3-4.12.2022
 Riga

Найближчі турніри ФНХУ:

01 жовтня 2022 року - Перший етап чемпіонату Харкова сезону 2022/2023
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Песков Максим.

И кстати Павел , я на данный момент работаю официально и у нас на работе, вакцинация обязательна и потому пришлось.

П'ятниця, 22 жовтня 2021, 20:13

Песков Максим.

Павел, я болел им два раза и тяжело переносил из-за недостатка имунетета и сейчас в больнице после укола и все тяжело, если все пройдёт то я дам знать ..

П'ятниця, 22 жовтня 2021, 20:10

Pasha

Максим, ты ж переболел коронавирусом перед Кубком Украины, ты сам говорил. Какая вакцинация? Те кто переболел не должны вакцинироваться.

Давай выздоравливай. Главное духом не падать.

П'ятниця, 22 жовтня 2021, 20:02

Песков Максим.

 Всем привет, моим друзьям по настольному хоккею, я хочу сказать многое, так случилось что я прошёл вакцинацию и у меня пошли побочные эффекты и у меня начали отказывать органы, и я не смогу поехать в Рубежное хоть и очень хотел и вообще не знаю смогу ли вообще войти в сезон. Врачи говорят что все 50/50 пережить это, и я обалдевший от этого, но все же спасибо всем за эти 12 лет, просто я не знаю как я это переживу и я видел как уходили люди в нашем деле из жизни за весь период моей карьеры в настольном хоккеи, я хочу всем пожелать больших побед, особенно 9 Валу, ведь именно за эту команду я болел всю мою спортивную карьеру в нашем спорте, а мой украинский  кумир с начала и посейдень является Миша Спиваковский, и мне реально хочется чтоб он ещё показал что ещё может побеждать как и раньше. Я в это реально верю и хоть и не показывал это но болел за него постоянно, и он хоть и малое время но тренировал меня и дал мне многое, спасибо ему за это... И всем спасибо вы стали для меня семьёй и будете ей)  

П'ятниця, 22 жовтня 2021, 16:47

Клюв

Пока что все по плану, надеюсь все получится.

Вівторок, 19 жовтня 2021, 22:05

параход

Клюв, шо слышно за Рубежное? 

Вівторок, 19 жовтня 2021, 16:59

Joker

Спасибо Виталию, что подхватил мою часть работы, пока я заворачиваю бургеры! Посмотрел с удовольствием! Думаю и Вы оцените лайком и комментарием! 

Субота, 09 жовтня 2021, 23:15

Скоробогатов Виталий

Субота, 09 жовтня 2021, 22:33

Bundes©

Донец - молодец. За донейшен - отдельное спасибо. Кстати, Дима заметно изменился, стал более комуникабельным, дружелюбным что ли. Вещи интересные рассказывает. Приезжай на турниры. 

Субота, 09 жовтня 2021, 16:15

Клюв

Освещение постараемся улучшить, сделаем ещё 2 гирлянды. 

Субота, 09 жовтня 2021, 13:24

Dima D

Очень понравился турнир и организация.

Хорошие поля, без значимых задержек, угощения. Разве что, немного не хватало освещения. Выражаю благодарность организаторам за турнир 

Уровень игроков подрос, лёгких игр почти не было для меня. 

Самая интересная серия - Сапожников - Кондрашевский. Интрига держалась до конца. Возможно, ещё финал (но я его не видел).

Кроме турнира очень приятно было пообщаться со старыми приятелями по хоккею. Ощущаю, для меня был не так важен результат, как сама атмосфера турнира и общение.

Только что пожертвовал Паше Пилипенко 250 грн на развитие Федерации. Готов периодически, по мере возможности, делать донейшен без связи с взносом. И призываю всех, у кого есть возможность, иногда делать так-же. Очень хочется, чтобы нахок не пропал, а у организаторов было желание и мотивация заниматься развитием.

Субота, 09 жовтня 2021, 12:05

Bundes©

Виталик Скоробогатов, вот у вас ушел Леша Титов. Проходим по ссылке в контактах сайта РФНХ, а там ничего не изменилось. 

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/

Титов - президент. А ведь кто-то может писать сейчас что-то важное, те же спонсоры, а конткты - устаревшие. Но видать, хоть ты и украинец, тебе передалась старая русская забава - изучать бельё соседей)). Наведи сперва порядок в разделе "контакты", а потом уже к нам.)

 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 21:40

Клюв

Ну, нет, что значит общее? Это же наше грязное белье.

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 18:10

Слай

В настольном хоккее не бывает своего грязного белья: оно общее... Тем-то и хорош настольный хоккей, что это большая коммунальная квартира, где все у всех на обозрении, и если кто-то пытается втихаря от всех затащить что-то в свою нору... даже если это грязное белье... то это вызывает справедливое возмущение. Так себя не ведут! Ты лишаешь людей зрелища, возможности потолковать, перемыть друг другу кости и т. д. Не надо жадничать: грязного белья хватит на всех. Тем более нечего скрывать от Виталия Скоробогатова: он одессит, а значит, интернационалист, и имеет первостепенное право копошиться там, где вздумает...

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 17:20

Клюв

Скоробогатов Виталий, при всем уважении - это наше грязное белье )

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 16:02

Bundes©

Я сначала решил, что подпись Ромы под словами про "потные футболки КЛО" это отсыл к этой фотографии.

https://ibb.co/F8RQw8q

Но потом я понял, что Диме видать снова что-то нашло, как этой вечной, когда он написал, что Исполком прям сейчас лишает золотых медалей Украину в оупентим)). Кстати, извинений за тот наезд я так и не увидел. Да и спасибо Исполкому я тоже не услышал. А ведь сломали Регламент под одного игрока, прям на финише сезона.

Вот, были же времена... капитан Янгстерс Роман Игнатенко в форме Алексея Ведерникова. Жаль, что поменяли название на Янгстерс. Фраза "капитан Хащей в форме Ведерникова" смотрелась бы прикольнее).

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 11:18

Bundes©

Вот, чистые цифры. Вы уж меня извините, имею математическое образование. 

Два игрока, причем одесситы по рождению, Виталий Сапожников и Михаил Спиваковский. Оба, считаю, два сильнейших игрока ветеранской сборной Украины. На команднике каждый сыграл все матчи за свои клубы, прошли в плей-офф, потом один играл в финале, второй за третье место. Но есть два момента.

1. Спиваковский заплатил на 34 % меньше взнос, чем Сапожников.
2. Спиваковский приехал на киевский турнир из своей квартиры в Киеве, а Сапожников из Одессы на поезде.

Отсюда вопрос: почему сложилась такая ситуация? 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 11:04

Bundes©

"Сразу видно стиль написания поста от Димы. Рома так не написал бы".

Конечно, Роман бы так не написал. Потому что странно тогда бы сочетались две несовместимые вещи: Роман получал деньги за ношение формы КЛО и к Либерцу-2017, и к Эскилльстуне-2018 и за призовые итогые места в ОЧУ, а тут вдруг его подпись стоит под словами "пропитанная потом величи форма КЛО"... Видать, у Димы что-то личное к этому поту). Но зачем Романа снизу подписывать? Что хотят с юношей, то и делают. 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 10:56

Pasha

2 НХК Янгстерс.

Сразу видно стиль написания поста от Димы. Рома так не написал бы.

Попытки отшутиться конечно возможны, в данном случае. Но если уж всплыл не с самой лучшей стороны характеризующий клуб НХК Янгстерс случай, то лучше не писать приколы про организаторов и гипноз, а что-то сделать другое, чтобы не осталось ни у кого тени сомнения, что НХК Янгстерс не хотел сэкономить, обидеть кого-то и т.д. Это совсем не сложно.

С другой стороны у меня есть вопрос. Участникам клуба НХК Янгстерс не кажется немного странным, что практически все лучшие игроки, так или иначе оказались в одном клубе, тем самым нивелировав конкуренцию среди клубов Украины в борьбе за первые места? Идея победы на клубном ЧМ конечно цель хорошая, но для это не обязательно в один клуб забирать, переманивать всех сильных игроков из других клубов. В итоге мы на команднике имеем в финале представителей только одного клуба, что в общем-то заранее предсказуемо и совсем не интригующе. Т.е. можно, опустив групповик просто начинать с финала, чтоб время не терять зря. По моему это не очень интересно.

Предлагаю игрокам НХК Янгстерс подумать над тем, чтобы в Украине появились возможно другие клубы, чтобы вам самим стало интересно развивать клубное движение, в котором есть конкуренция среди клубов, а не среди команд одного клуба.

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 10:50

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 9 з 1763
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів
Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 106 гостей на сайті