3-4.12.2022
 Riga

Найближчі турніри ФНХУ:

01 жовтня 2022 року - Перший етап чемпіонату Харкова сезону 2022/2023
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Bundes©

Виталик, не обижайся. Но такие "отчеты" уже в прошлом. Они никому тут в Украине не ныжны. Кто хотел - тот пришел, поиграл, получил удовольствие. Кто не смог - посмотрел трансляцию. "Самый значимый турнир" собрал аудиторию в интернете аж в два человека! На таком фоне ты можешь себе представить сколько людей будет что-то читать? Интереснее просто глянуть в скорпион, понять, что произошло по сути три случая на которые следует обратить внимание.

1. Янгстерс выбили взносы на 34% меньше.  А если без шуток. Мармалюк совершил крутой камбэк в финале.
2. Матанцев, не помню когда такое было, не попал даже в полуфинал.
3. После семи лет перерыва вернулся в нахок Саша Зайчук.

 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 10:48

Скоробогатов Виталий

Игорь, подобные темы не для меня, и не для Программы, которую я делаю.
Я про то говорю, что у вас некому написать отчёт даже о самых значимых турнирах!

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 10:32

Bundes©

Виталик, почему грязное? Чистое! Свежайшее бельё! Тут же очень забавный случай. Ты в своих репортажах показываешь фотки, маленьки видосы, таблицы со Скорпиона. Многие замечают, что всё выходит немного пресно. А ты возьми и расскажи, что взрослый человек Спиваоквский, игрок, не побоюсь этого слова, с мировым именем, взял и выпросил перед командником себе и коллегам по клубу скидку в полтора доллара.) Многие скажут, что это за чушь?! Зачем это ему? Просто люди не понимают глубины прикола. А Спиваковский отлично меня понимает. Я уже писал, когда-то один известный нахокер выступил посредником наших мирных отношений, и с тех пор мы обязались не поднимать старое наружу. Что было, то было. Но я сказал, что буду пресекать на корню нового рода приколы. "Водяное перемирие" это не сигнал к новым мини-аферам.

Наверное, уже 2-3 года, как всё, благодаря договору, поутихло. У человека родился сын. Это дисциплинирует обычно. Ведь ребенок растет, взрослеет, отец подает ему пример. Я уже решил, что Спиваковский полностью изменил своё поведение и переосмыслил старые мелочевые приколы. Но тут прям, как говорят картежники, мизера парами ходят. Два случая кряду! Ушатал Клюва на место в оупентим, но медалью не поделился. Если бы сборная стала чемпионами мира - я бы и слова не сказал. Не должен Спиваковский отдавать свою медаль чемпиона мира. Она бы была у него первая, историческая, это его победа. Но у него, как я уже писал, две идетичные с ЧМ-21 в Таллинне. Более того, он уже был вице-чемпионом в Раубичах и эта медаль не несет в себе никакой дебютно-исторической серебрянной ценности. Всё это у же у него было. Но не захотел.

А сейчас еще и взнос себе меньше вымутил. Супер. Значит, всё таки сущность победила его, съела изнутри навсегда. Но пока я в нахоке, я буду такие вещи высмеивать и объяснять. Я понимаю, что в нх-сообществе порядочных людей достаточно. Что им проосто смешны такие выходки Спиваковского и они смотрят на это всё свыше и кулуарно ржут. Более того, требуют еще новых приколов. Но я не такой. Если б у него на хлеб не хватало, я бы еще понял. Но человеку его достатка, это, как минимум, некрасиво. 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 10:12

Скоробогатов Виталий

Хотел почитать отчёт о ваших турнирах для сюжета для ВНХ. А тут опять про грязное бельё. 

П'ятниця, 08 жовтня 2021, 09:07

Клюв

Параход, я только начал! 

P.S. идите тренируйтесь.

Четвер, 07 жовтня 2021, 17:07

Olex Z

Валик правильно сказал - во всем виноват Гусак. Взрослые дядьки, а без срача никак не можете ((

Четвер, 07 жовтня 2021, 16:35

Bundes©

Отличный ответ. Спасибо. Правда, странно, как это Рома мог признаваться в мягкотелости вышеуказанных господ, если он не вел с ними переговоров. Но то, что уже подписываются Ромыной фамилией, факт прикольный. Первая ласточка. Далі буде. 

Что касается Мармалюка - у меня претензий не было. Состав Голд Юнгстерс был такой, что вас можно было приравнять к детям и взять 500 гривен. А вот та четверка, где Спиваковский, Рома, Рыкун и тд, это реально чуваки включили, уже забытый всеми, "режим малоимущих". Нищебродство-стайл, как назвали это другие игроки. 

"Голы после сирены"? Это было одноразово, на ЧМ, инцидент игровой, на кону стояли интересы сборной. Попрекать таким это надо быть юродивым. Я могу тебе рассказать, на "каких очках" ты в 2015 в Питере вышел из вышки и потом попал на Лампи. 

Не нравится то, что вручаю домино? А зонтики? Зонтики - хорошие?)) Многие не верят, что у тебя что-то получится в Харькове. Ведь с 2015 года была секция в Киеве и ноль чемпионов. Руслан Кобучук разве что. Но его никто в мире не знает. Думают, что от Дмитрия Кудрицкого или Виктора Левданского в Харькове было бы толку больше. А я вот, наоборот, желаю удачи. Как только появится первый чемпион в личке, пусть даже в +13 или в женском разряде, получишь приз, ну и домино тоже. Главное, не распыляйся на всякую ненужную тебе хрень. И не подпускай в ваши отношения с Николаем Вербицким третьего человека. Тогда тебя ждет успех. Даже жирным выделю. Помни эту фразу всегда. И еще. Прошу тебя, как старший тебя человек, смени Рому в сборной на посту капитана. Рома на совесть поработал, пора ему сконцентрироваться на игре. И тогда оупетим подкорится вам. 

По 50 гривен скидываться всем не нужно. А только игрокам Янгстерса. Отдать 200 грн в казну ФНХУ и всё. Ведь как выходит, Гусаку говорят: ведь мы выставляем две команды, вам больше взнос. Ключевое слово здесь - вам. Люди не понимают, что это взнос в наше сообщество это не нам, а нам всем, в том числе и игрокам Янгстерса потом идут эти условия - мы играем на общих новых полях, в общем арендованном помещении. И недодавать взнос это у себя же воруешь. Я в настольном хоккее давно и только помню, как Опара ждал игрока моей Ювенты Антона Измайлова, чтобы тот, если придет, заплатил за Опару взнос. Но Денис - полусирота, учился в интернате. Тут всё моно понять. Но чтобы взрослый человек с профессией, образованием, работой просил такую скидку это хит. Реально, как писал, дно. 

Четвер, 07 жовтня 2021, 16:35

НХК Янгстерс

"Мы, нижеподписавшиеся игроки клуба Youngsters признаемся в том, что, воспользовавшись мягкостью, беззащитностью и добротой организаторов командного чемпионата Украины Павла Пилипенко и Алексея Гусака, а также новыми технологиями в области НЛП и гипноза, насильственно убедили их понизить взносы с каждого участника нашего клуба на 50 грн.

 

Выражаем благодарность камертону совести и чести в украинском НХ-сообществе Игорю Запорожцу за морально-просветительскую деятельность в отношении молодежи. В благодарность обещаем подарить ему именной сертификат на одно селфи с победителями командника, играть в домино исключительно фирмы Ventus, а также попеременно носить футболку KLO Игоря Запорожца, насквозь пропитанную его потом и величием.

 

В виде исправительных работ Д. Мармалюк предлагает И. Запорожцу несколько уроков гипноза, чтобы эффективно убеждать всех своих соперников, что голы после сирены в их ворота обязаны засчитываться. 

 

В качестве наказания все игроки клуба Youngsters готовы скинуться по 50 грн, чтобы компенсировать И. Запорожцу регулярный моральный ущерб, наносимый ему за поляной и вне ее пределов в течение долгих лет.

 

Капитан команды Gold Youngsters Д. Мармалюк

 

Капитан команды Youngsters Р. Игнатенко

Четвер, 07 жовтня 2021, 15:55

параход

Гусак, завязывай воду мутить! То места уступаешь, то взносы не добираешь.

Если это не все косяки- то лучше сразу покайся. Игорь тебя, рано или поздно, расколет!

Четвер, 07 жовтня 2021, 15:45

Bundes©

Для тех, кто не был на Кубке Украины. Алексей Корабель отдал свою медаль с оупентим с ЧМ-21 Алексею Гусаку. Дело в том, что место в сборной изначально должен был уступить Уманскому товарищЪ Спиваковский. Но потом этого чудесным образом не случилось. Его "опередил" Леша Гусак. Почему так случилось описывать не хочется. Единственное что, это сама процедура уступки выглядела сценически ущербной. Капитан сборной Рома Игнатенко, вместо того, чтобы объявить, что Спиваковский(он до этого 4 месяца утверждал на гесте, что уступит место) отдает своё место, начал вдруг почему-то спрашивать кто уступит место Уманскому? Встал Клюв и согласился(видно было, что с ним это уже давно было согласовано). И потом, после слов Гусака,  Спиваковский сказал: "нет, но же говорил, что если чуть что, готов сразу уступить место Антону"... Смешно.

По идее, Уманский или Спиваковский обязаны были отдать свою медаль Гусаку. Он уступил гарантированное медальное место в команде, он отъездил все этапы ОЧУ в сезоне и заслужил это право. Но ему даже спасибо никто не сказал. Я уже молчу про то, чтоб одну из медалей отдать Гусаку. Тем более, что у Спиваковского их две, обе идентичные, абсолютно одлинаковые за вторые места. И если ветеранский финал против Титова это реально большой усех и заслуга, то за второе место в оупентим можно было и отдать Гусаку. Все равно серебро ковали топы. Но... в Регламенте не прописано отдавать медаль тому, кто тебя выручил). А совесть, при рождении, не каждому наследуется.

https://ibb.co/kGHZy33

Вот эта медаль. Хочется выразить слова благодарности и Леше Кораблю, и его родителям, за правильное воспитание сына. А Леше Гусаку передать пламенный привет и сказать: Алексей Николаевич, спасибо. Ты - очень хороший человек, но перестань давать этим пользоваться тому, кому плевать на твою порядочность.

Четвер, 07 жовтня 2021, 11:18

Bundes©

Прошли сутки. Клуб Янгстерс не удосужился ответить почему они заплатили 400 гривен, вместо 600, которые прописаны в Регламенте. 

Пытался перед стартом турнира выяснить этот вопрос у капитана Янгстерс Ромы Игнатенко. Спрашивал у него: почему он должен платить 100 гривен за турнир, а остальные по 150? Он ответил, что это не он договаривался. Какой ты после этого капитан, если за твоей спиной кто-то договаривается о такой ущербной скидке? 50 гривен на человека это менее двух долларов. Ты можешь себе представить, чтобы Назар Кондрашевский или Толяха Сапожников за моей спиной ходили и выпрашивали любую скидку? Ты – не капитан, тебя умело держат за капитана, иначе б такой ситуации никогда не возникло. Ты явно не тот человек и не такого происхождения, и воспитания, чтобы так низко падать, выдавливать из организаторов нищенские копейки. 

Да, мы знаем, что Янгстерс мог выставить одну команду. Казна ФНХУ получила бы 600 гривен, а так, они выставили две команды, но уплатили 900 гривен, вместо положенных 1200. Но это всё обман. В две команды они играли вдевятером, износ полей стал значительно больше, причем обе команды дошли до финала и сыграли большинство игр, получили два кубка вместо одного, и два комплекта медалей, вместо одного. Так что никакой скидки им не полагалось. При таком подсчете становится ясно, что просто Спиваковский обдурил Гусака. Леша – организатор, пахал до поздней ночи, расставляя столы, а утром ему начали втирать, что мол нас же две команды, мы взносов больше даем. Сделайте нам скидку. Позор. Дети заплатили 500 гривен за команду, а команда Спиваковского – 400 гривен. Дно. Самое настоящее дно. 

Леша Гусак, ты, пожалуйста, заучи фразы, типа, «я не вправе этот вопрос решать» или «мне нужно посоветоваться с членами Исполкома», но больше НИКОГДА не иди на диалог в финансовых вопросах со Спиваковским. Ты сделал ему 50 гривен скидки. Это насмешка над всеми нами. Это противно знать и слышать. Бджолы приехали из Одессы и Харькова, Витаха приехал из Одессы, влупив больше тысячи на билеты, и все платят 600 грн за клуб, а четверо небедных киевлян, приехавших на турнир, прям из своих квартир, платят 400. С каких это дел? 

Рома, будь любезен, как капитан своего клуба отдать в казну ФНХУ 200 гривен, и запрети, пожалуйста, своим игрокам просить скидочку у доброго человека по фамилии Гусак. Это будет благородно и честно. Если этого не сделать, я сомневаюсь, что Катран заявится на следующий командник и уж точно фиг вы увидете Бджол. Вот и выходит, что 300 грн недодали в это воскресенье, а еще недополучит ФНХУ минимум два взноса 600 + 600 на следующем команднике = итого минус 1500 гривен для ФНХУ. А всё только потому, что Спиваковскому понадобились лишние 50 гривен.

Спиваковскому. У нас уже 5 лет, как хорошо пошли дела на лад. У нас идеальный парк полян. Мы тебя просили никогда не лезть к финансам ФНХУ. Что ты выпросил скидку в 200 гривен, что просто втихаря взял бы эти деньги из кошелька, пока Гусак бы ушел в туалет, суть не меняется – командник недосчитался определенной суммы. Что это за маниакальная страсть иметь какие-то «слезы»? Ты же позиционируешь себя, как публичного человека. Великий, я так понимаю, актер, известный, по твоим словам, журналист. Зачем тебе такие уступки на 50 гривен от Леши Гусака? Если нужны деньги – приходи перед следующим командником, помоги протереть поля, расставить столы и получишь. Может даже больше. А выпрашивать больше ничего не нужно. Хотя бы потому, что в Регламенте за это ни слова. Ты же большой сторонник Регламента и законов НХ. Там написано: 600 грн за каждую команду. Точка. Там нет такого, что можно подойти, заплакать, выцыганить и т.д. Не нарушай Регламент!

Я готов и дальше помогать нашему сообществу. Поля, материальные блага, призы, подарки и т.д. Но мне становится противно, когда наполняешь ведро, а в нем кто-то сверлит отверстие. Так ведро не наполнить. Нас невозможно развалить извне, но очень легко это сделать изнутри. Давайте завязывать с этой фигней. 

П.С. пока писал, подумал, что и год назад Янгстерс выставили 2 команды, могла быть такая же ситуация... просто уже не проверить кто там и сколько сдавал. Ну тогда нас снова стали делить на лохов и тех, кто якобы очень хитрый. Как вариант, предлагаю изменить Регламент и прописать: будем брать не с команды 600, а с каждого игрока, к примеру, 150 гривен. 

Вівторок, 05 жовтня 2021, 08:18

Клюв

И, конечно, отдельная благодарность КЛО за 10 полян - существенная помощь для Федерации.

Понеділок, 04 жовтня 2021, 21:38

Клюв

И отдельное спасибо Лёхе Кораблю и Игорю Запорожцу за медаль )

Понеділок, 04 жовтня 2021, 21:05

Клюв

Спасибо всем участникам КУ и командного ОЧУ - хороший получился уикенд, и одни из самых массовых турниров за последнее время.

Радует, что в очередной раз на Кубок к нам приезжают иностранцы. Надеюсь, что никакие внешние факторы не помешают нам провести и в этот раз полноценный сезон.

Регистрируемся на этап ОЧУ в Рубежном, через пару недель откроется регистрация на этап в Харькове.

Официальный календарь ОЧ Киева будет опубликован в конце октября.

Понеділок, 04 жовтня 2021, 21:01

Bundes©

1.4. Реєстрація команд на турнір завершується за 30 хвилин до його початку. Кожна з команд повинна заплатити турнірний внесок в розмірі 600 гривень.

Хотелось бы узнать почему клуб Янгстерс (Игнатенко, Спиваковский, Рыкун, Уманский) заплатил 400 гривен? 

Понеділок, 04 жовтня 2021, 07:50

Joker

И еще спасибо Игорю Запорожцу за брендированную шайбу от спонсора VBET!

Понеділок, 04 жовтня 2021, 07:25

Клюв

Кто забыл красно-бело-серую куртку в субботу с надписью International?

Неділя, 03 жовтня 2021, 20:59

Joker

Очень крутые выдались 2 дня. Наигрался и наобщался. В трансляции добавлены тайм коды для удобного просмотра и разбора своих игр. Диму с победой на Кубке Украины, а Янгстерс - в командном чемпионате! Ждите новости о наших турнирах в свежем номере видеожурнала "Время настольного хоккея". Он кстпти будет юбилейным 40м!

Неділя, 03 жовтня 2021, 16:23

Joker

Субота, 02 жовтня 2021, 08:47

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 10 з 1763
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів
Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 102 гостей на сайті