26 січня
Найближчі турніри ФНХУ:

26 січня 2019 року - третій етап чемпіоната Києва
Місце проведення: (уточнюється)
реєстрація ~ учасники


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Alex

 присутствия врача на турнире(можно фельдшера) ((хот сойдёт и врач-ветеринар)) Карлос


Понеділок, 10 грудня 2018, 12:08

Викинг

Начинаем узнавать подробности финала КЛО-лиги и требуем присутствия врача на турнире(можно фельдшера).  Сантос

Понеділок, 10 грудня 2018, 12:02

Bundes©

Коль календарный год уже близится к концу и турниров в этом году больше не будет, немного отчитаюсь. Мало ли, может кто следит. По 1000 гривен из бюджета КЛО-Лиги было выделено организаторам трех состоявшихся этапов КЛО-Лиги в сезоне 2018/19: Крохмаль(Одесса), Игнатенко(Мариуполь), Пилипенко-Гусак(Киев). Кроме того, это я уже из своего кармана, отблагодарил Григория Антоненко двумя бутылками шампанского за великолепные стихотворения, которыми он одаривал именинников круглый год на гостевой. Спасибо большое. 

И также большое спасибо Валентину Кораблю за вчерашние угощения по случаю празднования победы "Девятого вала". Надо всегда делать такие спаренные этапы. Суббота - командник, воскресенье - КЛО-Лига. Ветераны знают за кого надо болеть))

Понеділок, 10 грудня 2018, 11:48

Bundes©

Сейчас посчитал турнирные шансы по КЛО-Лиге. Ведь остался последний тур. 

Мой тренер по шахматам говорил: главное решить спортивные задачи раньше последнего тура, а если нет - то раньше последних секунд последнего тура)) Я свою задачу по досрочному отбору в ветеранскую сборную провалил, а вот Витаха, Назар и Алекс решили ее заблаговременно, с чем мы их и поздравляем. Причем эта призовая тройка уже не изменится - никому их не догнать. 

 

Понеділок, 10 грудня 2018, 11:34

Alex

Теперь по турниру. Уровень хоккея вполне соответствовал уровню зала. Позабавило освещение. В принципе всё логично, джинглы это музыкальные композиции. И для дискотеки всё было в наличии. 

Паша и Клюв отработали, как всегда, т.е. отлично. Только просьба к Паше следующий раз стол тащить в перерыве. А то очень неожиданно он его притащил в этот раз.

"Четвёртый" период удался. Параход и Грихан делали всё возможное, чтобы мы с Юрой Харьковским_приобретателем_полян_фирмы_ Стига_по всем уголкам_Украины опоздали на поезд. Но опять таки спасибо Паше и Клюву они проконтролировали ситуацию и доставили нас своевременно, прям к отходу поезда.

 

Про спортивную состовляющую, если не сломает, позжЕЕ.

Понеділок, 10 грудня 2018, 11:27

Alex

Замечу, что Коля после группового турнира в Одессе был на четвёртом месте и если бы не происки вышестоящих, то вполне мог бы бороться за сборную. Хотя он и сейчас шансы имеет, ИМХы.

Понеділок, 10 грудня 2018, 11:18

Викинг

Это Сантос прикалывается.

Понеділок, 10 грудня 2018, 10:49

Викинг

Волк четвертый.Судя по всему в КЛО играть умеет только Коля.Wink

Понеділок, 10 грудня 2018, 10:46

Bundes©

Спасибо, Влад. Так уж повелось, что гостевая ФНХУ переодически становится дичью. Не дай Бог никому попытаться перечитать ее в хронологическом порядке. Можно сойти с ума.

"Поговорили за патриотизм" - классная тема. Можно подробности тезисно? Это не троллинг. Я просто был неожиданным участником турнира "Памяти УПА" по настольному хоккею, который Шура проводил, и мне интересно какие сейчас новые тенденции в патриотизме.

Хочу сказать спасибо Володе Трусу за поданную идею. Мы в прошлом сезоне гостили у четы Деркачей и именно Володя предложил мне изменить градацию призовых КЛО-Лиги. Раньше первые 12 мест получали поровну по 4000 грн. К последнему этапу многие уже гарантированно имели деньги и могли либо не приезжать, либо играть как попало. В этом году интрига живет во всех номинациях. Каждый может сыграть лучше и получить, соотвественно, больше денег. Поэтому на заключительный этап в Харьков приедут все! Потому что 4000 грн это лучше, чем две тысячи, а 6000 или 5500 это лучше, чем четыре тысячи)

Понеділок, 10 грудня 2018, 09:40

WOLF 1

Сделал все что смог. Постарался убрать завышенные ожидания и просто играть умно, используя свои сильные стороны. Стараюсь ко всем соревнованиям максимально готовится. Но сам с собой играть по часу два в день конечно нормально, но как при этом оборонятся, загадка. Благодарен Вове Трусу, несколько спарингов провел, и дал хорошие советы. Игорь Чабан зашел раз, тоже подсказал как и что.

После провала в Мариуполе, было желание уйти. Понимаю прекрасно, что уже через полгода будет 60 лет, что соперники моложе, кто на двадцать, кто на пятнадцать. И ну ничего тут не поделаешь, реакция увы теряется, а под стрессом начинаются дебильные ошибки. Прямо как в той песне, ты глазами очень хочешь, а не можешь ничего. Хоккейный депресон очень дал знать. Вероятно у многих было подобное, понимаешь, что лучше не будешь, а хуже наверняка. 

Но вмешался случай, я начал думать, что можно изменить. И решил таки все отложить на последний день, ехать или нет. Решил да. Старался в самом деле очень, очень. Даже в проигранных играх не было стыдно. Если бы мне сказали, что я в итоге стану четвертым, расценил бы как шутку.

А ведь получилось. После первого круга был вторым, второй выдался слабее. Плей офф с Кораблем считал будет 50 на 50, так по содержанию игр и было, видимо больше мне повезло. Леша Ведерников когда заряжен, это катострофа, сумел выдрать одну партию. Но кто сильнее тот сильнее. За третье место Назар уничтожил меня выходами,я конечно сражался, и уже думал, после выигранной партии, а вдруг. Ну выиграл же я в кругах у него две игры, счет стал 1-2, третью я дую, и не доигрываю, готовлюсь к следующей. И тут тыц-пиз..ц, а за третье место то до трех побед. Поздравил бронзового призера. И как говорят мои друзья, я и так прыгнул выше крыши.

Что на ветерано-клоковских хорошо, так это атмосфера. Особо не ругаются, достойно проигрывают, да и выигрывают тоже достойно. И нет подлой игры, с передергиванием, психологическими мансами. Все понимаем, что это лишь миг в нашей повседневной жизни. Да у молодежи есть будущее, у нас есть настоящее и прошлое. Сколько лет ездят ветераны на все ЧЕ, ЧМ и прочие игры, результат ноль. Видимо мудрость от ценности коллектива единомышленников уравновесила несбыточные ожидания. Хотя есть такая категория +50, возможно в ней и будет многим счастье. Придуманная мной, и начавшая свой отсчет с 2013, она будет целью для многих наших. Лучшее пока место было в том же 2014 на ЧЕ восьмым. Крохмаль Николай Викторович начал, надеюсь, что мои друзья соперники Чабан, Деркач, Трус, Кушнир, Скороход, Малярозов, Куделя, Спалек, Левданский и те, кто вот вот, сумеют принести нашей стране места выше, и даже призовые.

Моя идея пока не находит понимания, хотя это произойдет обязательно. А именно ветеранами станут те кому +50, суперветеранами тем кому +60.  Старение идет каждый год, те кто начинал, и не собираются уходить, а это выход. Буду ждать.

Спасибо ребята за счастливый день, мне было приятно играть со всеми. Добрался домой меньше чем за 6 часов, уехал в 18, а в Одессе был возле ЖД  около 24,автобус того стоит, планшеты на кажом сидение, хочешь сам выбираешь кучу фильмов, интернет, музыка, игры. Бесплатный кофе, есть туалет, ну очень удобно. Есть два варианта ВИП за 415 гр, и комфорт за 315 гр. Отправляются  каждый  час.  В 17 я еще был в ГИДРОПАРКЕ, а в полпервого уже сижу в кресле. 

Всей тройке мои поздравления. Сильно играете, молодцы. Благодарность организаторам, все было отлично, даже Паша повкручивал дополнительные галогенки и светодиодные лампы, видно было нормально. Да и отдельное спасибо нашему руководителю по работе со спонсорами Игорю Запорожцу, что на называется не словом, а деньгами. 

Понеділок, 10 грудня 2018, 02:07

Влад Семенчук

Игорь, человек попросил нас подвинуться, по каким-то личным соображениям, окей,это его дело, нам то что с того?одна фраза как-то поменяет сознание или отношение к чему-то ? У нас было такое состояние, что было на все ПОФИГ, если бы вы не написали про это, никто бы даже не вспомнил. Если бы я или кто-то ещё захотел бы что-то, например захейтить КЛО, это бы и так произошло, каким боком до этого всего чья-то реплика? Если кто-то вслух скажет, что фирма Джома дно, потому что в ней играют хащи или просто даже, условный Женя Матанцев подумает: да, действительно днище полное, никогда не куплю себе джому? 

Плсле турнира хорошо поседели с Мартыненко, говорили про патриотизм, Украину, сегодня у меня первая сессия,  мне на турнир этот уже , как и на хоккей в данный момент, абсолютно пофиг. Почему из-за какой-то дичи я должен ввязываться в это все?

Могли бы лично написать и выразить своё недовольство, могли бы и вообще не писать, никто бы не вспомнил, ибо такие ерундовые ситуации(по поему мнению) никому не запоминаются, было бы что-то серьезное, ещё и на протяжении этого сезона, например, тогда было бы логичным освящать это и закреплять на гостевой, сейчас же, я считаю , что это полная дичь.

Всего хорошего 

Понеділок, 10 грудня 2018, 01:21

Bundes©

Влад, я же просил закрыть тему. Просто если мне надоест всем этим заниматься – я хочу, чтоб вы понимали, почему это у меня произошло. Почему нарастало. Поэтому и зафиксировал вчера на гесте для галочки еще один случай. Я не хочу какого-то нового всплеска обсуждений. Я еще раз попытаюсь лично тебе объяснить и на этом прекращаем.

Ты признал, что реплика была. Всё остальное меня мало интересует. Вдумайся сам, приходит какой-то левый, давно не играющий чел и вслух решает чьи это спонсоры. Комментирует их, причем в его словах вранье - минимум двое игроков Хащей имеют напрямую спонсорскую поддержку. Более того, другие игроки из Хащей, как я вчера писал, имеют косвенную помощь. Простой пример. Новый. В этом сезоне призовой фонд КЛО-Лиги 56 000 гривен. Сегодня был турнир и нас пришло 14 человек. Начнем с того, что, если бы не эти призовые, нас бы было сегодня человек 6-7. А то и меньше. Соответственно, мы бы собрали меньше взносов. А так, благодаря спонсорам,  пришло, приехало 14 игроков, заплатили по 160 гривен. Это 2240 гривен. Плюс 1000 гривен еще идет от КЛО организаторам за каждый турнир. Итого 3240 грн. Минус печенье, аренда. Никакое спиртное не покупаем. Остаются еще деньги на покупку одной новой поляны или двух добротных бу-шных. А потом игроки Хащей придут на ближайший киевский турнир и будут на этой(этих) полянах играть. Литвинюк, Уманский, Спиваковский может даже выберут эти поляны для плей-офф. Ты это понимаешь? Не Мартыненко вам купит эти поляны, а игроки КЛО-Лиги. Это чистая правда! Такая же ситуация и в Харькове. И так по чуть-чуть, зернышко к зернышку. Поэтому и пишет уже второй раз Трус, что в Киеве лучшие поля. И частично это благодаря КЛО-Лиге и спонсорам. Про лед я вчера уже писал. Поэтому не должны Хащи быть против КЛО-Лиги. А тем более не должен трепаться какой случайный прохожий. Не его это дело вообще, что это за баннеры. Пришел болеть – болей. Баннеры это личное чье-то имущество. Я же не обсуждаю сандали Шуры, или нос Шуры, или его пальто.

Мартыненко два года назад писал, что не будет денег, которые я обещаю, не будет ничего, это всё «обицянки-цяцянки». За это время я привнес в лоно НХ Украины с учетом этого сезона почти четверть миллиона гривен. По сути Мартыненко меня оговорил, оболгал. Публично. Причем, если разобраться, каждый из вас для меня даже не родственник. Другие в свою семью не могут принести четверть миллиона гривен, а тут такие цифры. И я бы на месте Мартыненко вообще забыл путь на турниры в качестве гостя. Ибо, по хорошему, я должен был вчера с него спросить за гнилой базар. Я его с тех пор не видел. Ведь четверть ляма это достойный ответ на его закидоны. Но мне же нельзя поднимать на турнире кипешь, меня могут дисквальнуть. Он же ничем не рискует. Но уж коль пришел, так веди себя прилично. Ведь людей не обманешь, я не на словах, на деле, на цифрах, доказал, что он меня оболгал. И что я слышу. Он рассказывает что-то о спонсорах, о баннерах. Рассказывает новичкам-игрокам Хащей ложь. Он не понимает, что это же не просто так, у нас это официальные компаньоны, баннеры висят на сайте. Чего трепаться? Великий фотограф? Фоткай молча.

Подытожим. Сейчас сложилась идеальная картина в нх Украины. Тот, кто умеет и получает от этого удовольствие – тренирует. Например, Спиваковский и Литвинюк. Тот, кто умеет управлять финансами и организацией – заведует. Я о Гусаке и Пилипенко. У меня получается немного управлять спонсорством. Я стараюсь. В сезон пошли с 4 этапами из 6, как того и хотела оппозиция. Никто не заставляет играть игроков Хащей в какой-то особенной форме или фоткаться на фоне баннеров. Сейчас ничто не мешает всем играть, тренироваться, получать удовольствие от игры. Не хватало нам, чтобы искру кидал человек, далекий от нахока. Он прогнал пургу, проотвечался за гундежь. Может ему охота реабилитироваться, роет чего-то. Рассказывает Семенчуку и Шаповаленко, что это не их спонсоры. Если уже на это пошло и у тебя такое мнение – озвучь его по телефону игрокам, в скайпе. А в зале орать это провокация. Мартыненко двигает парней, которым я давал деньги. Делает это с насмешкой, юродиво. Уже хотя бы то, что я это слышал уже это провокация. Провокация меня. Мне неприятно это слышать. Еще один такой приход Мартыненко и я пересмотрю свое отношение к некоторым вещам. Причем, он не приходит сам, его вытаскивают. Скорей всего, для группы поддержки. Но в последнее время он стал дейтвовать в другом направлении. И так быть не должно. 

В конце о хорошем. Спасибо всем за турнир. Это, кажется, был мой 14 ветеранский этап. Я всегда попадал в плей-офф, причем только дважды не прошел в полуфинал. Сегодня впервые не попал в плей-офф. Виноват Мартыненко)) Шучу. Просто так случилось. А игрок турнира – Коля Крохмаль. Зверь!

Неділя, 09 грудня 2018, 19:34

Владимея Семенчук

Игорь, такое ощущение, что вы не прочитали, что я написал.

Вкратце, Мартыненко попросил нас подвинутся на свет , когда мы фоткались клубом(с Александром Мартыненко, его дочкой и папой Антона Уманского Валерием Ивановичем), говорить про провокацию смешно, хоть один человек слышал то, о чем вы сейчас говорите, в тот момент , когда фоткались все вместе ?

Неділя, 09 грудня 2018, 15:13

Викинг

Поздравляю "9-й вал" с победой молодцы.Атмосфера была классной.По поводу спорной шайбы с Гусаком думаю скорее всего был не прав ,но это эмоции ,азарт.Поля были 8 хороших и 8 второстепенных.Не должна команда одна играть  7 матчей играть на второстепенных и один на нормальных.Все можно было исправить в ручном режиме не напрягаясь.То что поля не видят смазки ,а жерди ухода , преведет скоро хорошие поля в не нормальное состояние .Они у вас лучшие в Украине.По игре если не брать топов, очень понравилась Аня Иванцова.

Неділя, 09 грудня 2018, 12:52

котт

Лига КЛО- смешались люди-кони!!!!!

Нечего не понятно!!!

Неділя, 09 грудня 2018, 11:43

котт

Спонсоров нужно уважать и поддерживать!!! 

Их у нас не так уж и много .

Неділя, 09 грудня 2018, 11:34

Bundes©

Владимея? Это ты? 

Влад, чтобы атмосфера на турнирах продолжалась быть прекрасной надо пресекать провокации. Перед стартом сезона были окончательно расставлены все вопросы по спонсорству. Если ты заметил, на всех трех прошедших этапах ОЧУ мы толерантно убирали баннеры спонсоров во время награждения, так как побеждали игроки Хащей. Я посчитал, что не должны Уманский в Марике и Рубежном, и Литвинюк в Харькове, фоткаться на фоне логотипов спонсоров, коль они к ним не имеют отношения. Они победили и молодцы. И впредь так будет всегда. Где Хащи первые - там баннеров не будет.

И если бы вчера верх взяли Хащи, я бы свернул плакаты. Но чемпионом стал "9 Вал". Поэтому баннеры остались стоять. А Шура Мартыненко своим ехидными громкими репликами и демонстративными сдвигами игроков явно чего-то хотел. Если бы он двигал Спиваковского или Литвинюка это его право. Но если он это делает, причем во всеуслышанье, с игроками, которые имеют спонсорскую поддержку это провокация. Закрываем тему. Я просто хотел зафиксировать этот факт. Ждем нового прихода засновнЫка и посмотрим, как он себя поведет в следующий раз.

Спасибо за понимание. Закрыли это.

Неділя, 09 грудня 2018, 08:46

Владимея Семенчук

Игорь, не пойму откуда вы взяли эту информацию, Александр Мартыненко попросил нас подвинуться на свет, когда мы фотографировались командой на его телефон, а  не когда делалось общее фото, Перед награждением мы пошли переодеваться, нас позвали и мы подошли сфотографироваться, встали ко всем в два ряда, потому что места вширь было мало, и сфотографировались, никаких команд в этот момент нам с Юрой никто не давал. Каких-то продуманных мыслей закрывать банеры или ещё что-то у нас не было, мы такой ерундой не занимаемся. Кто бы не стоял на нашем месте, закрыли бы  банер по любому. Да и если бы Александр сказал эту фразу в тот момент, ее бы слышало 20 человек. 

Фраза прозвучала только когда он делал фото команды ПОСЛЕ всех церемоний, по сути, в пустом зале. Вы там  были, вот и запомнили ее. Так зачем сейчас поднимать эту тему? 

Будьте, пожалуйста, внимательнее к деталям. У нас на турнирах хорошая атмосфера, давайте не будем ее портить.

Неділя, 09 грудня 2018, 00:46

Владимея Семенчук

Вечер добрый, во-первых, хочу поблагодарить организаторов и игроков за турнир, надеюсь когда-то в фаборе сделают освещение или будут проводить турниры у меня дома. 9 Вал, вы красавцы, пацаны, Жека молодец, что тренируеться, не смотря на то, что особо не с кем играть в Кировограде, думаю, мы движемся в хорошем направлении и в Минске будет что-то историческое, главное отрастить себе стальные (   ) .

Неділя, 09 грудня 2018, 00:42

Mitchell

От лица всего нашего клуба поздравляю друзей-соперников из команды "9 вал" с заслуженной победой - точнее даже двумя победами, одержанными не в оптимальном составе, без возможности стратегического маневра или передышки. Все честно и по делу: на сегодня уровень лидеров "Вала" выше: это показал, в частности, и турнир в Риге. 

Организаторам спасибо - за подготовку полей. В целом, достаточно качественную. 

Главной задачей киевского актива и, наверное, любого игрока из столицы вижу поиск достойного помещения для проведения соревнований - спортивного, просторного, главное - светлого. Мне кажется, что мы достигли парадоксальной ситуации, при которой уровень хоккея уже выше уровня зала, в котором мы играем.

Давайте вместе приложим какие-то усилия для достижения этой цели. В запасе немало времени. 

Субота, 08 грудня 2018, 20:50

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 6 з 1672
Powered by Phoca Guestbook


EN | RU
Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів

Вересень
02.09.2018 - Одеса
KLO-ліга, 1-й етап
15.09.2018 - Київ
Чемпіонат Києва, 1-й етап
29.09.2018 - Маріуполь
KLO-ліга, 2-й етап
30.09.2018 - Маріуполь
Чемпіонат України, 1-й етап
Жовтень
20.10.2018 - Рубіжне
Чемпіонат України, 2-й етап
Листопад
10.11.2018 - Київ
Чемпіонат Києва, 2-й етап
17.11.2018 - Харків
Чемпіонат України, 3-й етап
Грудень
08.12.2018 - Київ
Командний чемпіонат України
09.12.2018 - Київ
KLO-ліга, 3-й етап
Січень
26.01.2019 - Київ
Чемпіонат Києва, 3-й етап
Лютий
16.02.2019 - Київ
Чемпіонат Києва, 4-й етап
Березень
02.03.2019 - Кропивницький
Чемпіонат України, 4-й етап
30.03.2019 - Київ
Чемпіонат України, 5-й етап
30.03.2019 - Київ
Кубок юніорів
30.03.2019 - Київ
Кубок жіночій
Квітень
20.04.2019 - Харків
KLO-ліга, 4-й етап
21.04.2019 - Харків
Чемпіонат України, 6-й етап
Травень
11.05.2019 - Київ
Кубок України, етап Світового Туру
25.05.2019 - Київ
Чемпіонат Києва, 5-й етап

Архів українських турнірів

Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 118 гостей і 1 користувач на сайті
  • Joker