5.02.2022
 Anaheim

Найближчі турніри ФНХУ:


11 грудня 2021 року - третій етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)
реєстрація (закінчується 6 грудня) ~ учасники ~ результати

12 грудня 2021 року - другий етап турніру KLO-ліга
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)
реєстрація (закінчується 6 грудня) ~ учасники ~ результати


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Urec_Bond

Когда  можно получить хоКкеи?

Субота, 21 серпня 2021, 07:47

Olex Z

Всем привет. Я так вижу, из нашего старого состава почти все уже завершили активное выступление в НХ.. Поэтому резонный вопрос: панове, кто возьмет ветеранчика после 7-летнего перерыва в команду на КЧУ? ))

П'ятниця, 20 серпня 2021, 18:08

Urec_bond

Спасибо большое, Игорь Анатольевич

П'ятниця, 20 серпня 2021, 17:17

Клюв

Круто! Спасибо, Игорь!

П'ятниця, 20 серпня 2021, 17:11

Joker

Отличные новости, Игорь! Большое спасибо и передавайте привет спонсорам!

П'ятниця, 20 серпня 2021, 16:59

Bundes©

Сегодня встречался с владельцами КЛО. Передают игрокам спортивный привет и радостные поздравления с первым историческим общекомандным местом на прошедшем чемпионате мира. Я со своей стороны также хочу выразить огромное спасибо всем игрокам, добывавшим победы, особенно пятерым нашим топам. Если серебро в оупентим расценивается, как неудача, значит вы уже на Олимпе. Дело за малым. Отдельное спасибо хочу сказать игрокам, которые имели форму КЛО и альтернативную Joma, но не отказали мне, а по договору сыграли в разные из дней в каждой из футболок. Это братья Матанцевы, Анна Иванцова, Рома Игнатенко, Руслан Кобчук. Пишу по памяти, может кого забыл. Респект вам.

Как оказалось, только один человек это Настя Гарковская, отказалась играть в форме с логотипами КЛО. Свою она не взяла, но я привез ей запасную. Ушла в отказ. Это ее право и мне, честно говоря, теперь абсолютно всё равно в чем она играет и будет играть в дальнейшем, но я просто хочу, чтоб нх-общество знало этот момент. Когда только один человек из всех отказывает сыграть хотя бы пару игр для фото это... ну да Бог с ней.

Перед чемпионатом мира я  писал: "17 апреля 2022 года на заключительном этапе ОЧУ в Киеве КЛО-Лига подарит Федерации настольного хоккея Украины 5 новых полей СТИГА, чтоб мы могли частично обновить парк полян и играть на них в ОЧУ, в других турнирах".

Теперь, после исторического прорыва в Таллинне, решено дать Федерации настольного хоккея Украины не 5, а 10 новых полей! И не весной, а гораздо раньше. Кому они пойдут - решать руководству ФНХУ. Но заслуга в этом всех сборников без исключения. Спасибо. Уверен, что такое взаимодействие и понимание будет в дальнейшем. Лично я буду стараться каждый год добывать новые поля для нашего нх-сообщества.

П.С. я обещал, что не буду влиять на дележ полей, но в качестве исключения, хочу один раз замолвить слово. Если одно поле из десяти дадите Антону Уманскому - я буду рад. Он испытал финансовые потери при пересечении границы - пусть новый хоккей отобьет ему эти затраты. 

До встречи в Мариуполе! КЛО завжди поруч!))

П'ятниця, 20 серпня 2021, 16:28

W

В п.3 Підсумків якась беліберда: "та участі в цьому турнірі wild-card стром на п'ять..."

З ч.2 п.4 не зрозуміло - чи приз перехідний, чи виготовлений спеціально?

П'ятниця, 20 серпня 2021, 15:10

W

Я вообще-то, зашёл по другой причине. Прошу исполком рассмотреть предложение, и вынести вердикт о целесообразности введения для внутреннего использования в нашей стране двух категорий участников: "дети до 10 лет" и "дети до 8 лет". И об изменении названия категории "дети до 13 лет" на "кадеты до 13 лет".

Из практики - между этими возрастами существует реальная разница как физиологическая, так и в ментальном плане. Детям из разных этих групп тяжело общаться между собой. И для нас было бы желательно сразу создавать им более комфортные для продолжения пребывания в игровой среде, условия.

Неплохо было бы и в ИТХФ обратиться с переименованием категории "детей до 13 лет" в "кадетов" (люди в 15 лет уже "капитанами кораблей"  становились, а в 16 - полком командовали, - историки и литуроведы подтвердят:), а мы их всё детьми считаем...)

П'ятниця, 20 серпня 2021, 14:58

W

Про звёзды. Чисто поржать. Ибо, во-первых, если ставить зарубки, то, по идее, для нас время звёзд, крестов, куполов прошло - если рисовать, то трезубцы:)

Во-вторых: по методике расчёта. Действитедльно, в НХ существует такой критерий как "по личным встречам". А если кто-то начинает оценивать "ценность"... то две по юниорам "весят" больше одной хоть по личке, хоть по командам в оупене.

Но, самое сложное - по мании величия. Это известный диагноз старой болезни н-ного числа жителей сопредельной территории. Не нам лечить или судить немощных. Сами недавно были в этой палате. И помочь мы им не сможем. Доктора и санитары у них знают своё дело, а вакцины ранообразны и пока что эффективны...

 

П'ятниця, 20 серпня 2021, 14:41

котт

Ждем нормальных полноценных ярких звёзд!!! 

Моё мнение....

Планирую в этом сезоне принять полноценное участие в ЧУ и КЛО для отбора в сборную страны для участия в ЧЕ!!!

Хотя понимаю что конкуренция будет очень сильная!!! 

Морально уже готов)))

Четвер, 19 серпня 2021, 21:27

Bundes©

Скоро стартует новый сезон. Даю ссылку на новый Регламент, на право отбора в сборную. Чтоб весной никто не говорил, что чего-то не знал.

https://bit.ly/3ggTwuG

 

 

Четвер, 19 серпня 2021, 14:42

Bundes©

Начитался постов соседей-россиян и хочу спросить ваше мнение.

Алексей Титов пишет: "Тут кто-то спрашивал про 7-ю звезду. На самом деле, нигде и никогда не озвучивались параметры для звезд. В принципе, с 2009 года мы всегда брали золото в команднике и в общем медальном зачете. Поэтому не надо было думать на эту тему. Сейчас вроде как по медальному зачету мы делим 1 место с Украиной. Но лично для меня главным показателем для добавления звезды была победа в Оупен Тим. Поэтому, наверное, 7-ю звезду рисовать рано..."

Некий Ansmilos ему возражает: "Хватит прибедняться !Если у нас с украинцами равенство в медалях , то должно вступать в силу какое-то преимущество . Почему-то оно выводится по команднику . Но исторически правильно считать по личному Оупен . Поэтому , давайте отбросим сомнения в отношении верховного места и поставим сборную России выше Украины. С увереностью, плиз , ставьте седьмую звезду на полянах , коробках и на других нужных местах . С праздником !"

Мне, конечно, до Фени, будут они седьмую звезду себе рисовать или нет - это их право. Но у меня возник вопрос: должны ли мы к ЧМ-2023 рисовать себе на форме первую звезду? Россияне с нами по медалям сравнялись лишь в последний момент. Речь на ЧМ в первую очередь идет о самой сборной, а не об ее отдельных игроках. Мы обыграли в личных матчах сборную России в трех случаях из четырех. Нами были повержены их сборные юниоров, ветеранов и основная сборная оупентим. Они смогли обыграть только наших девушек, приехавших в обновленном составе. 

Так что, будем рисовать или подождем более уверенного доминирования? Я, лично, за то, чтоб еще пару лет подождать и вломить по полной.

Четвер, 19 серпня 2021, 14:27

котт

                                         Шановне панство! 

Радий привітати всю настільно-хокейну спільноту з яскравим виступом збірнної країни на черговому Чемпіонаті Світу в Єстонії!!!

Дійсно ми кращі!!! І молодь, і діти, і ветерани!!! Ми цього варті!

Але не забуваймо, що нас чекають ще більш яскраві перемоги і більша кількість і якість медалей на найближчому Чемпіонаті Європи.

І для цього нам всім треба ще більше не тільки тренувань, але і ігрової практики, в тому числі і на полях Чемпіонату України і КЛО-ліги! 

Для цього запрошую всіх бажаючих на дводенний марафон в місто-герой Маріуполь, та Котеджне містечко "Простоквашіне", який відбудеться 11 і 12 вересня поточного року.

Умови проживання - з 10.09 до 12.09 всім учасникам і членам делегацій безкоштовно (при наявності офіційної реєстрації на сторінці турніра і попереднього бронювання).   При бажанні проживання до, або після турніру - вартість і строки обговорюються попередньо (при наявності вільних місць) 

Загальна кількість місць - до 30 людей.

Реєстрація на обидва турніра с 9-30 до 10-00 

Початок турнірів - о 10-30.

Етап КЛО-ліги відбудеться 11.09 в с. Юріївка, вул Степова, буд.101 - котеджне містечко "ПРОСТОКВАШІНЕ"

Етап ВЧУ традиційно буде проводитися в бізнес-центрі "Шоколад" - вул. Італійська 116а. 

Організатори мають можливість організувати комплексний обід - вартість 80 гр (перша страва, друга і салат). 

Всі переможці  турнірів отримають медалі , та цінні подарунки!!! 

Сума внесків:
- для юніорів до 18 років безкоштовно.
- для дорослих і ветеранів - 150 гр з кожного учасника.

З приводу трансфера з Маріуполя до с. Юріївка - обговорювати заздалегідь. 

З усіма питаннями прохання звертатися по тел. 0679453554 (Вайбер, Ватсап, Телеграм).

Додатково повідомляємо, що Маріупольська філія ФНХУ майже на 90% оновила основний їнвентар необхідний для проведення турніру, що має підвищити якість змаганнь і їх загальний рівень. 

З повагою  - оргкомітет турніру! 

Четвер, 19 серпня 2021, 13:34

Bundes©

І не буде переводу українському народу, доки із глибин сторіч долина козацький клич!

Середа, 18 серпня 2021, 08:11

W

Проще и понятней козацкий клич: Слава!!!

Вівторок, 17 серпня 2021, 20:43

котт

Гениально!!!

Вівторок, 17 серпня 2021, 20:07

Joker

Можно еще короче  "UA". "ЮЭЙ- ЮЭЙ" !

Вівторок, 17 серпня 2021, 14:50

Bundes©

И еще. Пока не забыл. Идея пришла уже в самолете на обратном пути. Когда-то читал высказывания психологов, что немцы проиграли войну Советскому Союзу еще и потому, что у них слово "ура" это "форвертс!". Переводится, как "вперед!". Когда шли в атаку нам было проще вырвать своих солдат из окопов. Ура это крик на доли секунд, а фор-вертс пока крикнешь, половина солдат в окопе обделается и не вылезет. 

Когда мы кричим "Ук-ра-и-на" это долго и сложно, как для беспрерывного и мощного скандирования с подавлением трибун соперника. Предлагаю в следующем году на ЧЕ попробовать кричать: "Юк-рейн". Оно короче, меньше слогов и скандируется на "ура")))))

Вівторок, 17 серпня 2021, 14:29

Bundes©

Всем привет. Спасибо большое всем кто играл, болел, переживал. Респект всем сборникам за самоотдачу. Несмотря на рекордный урожай медалей нам много где еще чуточку не хватило. Но мы не жалуемся. Пожалуй, процитирую Бориса Акунина: "Есть люди, которых жалует фортуна. Во всяком случае, в этом уверены окружающие, которые испытывают по отношению к баловням удачи лютую зависть, смешанную с восхищением. Вообще-то ударов судьбы на их долю приходится не меньше, чем улыбок, просто счастливцы никогда не унывают и не жалуются. Несчастье они сбрасывают с себя недоуменным пожатием плеч, а в счастье запахиваются, словно в ослепительно нарядный плащ. Они не удостаиваются замечать невзгод, и так до самой смерти. Если кому-то на земле и следует завидовать, то обладателям этого чудесного дара".

Так что, выше нос, господа. Унывать  - удел слабых. 

И еще. Не нужно зацикливаться на победе в оупентим. Надо ставить задачу обыгрывать всех и вся во всех разрядах, не выделяя какой-то особенный. Многие знают - я коллекционирую футбольные билеты. Помню, на билетах, а также на матчевых програмах и афишах к матчам сборной мы писали - НАША МЕТА 1996. Провалили отбор. Потом 1998 и т.д. К ЧМ-2002 уже подавали этот лозунг с перечеркнутыми предыдущими годами - не помогло. Это стало уже выглядеть, как насмешка. Не могли никак попасть на ЧЕ или ЧМ.

https://ibb.co/4TMhy2H

Потом прекратили писать про "мету" и попали на ЧМ-2006 в Германии. Советую всем перестать заморачиваться разрядом оупентим и не делать на нем акцент. Просто играть, стараться, побеждать и тогда чемпионство придет без лишней нервозности и моральных затрат, причем во всех разрядах. 

Вівторок, 17 серпня 2021, 11:55

Слай

Наши поздравления настольно-хоккейной общественности Украины! 9 медалей - это круто! Благодарность игрокам, Федерации, спонсорам и всем тем, кто был задействован в подготовке и поездке нашей сборной на чемпионат мира. 

 Результат - более чем достойный и доказывающий, что мы не зря едим свой хлеб. Украина вошла в элиту мирового настольного хоккея, и мы и дальше будем стараться, чтобы она там находилась всегда. Как сказал классик: "Удовольствие - ничто, если не умеешь его продлить"...

Понеділок, 16 серпня 2021, 15:34

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 7 з 1758
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів

Серпень
Вересень
11.09.2021 - Маріуполь
KLO-Ліга, 1-й етап
12.09.2021 - Маріуполь
Чемпіонат України, 1-й етап
Жовтень
02.10.2021 - Київ
Кубок України
03.10.2021 - Київ
Командний чемпіонат України
17.10.2021 - Харків
Чемпіонат Харкова, 1-й етап
30.10.2021 - Рубіжне
Чемпіонат України, 2-й етап
Листопад
20.11.2021 - Київ
Чемпіонат Києва, 1-й етап
21.11.2021 - Харків
Чемпіонат Харкова, 2-й етап
Грудень
11.12.2021 - Харків
Чемпіонат України, 3-й етап
12.12.2021 - Харків
KLO-Ліга, 2-й етап
Січень
15.01.2022 - Київ
Чемпіонат Києва, 2-й етап
22.01.2022 - РЕЗЕРВНА ДАТА
23.01.2022 - РЕЗЕРВНА ДАТА
Лютий
05.02.2022 - Київ
Чемпіонат Києва, 3-й етап
26.02.2022 - Харків
KLO-Ліга, 3-й етап
27.02.2022 - Харків
Чемпіонат України, 4-й етап
27.02.2022 - Харків
Кубок юніорів
Березень
19.03.2022 - Кропивницький
Чемпіонат України, 5-й етап
Квітень
16.04.2022 - Київ
KLO-Ліга, 4-й етап
17.04.2022 - Київ
Чемпіонат України, 6-й етап
17.04.2022 - Київ
Кубок жіночій
30.04.2022 - РЕЗЕРВНА ДАТА
Травень
01.05.2022 - РЕЗЕРВНА ДАТА
Червень

Архів українських турнірів

Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 364 гостей на сайті