3-4.12.2022
 Riga

Найближчі турніри ФНХУ:

01 жовтня 2022 року - Перший етап чемпіонату Харкова сезону 2022/2023
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Dima D

Привет. Хочу поучаствовать в осеннем команднике, в связи с этим, ищу команду. Рассмотрю любые предложения.

Четвер, 15 липня 2021, 16:41

котт

Не надо ля-ля, шановне панство!!!

В Простоквашино всегда были печеньки и не только!!!

Даст Бог и сейчас будут!!! ...и к печенькам тоже!!!

Четвер, 15 липня 2021, 15:37

urec_bond

Извините, правильно читать: Миша.

Четвер, 15 липня 2021, 14:35

urec_bond

Миша, раньше ветераны меньше ели. Леша, прошу заметить ,что печеньки только в Харькове. Джокеру налью при встрече)))

Четвер, 15 липня 2021, 14:33

Клюв

urec_bond, ладно игрокам сладостей не будет, а орги хотя бы получат конфеты? а то ездишь, помогаешь проводить турниры - а благодарности 0. и прошу передать пару печенек Joker-у, за комментирование - он уже давно заслужил!

Четвер, 15 липня 2021, 12:47

Мик Чех

Почему-то вспомнилось, что на всех харьковских турнирах раньше были на столах не только сладости. И о КЛО-лиге тогда и речи не шло...

Всё течёт, все меняется.

Четвер, 15 липня 2021, 12:27

Bundes©

Юра, здравствуй. Родители меня с детства учили уважать людей, особенно тех, кто старше. Поэтому решил тебе ответить. Но один раз. Второй раз, если тебе нужно, звони мне. Тратить время на развлекуху публики не желаю.

Начну с конца. Какое сообщество ты извещаешь, что в сезоне 2020/21 была прекращена финансовая подпитка в размере 1000 грн каждого турнира КЛО-Лиги для финансирования сладких столов? Сообщество КЛО-Лиги? Так все ветераны за это знают. А если ты хотел уведомить здесь всё наше сообщество в целом, то, поверь, условным Артему Матанцеву или Леше Кораблю по фиг на конфетные проблемы ветеранов в ушедшем сезоне.
Но коль ты требуешь ответа, то я объясню. Финансы КЛО-Лиги стекаются с четырех китов – Вентус, КЛО, Борщ и еще одна юридическая фирма, которая пожелала оставаться неизвестной. Ну не хотят люди пиара.
Так вот, прошлый год был очень сложный для бизнеса – коронавирус, пандемия, закрытые магазины. И если КЛО, в силу своей могучести, прошло цикл без видимых потерь, то общепит пострадал. Вот и недодали на конфеты. Но я еще перед началом прошлого сезона всем говорил, что денег, наверное, не будет вовсе. Чтоб тот, кто идет в сезон ради денег, лучше не рисковал. Но, в итоге, я смог удержать на плаву финансовую репутацию своего детища. Все получили деньги, согласно занятым местам.

Помнишь, как там у Высоцкого?

Подумаешь - с женой не очень ладно.
Подумаешь - неважно с головой.
Подумаешь - ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.

Скажи спасибо, что дали деньги на финансовые призовые. Согласись, было бы хуже, если бы вы получили по 1000 грн организаторских, но не получили бы огромную сумму за занятые места?

Оглашать тебе список всех призов на сезон — это тоже смешное выражение твоих каких-то хотелок. Меня не посвящают пиар-менеджеры компании, что будет у них весной следующего года. Хотя бы потому, что я с ними не знаком. Пишу по памяти, что было: домино, брелки для солнцезащитных очков, чашки, ручки, канистры, деревянные календари, зонты… В следующем году может быть что угодно. Я, кстати, позавчера, помня о твоем желании, будучи в головном офисе, смог достать тебе и Игорю Мартыненко деревянные карпатские календари КЛО из смереки. Тот, что ты хотел. Я, в отличии от других обывателей нашего сообщества, переживаю всегда за каждого.

Про денюжку для чемпиона это тебе рано знать. Но если ты выиграешь хоть один этап КЛО-Лиги то первый узнаешь все нюансы. Поэтому тренируйся. Будешь первым владеть информацией. А, значит, и миром тоже.

Ну и последнее. От наших спонсоров КЛО - 5 хоккев СТИГА для Федерации настольного хоккея Украины. Этот вопрос не ко мне. Есть 4 математических действия: умножение, суммирование, вычитание и деление. Я себя позиционирую в настольном хоккее Украины так: моя задача приумножать и прибавлять активы ФНХУ. А делить нажитое и вычитать это удел прямого руководства. Поэтому все вопросы по части новых хоккеев решает исключительно Павел Леонидович Пилипенко. Как он скажет, так и будет. Если решит, что все хоккеи осядут в Киеве – они останутся в Киеве. Если Паша поинтересуется моим мнением, я могу сказать, что неплохо бы было один-два хоккея отдать в Харьков. Но, повторюсь, решать не мне. И даже не хочу в это вникать.

Ну и последнее. Стоило с призовых Днепр-Мастерс отдельной группе сборников помочь с деньгами, как посыпались крики «браво», «подарок», «хорошая новость»! Вспомнился фильм "Мы из джаза".

 https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=A1BgyAytSIY

"Король джаза, великолепно...")))).

Но, если без шуток, то, конечно, точечная помощь нужным игрокам это здорово. Если в этом году не обыграем Россию – мы не обыграем ее никогда. Вернуть Мармалюка обратно в лоно сборной этого много стоит. Аплодирую стоя. Человек взял в Раубичах, если я не ошибаюсь, 2 победы и 2 ничьи против русских в финале. Дай Бог, чтоб всё сложилось.

 Так вот, прикол в том, что я написал, что КЛО делает десятки бесплатных форм к ЧМ-21 – ноль радости на гостевой. А это десятки тысяч гривен. Теперь уже сутки прошли, как написал, что 5 полей новых будет, а это порядка 15 000 грн. Ни в личке, ни на гесте ни одного сообщения. Нет, я не требую слов благодарности. Мне эти «король джаза» на фиг не нужны и все эти годы я без этого старался. Просто сам факт интересный. Кому-то кричат "браво", а кому-то достается на орехи, что "на конфеты" не додал.  И именно этот факт, дорогой мой Бонд, играет главенствующую роль. Если проходят сутки и тебе не говорят «спасибо», значит это на фиг никому не нужно. А ведь хоккеи, особенно новые, это наш самый главный инструмент. Мы на них играем. Как после этого я могу тратить своё личное время для твоих конфетных столов?

 

Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим игрокам. Господа сборники, на новой форме логотип КЛО-Лиги. Раньше мы за призовые кушали конфеты после турниров, сейчас купим Федерации новые хоккеи. Если приживется новшество – будем делать так из года в год. Прошу тех, кто имеет форму, на ЧМ-2021 в Таллинне играть в форме с логотипами наших спонсоров.

И самое главное. Берегите здоровье. Следите за гигиеной. Нам надо быть в Эстонии всем здоровыми и сильными. 

Четвер, 15 липня 2021, 11:02

Joker

Игорь, я на ЧЕ поеду возможно в другом статусе ;)

Четвер, 15 липня 2021, 10:20

urec_bond

В связи с изменениями хотелось бы побольше конкретики, во избежание НЕ нужных разговоров. Денюжку получит чемпион чего? Какие призы и за какие заслуги? В какой или какие города поедут хоккеи? Поддержка хоккея пойдет в прогрессирующие города, или "Умирающие", или на основе личных симпатий? 

Огласите, пожалуйста, весь список требований, условий и призов.

Также хочу известить сообщество, что начиная с сезона 2020-21 была прекращена финансовая поддержка, за которую мы очень благодарны лиге КЛО, турниров КЛО. Поэтому в связи с недостатком финансирования сладких столов на турнирах КЛО в Харьков не будет. Все финансы на покупку новых полей!

Четвер, 15 липня 2021, 07:18

Bundes©

Всё хорошо, Виталик. Заезжай ко мне в офис за зонтом КЛО. 

Кстати, без шуток, в следующем году ты просто обязан попытаться оказаться в сборной. Общий интерес падает к нахоку, коронавирус, экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. ЧЕ это не ЧМ. Мест хватит всем. Нужно только чуть больше захотеть и сильнее стать играть.

Середа, 14 липня 2021, 22:17

Joker

Игорь, а что у нас какие-то опять интриги появились? 

Середа, 14 липня 2021, 18:42

Bundes©

https://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/index.aspx

Тамара Шаломаева выиграла чемпионат Германии среди женщин и стала чемпионкой Германии! Вот это да!!!

 

Середа, 14 липня 2021, 10:31

Bundes©

Дорогие мои игроки! Ровно 4 года назад я опубликовал на странице нашей гостевой этот текст.

https://ibb.co/HTt1cKd

Хороший родился проект, успешный, люди играли в КЛО-Лиге с радостью и желанием. Игроки получили в сумме сотни тысяч гривен, призы, презенты, подарки. Хотел сделать этот пятый юбилейный сезон КЛО-Лиги исключительным и особенным, но ветер перемен принес нам новый вектор развития.

Я вчера специально поехал к своим друзьям, пообщались, рассказал о надводных и подводных течениях, о ситуации в целом и в частности. На сезон 2021-22 имеем следующую картину: призовые за первые 12 мест не предусмотрены - денюжку получит только чемпион. В конце концов, как утверждали многие, мы играем в настольный хоккей не ради денег. В конце года игроки КЛО-Лиги, а также те, кто в течение сезона будет надевать форму с логотипами спонсоров, получат ценные призы и подарки. В апреле 2022 года КЛО-Лига выделит 5 тысяч гривен на памятник Михаилу Спалеку. 17 апреля 2022 года на заключительном этапе ОЧУ в Киеве КЛО-Лига подарит Федерации настольного хоккея Украины 5 новых полей СТИГА, чтоб мы могли частично обновить парк полян и играть на них в ОЧУ, в других турнирах. Чемпион Украины получит 3000 грн в ОЧУ. Чемпионку Украины в женском разряде премируем тоже.

Игроки Катрана. Для вас этот сезон будет самым успешным в финансовом плане. Мы, как истинные альтруисты, поделились и делимся до сих пор своими спонсорами со сборной, ветеранами, игроками ОЧУ. Пришло время пожить для себя. Настал момент держать нос по ветру!)

Середа, 14 липня 2021, 09:24

Клюв

А какие условия в этом году в Простоквашино? Опять будут сдирать с бедных нахоккеров втридорога? 

Вівторок, 13 липня 2021, 19:50

котт

Зарегистрируйте пожалуйста на первый этап ЧУ и Лигу-КЛО в Мариуполе Игнатенко Виталия Павловича!!! 

Спасибо большое заранее!!!

Вівторок, 13 липня 2021, 10:24

W

Браво, Днепр Мастерс!!!

Понеділок, 12 липня 2021, 15:38

Joker

Ого, вот это организаторы Днепр Мастерс подкинули хороший подарок. Почти по 10к каждому. Можно компенсировать хотя бы пол пути. Думаю у ребят интерес повысится съездить.

Неділя, 11 липня 2021, 22:58

Pasha

Хорошая новость.

Просьба каждому игроку из предыдущего поста, кто еще этого не сделал связаться со мной для включения в официальный список сборной Украины, подать копии документов и даты вылета и прилета для бронирования гостиницы.

Неділя, 11 липня 2021, 00:48

DNIPRO MASTERS-2021

Уважаемые украинские игроки в настольный хоккей!

Объективные обстоятельства помешали оргкомитету провести турнир в заявленные сроки. Однако это не означает, что проект Dnipro Masters не реализуется. Речь идет не об отмене турнира, а о его переносе. Скорее всего, на осенний период. Новые даты будут названы уже по ходу сезона-2021/22.

Пока же оргкомитет DM-2021 желает украинской делегации показать свой лучший результат на предстоящем в августе чемпионате мира. Для того, чтобы сборная была представлена в Таллинне в сильнейшем составе в каждой из категорий, мы хотим оказать нашим спортсменам поддержку в размере 2 тысяч долларов (55 тысяч гривен). 

Эти средства будут распределены между игроками, годами поднимавшими рейтинг украинского НХ, - неоднократными чемпионами и призерами чемпионатов мира и Европы - Евгением и Артемом Матанцевым, Дмитрием Литвинюком, Антоном Уманским, Анной Иванцовой и Анастасией Гарковской. 

Держим кулаки за каждого украинского игрока и всю сборную в целом в Таллинне!

С уважением, оргкомитет Dnipro Masters-2021.

Субота, 10 липня 2021, 21:19

Bundes©

https://ibb.co/Jng8tjr

Классико Барса - Реал. Тоже у людей хобби. 

П'ятниця, 09 липня 2021, 12:06

 

Количество записей << Початок < Попередня 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Наступна > Кінець >>Сторінка 16 з 1763
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів
Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 145 гостей на сайті