20-21.04.2024
Прага

Найближчі турніри:

11 травня у Києві пройде другий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: Броварський проспект, 10, Гідропарк, РК Фабор

12 травня пройде другий етап KLO-Ліги (гравці віком 40+) сезону 2023/2024
Місце проведення: Броварський проспект, 10, Гідропарк, РК Фабор

Для реєстрації пишіть у Телеграм , або у нашій гостьовій книзі, або пишіть у Фейсбук-месенджер  ФНХУ

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Arenlind
www.worldranking.tk

I added your tournament to the world ranking, www.worldranking.tk

You can find it at: http://worldrank.users.whitehat.dk/lists/tdetail.php?tour=Ukraine+Champs+%231

Please mail me if something is wrong!

Вівторок, 25 січня 2005, 16:13

Дмитро

dato (Толик):
Скинь мне на мыло, если можно.

W:
Информация о турнирах нужна на сайте. Как минимум для Аренлинда, который всю статистику фиксирует в мировом рейтинге.

Чернов Алексей и Кокос:
Спасибо за поздравления.
Турнир в Одессе прошёл на высоком уровне. Скоро напишу статейку. И вот-вот появится статистика.
По поводу русского языка. Вроде бы проблемы языка на украинском сайте нет. Если что не понятно - спрашивайте в прямом эфире, прямо в гостевой.

Понеділок, 24 січня 2005, 19:28

Андрей

По-монму и ICTV сделала небольшой новостной блок.

Понеділок, 24 січня 2005, 15:40

Pasha

Знакомый говорит что и по 5-му каналу тоже что-то про нас показывали, они вроде с 1+1 дружат, видимо у них материал взяли.

Понеділок, 24 січня 2005, 14:39

W

Про юнь.
Вже о 13.00 23 січня в Кіровоградській ДЮСШ №3 я зустрівся з найзатятими нашими юніорами. Хлопці що прийшли на тренування, послухали розповідь про 1-й етап Відкритого Чемпіонату України з хоккею на столі, з цікавістю роздивлялись автографи і уважно вичитували всі побажання учасників цього змагання, які вони залишили на згадку юним кіровоградцям і самій Історії на коробці однієї з полян, що мала щастя прислужитися справі нашого хокею на столі.
Потім юніори зіграли тренувальний турнір у два кола (оскільки їх було небагато), після якого, як справжні спортсмени, в іграх плей-оф виявили переможця. Що ще важливо: на тренувальний сбір прийшов новий гравець – Максим Масльоний, 1995 р.н. – він до цього декілька разів грав з друзями, та вдома у нього хоккея нема, тож Максим старався навчитись, сміливо грав, намагався досягти гарного результату і, таки ж, в одній з фінальних ігор закинув Першу свою шайбу сильному супернику.
Статистику (чи кому вона у нас цікава?) я скину на форумі.

Понеділок, 24 січня 2005, 13:59

dato (Толик)

Всем спасибо!
Турнир удался на славу.
Кому фото скинуть, пишите.

Понеділок, 24 січня 2005, 11:53

Андрей

Спасибо Всем участникам первого официального украинского турнира. Хотелось-бы отметить хозяев турнира.

Наилучшие поздравления Диме, молодец. Но это только начало, надо тренироваться, чтобы кубок всегда оставался в Киеве (это я, как киевлянин желаю).
Надеюсь турнир будет расти по количеству участников и мастерству игроков

Понеділок, 24 січня 2005, 11:34

W

А ось що за матеріал на сайті ТРК "Україна": http://www.trkukr.com/

Неділя, 23 січня 2005, 23:16

Кокос

Дима - красавец! Всех с успешным стартом!

Неділя, 23 січня 2005, 22:28

W

Сьо: а ты не можешь там как-нить подчиститьпоменять букву Ж на Д?

Неділя, 23 січня 2005, 21:31

W

Привет всем! "Народ" уже вижел ЭТО по телеку и, мне кажется, теперь дело пойдет легче. Будем ждать наплыва масс...
Потому, БОЛЬШОЕ СПАСИБО телеканалу 1+1, ТРК "Украина" и всем остальным медиа, кто показал Украине настоящее лицо нашего настольного хоккея!

Неділя, 23 січня 2005, 21:29

Дмитро

Слышишь...
Отоспаться с ПОЕЗДА...

Неділя, 23 січня 2005, 17:56

Pasha
pipale.diallink.net

RAM, могу тебе отправить фотки на твой ящик, но там почти 7 мегабайт, меньше не сжимаются.
По поводу турнира в Москве.
Это было супер. Я в первый раз попал на подобного масштаба турнир и для меня это было первое непередаваемое впечатление, поэтому оно яркое и незабываемое. Хочется чтобы это повторялось как можно чаще, настоящий азарт, плохо что на словах людям это не объяснишь, это надо только самому ощутить чтобы понять.
Вчерашний турнир в Одессе был очень близок по духу и атмосфере к московскому и надеюсь он даст хороший толчек для развития настольного хоккея в Украине. И организация и атмосфера, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Андрею Полякову за предоставленную программу для проведения турнира, без нее было бы гараздо сложнее и времени бы потеряли много.
Фотки из Одессы я думаю вывесим на сайте быстро, день два не больше, надо только отоспаться с поезда :).

Неділя, 23 січня 2005, 13:40

Чернов Алексей

Привет Дмитро, разреши и мне поздравить тебя с победой, как никак знакомы с тобой уже четыре года, с чемпионата мира в Плезене. Причем искренне поздравляю, даже не смотря на то, что ты обыграл в финале моего «земелю», Виталика. Предупреждал я его, что ты очень не прост. Не стареешь душой? Поделись впечатлениями, как все это было, очень интересно.
Вообще многие российские игроки с большим интересом относятся к происходящему в Украине и с удовольствием готовы общаться. В Москве, на последнем этапе ЧР все хотел подойти, поболтать, да такая была жаркая борьба, а когда отыграл, но украинцы уже уехали.
Еще один момент. Не знаю, может вы уже обсуждали между собой этот вопрос – язык гостевой. С уважением отношусь к украинскому языку, но владею только русским. Разумеется в общих чертах можно понять, «что говорит интурист» (это из «Иван Васильевич меняет профессию»), но как бы вот решить этот вопрос.

Неділя, 23 січня 2005, 13:28

RAM

Крайне признателен за то, что имею возможность первым огласить здесь краткие итоги 1-ого этапа украинского чемпионата, состоявшегося сегодня в Одессе.
1. Кудрицкий Дмитро (Киев)
2. Скоробогатов Ви...(Санкт-Петербург)
3. Петри (Одесса)
В финальной серии Дмитро победил Ви... со счетом 3:0.
К сожалению, больше ничего пока не знаю. В связи с этим - три вопроса:
1. Напишет ли кто-нибудь подробный отчет о том, как проходил турнир со всякими подробностями?
2. Опишут ли Евгений или Павел свои впечатления от посещения московского турнира, прошедшего 16-ого января? Очень хотелось бы увидеть и ощутить этап ЧР их глазами; так сказать, взгляд со стороны. Тем более, что читать отчет Юхницы по Осло было более чем интересно!
3. Дмитро, Женя: увидим ли мы со Светланой обещанные фото из Киева, которые щелкали на Женин фотик? Wolodimir, например, уже все прислал, за что ему огромное СПАСИБО!!!
P.S. Самые искренние поздравления Дмитро с победой! Желаю тебе и дальше оставаться флагманом украинского хоккея и, конечно, не останавливаться на достигнутом, а прогрессировать и побеждать еще больше и чаще!!! Надеюсь, увидимся через неделю в Стокгольме.

Неділя, 23 січня 2005, 01:41

W

Трішечки запізно ми почали обговорення усіх цих важливих моментів...

П'ятниця, 21 січня 2005, 23:37

Дмитро
http://boardhockey.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=1

Думаю, многие согласятся, что часто в занять 8 место в "вышке" легче, чем победить в первой лиге.
Получается, если игрок станет чемпионом в первой лиге, то ему всё равно ничего уже не светит? Не согласен. И в первой лиге дожна быть борьба. Организаторы должны дать шанс хотя бы победителю первой лиги.
Он должен получить возможность сыграть стыковой матч с восьмым игроком вышки, и претендовать на выход в 1/4 финала.

Прошу высказать свои мысли. Стоит ли проводить такой
эксперимент в Одессе?

И ещё, зайдите по ссылке.

П'ятниця, 21 січня 2005, 04:55

Дмитро
http://boardhockey.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=1

К регламенту одесского этапа я добавил комментарии.
Кто не согласен - высказывайтесь.

Клюв:
Нужно чуток доделать.

Четвер, 20 січня 2005, 05:12

W

Wсім Салют!
Андрій запропонував гарну ідею – нагороджувати переможця Відкритого Чемпіонату України з настольного хоккея Призом від імені ФНХУ. А ще, гравіювати на Призі ім’я кожного з майбутніх Чемпіонів України.
Я – за! Для цьго, звісно, спершу треба цей Кубок заснувати, виготовити або придбати іншим чином.
Виникає питання, чи є у Федерації на це кошти? Тоб-то, воно й не виникає – я перебільшую, всім і так відомо, що нема ні коштів, ні „голого” рахунку... Андрій знайшов і запропонував свій варіант рішення цього питання. Декілька з нас вже його підтримали. Що б там не було – Кубок БУДЕ.
Аж ось, дивлюсь, є ще один варіант: а шо, як ЧЕСТНО і СМІЛИВО оголосити про таку нашу потребу перед широким загалом?!.
Деж нам ще шукати допомоги, як не серед людей? По-перше, серед „своїх людей” – настільних хоккеїстів. Хіба ж ми не взмозі зкинутись по гривні-п’ять-десять, і „проспонсорувати” свою потребу.
По-друге, серед „добрих людей” – усіх інших: не тільки і зовсім не хоккеїстів, але людей Добрих у сенсі – гарних, чуйних, розумних, а не „добреньких дядь”. По-третє, серед „ділових людей” – хтось же вже продає обладнання для нашого виду спорту в Україні і, можливо, побачить свою зацікавленність у його поширенні, може хтось з „сторонніх від хоккею” ділових людей побачив вже загальний позитив у діяльності нашої Федерації і вбачає й для себе сенс долучитися до співпраці з нею?..

Крім того, пропоную усім розглянути ще й таке питання: яким за формою і по суті повинні бути головні Призи українського Чемпіонату?

Давайте розглянемо варіанти (пропонуйте, хто ще знає які):
1) почесний Кубок, що ним нагороджуються Чемпіон після закінчення останнього етапу Чемпіонату і підбиття усіх його підсумків(отож, до підбиття підсумків треба бути готовими завчасно – мати поточні результати, які потім легко буде оперативно змінити), і який залишається у нього назавжди (на добру згадку собі і нащадкам);
2) медалі і Грамоти, що ними нагороджуються Чемпіон і призери Чемпіонату, і які залишаються у переможців на добру згадку собі і нащадкам;
3) перехідний Кубок: вручається переможцю після закінчення останнього етапу Чемпіонату, зберігається у Чемпіона на протязі року (людина, звісно, повинна гарантувати повне збереження Кубка, тож, треба укладати цивільну угоду), перед проведенням останнього етапу і підбиття остаточних підсумків Чемпіонату повертається до Федерації, вручається Чемпіону наступного ВЧУ;
4) „віртуальний” Кубок: вручається переможцю після закінчення останнього етапу Чемпіонату, потім забирається у людини і зберігається у „шафі” Федерації до наступного „вручення”
5) „альтернативний” Приз) – Привіт Рідним телефоном за свій рахунок з Вільним Фотографуванням своїм фотоаппаратом на місці проведення фінальної частини Чемпіонату.

Середа, 19 січня 2005, 16:31

dato

to Андрей:
В МакСмаке не играл. Желание есть.

Середа, 19 січня 2005, 10:53

 

Количество записей << Початок < Попередня 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 Наступна > Кінець >>Сторінка 1744 з 1767
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2023/24 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2023/2024
Архів рейтингів

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 197 гостей на сайті