14-16 червня
Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Bundes©

Серьезно? Тогда следует менять трактовку на "Деньги КЛО-Лиги спасают ОЧУ"! Но ведь сперва говорят хлопчЫкам, что это не их баннеры, потом, что деньги КЛО-Лиги это зло, а теперь ты собираешься поля покупать под ОЧУ? 

П'ятниця, 29 березня 2019, 14:13

параход

Почему на 50?И зачем их прятать от ОЧУ? Часть потратить на поля, часть на призы.Убежден,что люди ездят не за призовыми.

П'ятниця, 29 березня 2019, 14:07

Bundes©

Я математически доказывал, что взносы в ОЧУ надо повысить. В ответ отказ, насмешки и т.д. В Кропивницком будем скоро, как во дворе в детстве, играть по очереди игры. 

Или ты, Валик, про КЛО-Лигу? Давай на 50 тысяч купим новые поля. Но ты же не сможешь их спрятать от ОЧУ. Тот же Бондаренко выставит их на турнире ОЧУ в Харькове или отдаст в Кропивницкий в аренду, а это не вяжется как-то с формулировкой, что "деньги КЛО-Лиги убивают ОЧУ". 

П'ятниця, 29 березня 2019, 14:03

параход

Год тому было предложение не тратить все деньги на призы.Обновлять парк полей нужно(срочно!!!)

П'ятниця, 29 березня 2019, 13:45

Bundes©

Если говорить, с финансовой точки зрения, то Коля прав. КЛО-Лина в Мариуполе это 20 чел. Поездка стоит 1000 грн минимум.  Ехать не нужно только Виталику.  Это 19 000 грн трат. Можно было бы скинуться этими деньгами и купить полей, а в каком-то из городов провести два спаренных этапа.

П'ятниця, 29 березня 2019, 13:37

WOLF 1

Категорически против КЛО в Мариуполе. Я очень уважаю Виталика Игнатенко, но он один игрок на город. И выходит всем нужно ехать. ЧУ пожалуйста проводите, но КЛО не в коем разе. Это не только мое мнение. Есть три города где живут старцы, вот в них и проводим. 

П'ятниця, 29 березня 2019, 13:17

Bundes©

Командник в Кропивницком - хорошая идея. Матанцевы заслужили это право.

П'ятниця, 29 березня 2019, 13:13

Клюв

У нас денег не хватит жить в Простоквашино в августе. Как по мне KLO предпочтительнее провести в Мариуполе чем командник. Вообще логично его провести в Кропивницком, но для этого нужны нормальные поляны.

П'ятниця, 29 березня 2019, 13:03

Bundes©

Тогда бы КЛО-Лига выглядела так:

осень - Одесса

декабрь - Киев

февраль - Харьков

апрель - один из трех вышеуказанных городов

П'ятниця, 29 березня 2019, 12:57

Bundes©

Можно сделать, к примеру, 24 августа - Мариуполь, а в сентябре - Одесса. Но опять же, надо думать. Кстати, 9 Вал - командный чемпион Украины и имеет право проводить в Мариуполе новое командное первенство. Может, тогда от этапа КЛО-Лиги откажется?

П'ятниця, 29 березня 2019, 12:55

Клюв

Еще WT на след год не утвердили, а вы уже дебаты тут устроили ) Но раз такая пьянка, давайте уже все организаторы начнут подавать заявки на следующий год - я уже начал делать проект календаря со всеми праздниками переносами т.д.

По поводу Одессы нужно учитывать, что следующий этап в Мариуполе. С точки зрения логистики лучше делать в августе, конечно при условии если есть кому организовать. В сентябре первая возможная дата 14 число, но тогда надо хотябы 3 недели отдыха перед Мариуполем, а это уже 5-6 октября.

П'ятниця, 29 березня 2019, 12:48

Bundes©

Меня устраивает и 24-26 августа(жена - одесситка, есть где остановиться), и сентябрь. Главное, чтобы решение было окончательным.

П'ятниця, 29 березня 2019, 12:28

Pasha

Заставить организатора проводить турнир в неудобную для него дату мы не может. По моему мнению приоритет всегда за датой, которую может предложить организатор. Конечно хорошо в Одессе было бы собраться в конце августа на три дня. Но это должен решать тот, кто будет проводить турнир, сможет ли он найти помещение для его проведения. Мы можем много чего хотеть, но нужно действовать исходя из реалий.

П'ятниця, 29 березня 2019, 12:21

Bundes©

Юре Бондаренко. Немного статистики. За все годы в Одессе состоялось 9 этапов ветеранского разряда и только единожды играли в августе. Это так, на всякий случай на заметку. А так, в основном играли осенью. Но, повторюсь, мне идинахуво, как говорил Янукович, когда играть. Надо просто твердо решить, за кем последнее слово. Вернее, я и так понимаю, за кем, но следует это прописать во избежание новых споров. Прикинь, если большинство тебя обяжет проводить турнир в Харькове 31 декабря или на 8 Марта. Я думаю, что В.Трус должен сам определить даты, когда он может и хочет проводить. Затем сообщает это составителям украинского календаря и утверждается на Исполкоме. А игрокам нужно просто приезжать и играть. Я перенес покупку билетов на середину апреля с возможным попандосом на 150$. Подожду, может что прояснится.

П'ятниця, 29 березня 2019, 11:32

Bundes©

Я увидел в регистрации Юру Шаповаленко. Ничего не имею против Юры и просто сообщу, как факт. Толик Сапожников переехал жить в Киев, уже играл в ОЧУ в этом сезоне, но так как у него нет шансов набрать нужное количество этапов, решил завтра не играть. Чтоб не создавать нездоровую атмосферу возможным домыслам, ведь его одноклубники: В.Сапожников, Н.Кондрашевский и я, имеем теоретические шансы на оупентим. Проиграет в честной борьбе нам игры - скажут слил, обыграет нас - ухудшит  нам шансы. Поэтому во избежания ненужных разговоров человек просто не будет играть и  вмешиваться в итоговый расклад.
Я к чему это пишу. Если я Юра соскучился за игрой, то это его право. Но если зарегился с другой целью - это плохо. Пишу это еще до турнира.
В любом случае, с особым вниманием будем следить за игрой и результатами таких людей, чтобы потом не было для кого-то неожиданностью.

П'ятниця, 29 березня 2019, 09:12

Слай

Насчёт Гриценко... Пусть придёт на ближайший субботний турнир и докажет свою любовь к настольному хоккею. Тогда можно будет о чем то говорить.

П'ятниця, 29 березня 2019, 08:55

Bundes©

У меня вопрос к Юрию Холодногорскому.

Восемь за август, трое за сентябрь. А если сейчас вся Одесса, а это Алекс, Малярозов, Маня, Волк, Кушнир, Трус, ЧИП и тд выступит единым фронтом за декабрь? Плюс к ним добавятся Данила, Спалек и еще пару иногородних. Мы что, на Новый Год в Одессу поедем?  

 

П'ятниця, 29 березня 2019, 08:01

urec_bond

Первое: поддерживаю пост Коли Крохмаля.  Второе: когда то мы играли без денег))). 

П'ятниця, 29 березня 2019, 06:58

Alex

 Ахах. Харьковские математики это сила. Порадовали.

Смотреть с 45 по 55 секунду

https://youtu.be/otcvOM-OuAY

 

П'ятниця, 29 березня 2019, 06:42

urec_bond

Изначально было опрошено двенацать игроков. одиннадцать высказывали свое мнение конкретно. Двенадцатый не смог определиться то ли к умным, то ли к красивым. Он вообще в Тунис уезжает.

П'ятниця, 29 березня 2019, 06:40

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 8 з 1690
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 196 гостей на сайті