20-21.04.2024
Прага

Найближчі турніри:

11 травня у Києві пройде другий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: Броварський проспект, 10, Гідропарк, РК Фабор

12 травня пройде другий етап KLO-Ліги (гравці віком 40+) сезону 2023/2024
Місце проведення: Броварський проспект, 10, Гідропарк, РК Фабор

Для реєстрації пишіть у Телеграм , або у нашій гостьовій книзі, або пишіть у Фейсбук-месенджер  ФНХУ

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Danila

Товарищ Князюк, приношу свои извинения за распространение искаверканной информации :-))) Не корысти ради, чес.слово. Обшибся. Раз так, то приезжайте к нам, будем только рады!

Вівторок, 05 квітня 2005, 00:23

Князюк (BLR)

Столько внимания, мне (скромному) на этом гесте.
Хочу сообщить, что в Латвию не собирался. С Даниленко если и обсуждал, то только желания латвийских игроков поиграть в Киеве. Сам хочу попасть в Чехию на последний этап Евролиги. И возможно, в Киев если сроки подойдут.

Понеділок, 04 квітня 2005, 20:59

Alex

Всем привет!Не имел доступа в сеть .Много новенького увидал зайдя на госевую.Спасибо Wolodimiru за беспокойство о силе сб.Украины.Отсутствие ряда сильных игроков в Кировограде вызвано объективными причинами .К сожалению мы не проффесионалы и поездки весьма связаны с занятостью на работе.Про рейтинг:в Одессе соревнования проходят уже год и есть своя система подсчёта силы игроков.И если сравнить места одесситов на местном уровне и на Украине ,то выявятся кардинальные расхождения...Возможно в ближайшую неделю будет большой турнир - проверим свои силы и вышлем рез-ты.

Понеділок, 04 квітня 2005, 18:40

Эгил
http://www.boardhockey.lv/ru/novosti.html

Бывает, что и Мартин ошибается :) Наш календарь - на нашем сайте, http://www.boardhockey.lv/ru/kalendar.html . На русском, потому что на украинском я давно не обновлял, лень победила :(

Понеділок, 04 квітня 2005, 15:33

Danila

Только что посчитал свою общую разницу заброшенных-пропущенных шайб за весь московский турнир: 65:180. Впечатляет...

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:49

Danila

Эгилу: на счет чемпионата Латвии. На сайте международной статистики Мартина Аренлинда написано, что он 5 мая. Я этим руководствовался. Хотя, возможно, там и ошибка. Князюк, по-моему, действительно говорил про седьмое число.

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:42

Wolodimir

Эгил: Салют! Коль у латышей чемпионат 7 мая, и у нас чемпионат 7 мая, тогда мы вас "к нам на колыму" приглашать не будем:))) Остается надеяться на встречу в Риге жарким летом (знаем мы, какое у вас лето в июне жаркое:))
Покеда!

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:32

Эгил

Даниле: Если этот местный "сильный игрок" был лишь восьмым на круге, а остальные выше его, то его выход на сильного иностранца будет вполне заслуженным. А сильный иностранец на украинском турнире будет первым, как бы безответственно не играл. Вывод один: всё получится справедливо. Но если даже иностранец окажется в запое и останется восьмым, а к плей-оффам внезапно протрезвеет и снесёт лидера, и тогда лидер ниже пятого места не окажется (то есть не ниже четвёртого среди украинцев). Короче, надо играть круг ответственно, тогда и проблем не будет.
Чемпионат Латвии будет 7 мая. Про намерение Князюка не слышал.

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:24

Danila

Уровень там конечно космический...

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:03

Danila

На ихнем сайте официальных результатов еще нет, а я сразу как выступил, за рюкзак - и на поезд. По моим подсчетам я - 58-й. Квалификацию прошел, а потом... Ты думаешь, есть смысл описывать кто, как, и в какие места меня "отшпилил" ? Настроение было ужасное.

Понеділок, 04 квітня 2005, 14:00

Клюв

Danila: Какое место? Если есть желание, черкани отчетик :)

Понеділок, 04 квітня 2005, 13:37

Danila

По поводу проведения турниров 30 апреля и 7 мая. Только что был в Москве на открытом чемпионате России, общался там с людями всякими. Кое-кто интересовался, когда у нас третий этап чемпионата Украины. Но, оказывается, 5 мая в Риге будет чемпионат Латвии, и люди, в частности белорус Князюк, собираются вгости туда - он все таки посильнее украинского. Да и разведку боем перед ЧМ хотят провести. Так что после Риги сразу в Киев на наш чемпионат они вряд ли приедут. Хотя, кое-кто может и будет.

Второе. На счет того, что участие иностранцев не сильно повлияет на формирование сборной. Меня тут москвичи (если точнеее - RAM) просветили. Допустим, приезжает на заключительный этап чемпионата Украины сильный иностарнец, выходит в плэй-офф и "прибивает" там одного из наших фаворитов. Получается, этот фаворит - Кудрицкий, Юхница, Куделя, Воюш, Гусак, кто - не имеет сейчас значения - занял на чемпионате Украины лишь восьмое место. А другому фавориту повезло больше, и его сетка плэй-офф свела с сильным иностарнецм лишь в финале. Получается, оба проиграли с одинаковым счетом этому иностранцу, но один кандидат всборную - восьмой, а другой - второй. Вот как могут вмешаться иностранцы в борьбу за место в сборной.

Вот и повод для размышления... Хотя звать иностранцев таки надо. Я в Москве сейчас побыл, увидел, что они умеют. Учиться у них стОит. И дешевле все-таки будет не к ним ездить, а их сюда приглашать. Тем более, они сами выражают желание к нам ехать.

Понеділок, 04 квітня 2005, 12:34

Wolodimir

Панове! Дозвольте! Я коротенько. Тільки-но залишив таке ж повідомлення на "сучасному" форумі. Але, як на мене, гостьова - то більш жива субстанція, яка за рухом життя нагадує мені й сам хоккей. Тому - для таких же непосидющих, дублюю тут.

По-перше – рейтинги. Що ми ними хочемо виміряти? І з якою ціллю?
З метою економії часу, зразу доведу одну свою думку – наш „офіційний” спосіб підрахунків рейтингових балів ПОГАНИЙ. Він не зображує реальну силу гравців.

Так сталося, що за часом наші активні дії з об'єднання українських гравців хокею на столі в одну організаційну структуру співпали з налаштуванням усього настольнохокейного товариства до Чемпіонату Світу. Це і добре, бо додало перцю в наші дії, і трохи шкодить, бо зявляється небезпека переперчити страву так, що хтось може й не захоче більше її куштувати. Якщо б ми ставили за мету: лише підняти цінність Чемпіонату України серед українських гравців, то цей метод „сумарного балу” з набраних на етапах Чемпіонату, був би найкращим. Але ж... На кону ще стоїть й престиж держави! Збірна команда нашої країни вперше може з'явитися серед кращих команд країн Світу. І всі ми віримо, що Україна взмозі показати надзвичайно гарний, як для дебюту, результат.
А наша ситема підрахунку рейтингових балів уже вибила з кола претендентів на місце в збірній Олексія Ведерникова, Сергія Дмитриченка, ще когось... (За Віталія Скоробогатова я вже мовчу – то така заплутана справа...), а вониж-бо, за класом гри, гравці Вищої ліги!!! Лайно! То не система визначення кращих гравців, якшо кращі не попадають до числа кращих!

По-друге – турніри. Так. Їх мало. Але ж, поки-що у нас, в Україні, й лише два з половиною міста, де організовано грають у хокей на столі!
А скільки, скажіть мені, часу минуло з того, як ми почали цю нашу об'єднувальну міссію? Та лише півроку! А у нас уже два етапи Чемпіонату країни зіграні! (і де один з них? – в Кіровограді!.., хіба ж не смішно?), два змагання за Кубки міст!!!
А ще я вам скажу, якщо вже ми взялись за баланс, що за ці півроку Світ Хокею На Столі поповнився десь на 120 українських імен, серед яких понад 20 юніорів.
Трохи статистики. Впритул до вересня 2004 року Світ знав, що в Україні з хокеїстів стола є лише Дмитро Кудрицький (у Дмитра було тоді 300 з чимось балів у світовому рейтингу, який веде Мартін Аренлінд, і баражував він з цими балами у „кошторисі сил гравців” від 500 до 550 місця, залежачи від надбання чи ненадбання іншими іноземними гравцями призових балів за турніри, що ними переповнен цивілізований хокейний світ). Сьогодні вже пятеро українців мають такий же результат. А у Дмитра вже 439 поінтів (+100 за півроку) і він уже 353-й (на 200 позицій ближче до п'єдесталу) у світовій табелі про ранги! Серед „клубів” світ знав тоді „Ukrainian THF”, склад якої був заповнений знов самим лише Дмитром. І з тимиж 322 балами цей „клуб” займав 173 рядок у світовій класифікації. Сьогодній клуб „Kiev” має 1381 бал і займає 87 місце, Odessa – 106-та з 1155 балами, Kyrovograd – 184-й, має 426 балів, Marganets Rocks – 300-й з 96-ма балами (і це серед 442-х клубів у світі). Навіть жінки у нас вже почали грати в хокей на столі!:)
Для такої кількості гравців турнірів у нас уже замало.
А сезон вже добігає кінця. Треба робити висновки.
Тож, я не хочу зараз підтримувати або відкидати ідею Закритого Кубка України, одним з „призів” якого був би Квиток до Збірної, тим більше, що, я вже казав Дмитру, такий квиток ставав би стимулом лише раз на два роки, а Кубок України планується як щорічний (виникає дисбаланс мотивації у кращих гравців: у цьому році – грати, на слідующий – не грати). А натомість пропоную добряче поміркувати і неквапно винайти гарну, якісну, коректну формулу сезону.
І в мене також є ще одна альтернативна пропозиція. Дмитро її вже чув. Але, давайте вже без буревіїв дочекаємось кінця-краю нашого Першого Сезону!
Так, перший млинець вийшов гливким. Але ж він є! І їстівний!

P.S. – Я не дуже коротко тут ...?:))) Як хто не зрозумів, кажіть – я трохи підготуюсь і ...
Клюв: ...ні, це не спам. Льошо, не гнівайся.

Понеділок, 04 квітня 2005, 02:52

Дмитро

http://forum.boardhockey.org.ua/viewtopic.php?t=67

http://forum.boardhockey.org.ua/viewtopic.php?t=66

Добавлено две актуальные темы на форуме. Можно обсуждать и голосовать.

Неділя, 03 квітня 2005, 19:42

Дмитро
RAM:

Приезжай в Киев на турнир. Мы с тобою всех отпупырим. Не вижу никаких препятствий. Я как секретарь федерации... Кстати, а секретарь ли я?

В общем, RAM и Стернатс, если есть время, то приезжайте. Буду рад с вами сразиться на турнире 7 мая.

Субота, 02 квітня 2005, 00:33

Клюв

Можно, если шутка в тему.

П'ятниця, 01 квітня 2005, 23:57

Wolodimir

С праздником ВСЕХ!
Danila и Федерация: так что, на 9 мая немцев приглашать? - хорошо!
Клюв: ну, ты даешь!, - даже и 1 апреля пошутить нельзя...
А, как спец по хтмлам, ты бы своё слово "провокация" смог поменять на "промоакция"?
Закатом завершился день..., - а спину-то - обтрусите!..

П'ятниця, 01 квітня 2005, 23:24

Клюв

RAM: Я прекрасно понимаю что сегодня за день и что к нам Захаровы ехать не собираются. Не тормоз :) Но все сказанное мной не шутка и имеет основания.

П'ятниця, 01 квітня 2005, 15:10

RAM

Календарь мало иметь...:)
В него нужно заглядывать.

П'ятниця, 01 квітня 2005, 15:01

Клюв

2Wolodimir: Шутку оценил :) Но давайте без провокаций. Вас мы пригласим в первую очередь :)

П'ятниця, 01 квітня 2005, 14:28

 

Количество записей << Початок < Попередня 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 Наступна > Кінець >>Сторінка 1729 з 1767
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2023/24 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2023/2024
Архів рейтингів

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 129 гостей на сайті