сроки отведенные организаторами (независимо от того техническая это ошибка или ошибка в протоколе);

- когда объявляют церемонию награждения, не плохо бы находиться в зале и принимать в ней участие, а не заставлять организаторов ждать призеров;

В целом рад, что практически удалось выдержать тайминг, полчаса сдвига для такого дня, считаю приемлемо, но всегда можно сделать лучше )


И прекращайте уже разводит срач на гостевой, готовьтесь к завершающим турнирам, а также поездке на ЧМ. У нас вырисовывается довольно ровная первая пятерка, давайте выступим достойно.

Неділя, 31 березня 2019, 16:27

Pasha

Кстати количество желающих поехать в Минск уже достигло 30-ти. И наверняка это еще не предел. Если так пойдет, то надеюсь у нас будет одна из самых многочисленных делегаций.

И уже сейчас можно сказать, что это будет рекорд за все годы по количеству людей в нашей делегации из всех поездок нашей сборной на чемпионаты Европы и Мира.

Неділя, 31 березня 2019, 14:37

Pasha

Вы так подробно анализируете сообщения друг друга, что не хватает времени читать ваши длинные выводы ) .

Неділя, 31 березня 2019, 14:30

Bundes©

а вдобавок ко всему, обратите внимание, в какой момент появился этот дивный пост. На гостевой идет обсуждение лиги-КЛО - календаря, распределения премиальных, прочих нюансов. Обсуждение местами напряженное для главного спонсора Лиги. И вдруг… появляется удивительный пост на абсолютно отвлеченную тему. После которого тема Лиги-КЛО внезапно заминается. Прием простой, но действенный.


Получается, чтоб замять тему календаря я наехал на Юру? А чем для меня это обсуждение напряженное? В каких местах?))) Что ты себе придумал? Я - не организатор, я в упор не вижу здесь своих проблем.

Я хочу официально попросить. Во-первых, наша Лига носит название КЛО-Лига, а не Лига-КЛО. Это разные вещи. Если тебе, как спортивному журналисту, разница не видна, то прошу ко мне при личной встрече подойти за разъяснениями. Не нужно коверкать название. Справа в колонке на всякий случай указано чОткое название. 
Во-вторых, прошу толерантно, больше не употреблять нигде это словосочетание КЛО-Лига. Для тебя есть  просто ветеранский разряд. Я не трогаю тебя с брелками Бубки или комплектующими от СМ. Это твои старания, возможности, помощь укрнаху. Позволь себе не обсуждать моё творение.Ты уже стал комментировать деньги КЛО-Лиги, называя их злом, теперь вплетаешь обсуждение календаря к Шаповаленко. Как говорит мой отец, от произношения слово "халва" во рту слаще не станет. От того, что ты употребляешь название КЛО-Лига, для тебя ничего не изменится, ты к ней ближе не станешь. Давай прекратим. 
В третьих, коль мы коснулись ветеранского разряда. Внутри ветеранской тусовки было обсуждение, в свете того, что ты становишься в следующем сезоне ветераном. Лично мое мнение: надо дать тебе wild card на ЧЕ в личном и командном разряде(и на последующие годы тоже), чтобы ты не тратился на поездки на лишние 4 этапа ветеранского разряда, так как финансовых дел между нами быть не должно, мы оба самодостаточные имущие люди.  Но это мое мнение, а у других оно у многих разное. У нас состоится в Харькове решающий этап ветеранского разряда. Мы бы обсудили этот вопрос с  ветеранами, проголосовали и предоставили решение в Исполком, если ты согласен на wild card. 

Неділя, 31 березня 2019, 12:16

Bundes©

Тут было упоминание о сексе, и о внимании. Вспомнился анекдот.

Муж с женой общаются. Она говорит: вам - мужчинам важен секс, а нам женщинам надо внимание.
- ВНИМАНИЕ! Сейчас будет секс!

Неділя, 31 березня 2019, 11:42

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 6 з 1690
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 177 гостей на сайті