23.07.2022
 Chicago
Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Wolodimir

Даёшь открытый Чемпионат Украины!!!

Четвер, 28 жовтня 2004, 15:15

Андрей

Когда речь идёт о Сборной страны, то состав определяется на общем собрании и по результатам внутреннего чемпионата, Виталий, я ничуть не умиляю твоих достоинств, наслышан о твоём классе как игрока в НХ, но всё-таки таков порядок формирования сборной. И ты имеешь все шансы туда попасть, впрочем как и каждый играющий в НХ

Четвер, 28 жовтня 2004, 02:01

Андрей

Сегодня в МакСмак было 12 игроков, играли на трёх полях, в двух подгруппах, в ближайшее время следует смотреть новости. И все это при под вкусную пицу МакСмак.

Четвер, 28 жовтня 2004, 01:55

Алиса

милые женщины....бросайте вязяние,если вы случайно зашли на этот сайт,приглашаю вас присоединиться в нашу ,пока не большую, женскую команду.Попробуйте себя в новом для вас направлении,уверена вам понравится...)))))))))

Середа, 27 жовтня 2004, 17:05

Wolodimir

RAM: выбачаюсь - Ваших сообщений я сразу не заметил, пару дней не был в Сети, а когда зашел, сразу начал реагировать на то, что первое попалось на глаза и под руку.

W7, Всім, Всем: Якщо нам (Україні) вдасться отримати до лав збірної такого класного гравця, як Олексій Римаренко, то вже можна не соромитись їхати до Риги...

RAM: про плагиат - это Вы про "Прагу, весну... " намекаете или ещё про что-то о чем я не знаю? Если первое, то я извиняюсь, - это саавсем нельзя называть плагиатом: ну, обыграл название, - так этож здоровая компиляция творения, которое принадлежит уже всем - всемирное достояние, я бы сказал. А если еще на что, то я не виноват тем более. Я ведь тоже могу чего-то не знать...:)))

Середа, 27 жовтня 2004, 16:28

Wolodimir

А ще добре було б запросити його потренувати наших місцевих гравців. Його Велодром - це шось!..

Середа, 27 жовтня 2004, 16:01

Wolodimir

W7, Всім, Всем: Якщо нам (Україні) вдасться отримати до лав збірної такого класного гравця, як Віктор Скоробогатов, то вже можна не соромитись їхати до Риги...

Середа, 27 жовтня 2004, 15:59

Дмитрo

Скоробогатову Ви...
Не знаю, не знаю... Только, разве что, сплотить коллектив. Но пообщаться можно и на тренировках. Не командный я игрок в этом смысле.

...Сначала попросишь "Пиратов" поиграть за Украину на правах аренды, а потом, глядишь, и ряды сборной Украины на ЧМ пополнишь!

Если есть такое намерение, то сообщи лично мне. Обсудим, рассмотрим. Сильные игроки нужны.

Середа, 27 жовтня 2004, 04:21

Андрей

Виктору:
Спасибо за веру в украинский НХ, постараемся не подкачать

Середа, 27 жовтня 2004, 02:37

Скоробогатов Ви...

Дмитро, ты меня удивляешь. Командные турниры по НХ сплачивают коллектив. Ты уже не сам по себе: пришёл, отыграл, ушёл. У тебя появляются партнёры по команде, с которыми ты можешь обсудить прошедший турнир, встретиться в неформальной обстановке. Я сейчас в своих секциях проводил отбор в команды, так ребята чуть ли не умоляли доверить им место в составе, дать возможность постоять за честь клуба.
Так что, если на Чемпионат России вас соберётся только 3 человека (Дмитро, Володимир, Андрей), то я попрошу своих «пиратов» отдать меня в аренду сборной Украины.

Вівторок, 26 жовтня 2004, 23:39

Андрей

Киевляне!!!
В среду, т.е. завтра на ул.Воровского в пицерии МакСмак мы в очередной раз собираем всех желающих поиграть в НХ, как новички так и уже "бывалые" игроки.

Итак в 19.00 МакСмак на Воровского, среда 27 октября 2004 года

Вівторок, 26 жовтня 2004, 22:43

Андрей

Командный чемпионат это хорошо. Но у нас одна проблема. Мы уже в который раз играем в пицерии, но каждый раз приходят новые лица, это конечно хорошо, но всё же где "старая гвардия"? Да и я слышал в Одессе хороший уровень, нам следует собраться всем вместе для начала. Кстати, думаю в ближайшие дни будет названа дата старта чемпионата Украины. Вот если кто из Гостей приехал к нам, было бы здорово. Поэтому команда, помоему преждевременный разговор, только если кто сам изявит желание. А всех гостей мы будем рады видет у себя

Вівторок, 26 жовтня 2004, 22:39

Дмитрo

Так-так... надо подумать на Москву...
13-14 нобря, говорите...

Кстати, лично я не вижу особого смысла в разыгрывании командных соревнований.
Мне чего-то кажется, что нахок, всё-таки, индивидуальный вид спорта. А командные дела - попытка построить коммунизм, мол, вноси свой посильный вклад.

Нужно ещё микст придумать, чтобы с женщинами в паре играть.
Но это чисто моё мнение.

Не знаю, что-то не верю я в эти командные зачёты.

Вівторок, 26 жовтня 2004, 19:36

Эгил
http://www.galdahokejs.lv

РАМ прав - этот ноябрь для вас отличная возможность себя показать и на людей посмотреть. И польза от таких турниров для малоопытных - решающая. Обучающие видеокассеты и самые отчаянные тренировки не дают того, что даёт стмосфера реального турнира и видение всего этого на практике. А что поначалу проигрываешь, так это только стимул разобраться, как это делать лучше и эффективней.

Вівторок, 26 жовтня 2004, 17:42

RAM

Командные чемпионаты.
А, правда, почему вы не хотите собрать 4-ых сильнейших своих игроков и выставить одну единую команду от Украины?!! Было бы интересно, особенно если Украина планирует принять участие в предстоящем ЧМ в Риге-2005. Независимо от результата, уже само участие в таком турнире как ЧМ, стало бы существенным подспорьем Вам же в деле популяризации НХ в Украине.
Так что приезжайте, потренируйтесь в командных состязаниях. Если уже не успеваете в Питер, то обязательно приезжайте в Москву 13-14 ноября. Именно тогда состоится главный и единственный командный турнир России, а на следующий день поучаствуете в личных соревнованиях на которых будут все сильнейшие российские игроки. Уверен, что за один этот уик-энд в Москве ваши сильнейшие игроки получат практику, не сравнимую ни с какими местными турнирами и, привезя свой опыт домой, будут через игру передавать его остальным украинским нх-игрокам.
P.S. пару лет назад начинающие российские игроки активно ездили учиться НХ в Латвию, Финляндию, Швецию. Это было гораздо сложнее во всех смыслах, чем вам сегодня приехать в Москву, но зато теперь эти игроки составляют элиту не только российского, но и мирового НХ.
А, между прочим, уровень российского чемпионата сегодня никак не ниже аналогичных турниров вышеперечисленных стран, а в организационном плане и во многом превосходит их.

Вівторок, 26 жовтня 2004, 16:36

RAM

Wolodimir.
"Кiровоград. Осiнь. Хоккей."
Плагиатом попахивает, товарисччч...:)))

Вівторок, 26 жовтня 2004, 12:25

Дмитрo

Почему нет до сих пор отчёта о среде?

Вівторок, 26 жовтня 2004, 04:53

Андрей

Браво Кировоград.
Владимир,судя по Вашим писаниям, я думаю скоро в Кировограде всё местное население будет играть в НХ. Это не шутка. А Вам желаю побольше сил в продвижении НХ и Удачи в личном зачёте

Понеділок, 25 жовтня 2004, 22:06

Wolodimir

Турнир Вызова Кировограда. Юниоры разыгрались не на шутку.

24 октября, в Кировограде состоялся очередной тур состязаний по настольному хоккею в стандарте „Стига”. Этот воскресный день выдался теплым и солнечным. И в Мультимедийном Тире на ул. Ленина собралось много игроков-юниоров. Взрослые игроки, я полагаю, посвятили счебя в этот день заботам по подготовке жилого фонда своих семей к зиме (хотя, возможно, что они и повышали уровень своей политической сознательности – готовились к предстоящим через неделю выборам Президента страны, еще раз перечитывали программы всех 26-ти кандидатов, сравнивали лаконичность и доходчивость текста их предвыборных листовок, терпеливо вылавливали в ворохе телевизионных программ интересные и содержательные рекламные ролики, бичующие достоинства и недостатки записных лидеров этого процесса...).
А между тем, турнир юниоров прошел с оглушительным успехом и под оглушительную и притягивающую внимание горожан и гостей областного центра, музыку аудио-джинглов, которые прислали нам друзья-единомышленники по увлечению из Санкт-Петербурга (Отдельное и Огромное Спасибо Андрею Воскобойникову, одному из лучших игроков-юниоров России!). Среди гостей Кировограда, заинтересовавшихся состязаниями, кстати, были и „наблюдатели от международных организаций”, приехавшие в Кировоград блюсти нормы избирательного права. Что интересно: взрослые американцы, а в настольный хоккей играть ещё не научились!.. – говорят: „мы только смотрим, болеем...”, как и в политике, в принципе. Но здоровые и передовые увлечения нашей молодежи (настольный хоккей) они оценили и одобрили.
Да, турнир сегодня удался! Состязания вновь проходили на двух полях. Кроме прочих эмоциональных и спортивных аспектов, он выделился из числа всех, уже проведенных нами, состязаний, максимальным соответствием регламенту серьезных турниров. Так, в финальной стадии, при игре „с выбыванием” (плей-оф) игроки вели борьбу до трёх побех одного из них. Победитель по-лучил приз – настоящий автомобиль BMW X5 (только, уменьшенного размера – „масштабную копию”), все финалисты турнира были поощрены грамотами.
О технических результатах.
Состав участников турнира юниоров:
Андрей Зубченко, Кировоград, Украина
Тарас Куделя, Кировоград, Украина
Кирилл Митрофанов, Кировоград, Украина
Иван Белик, Кировоград, Украина
Максим Парусимов, Кировоград, Украина
Роман Шрам, Кировоград, Украина
Генннадий Тупало, Кировоград, Украина
Александр Шевченко, Кировоград, Украина

Турнирную таблицу и результаты группового турнира я пердам Сьо для опубликования в Материалах.

Полуфинал:
Тарас Куделя – Кирилл Митрофанов – 7 : 2, 0 : 1, 1 : 0, 2 : 0.
Андрей Зубченко – Иван Белик – 3 : 0, 1 : 0 (серия буллитов), 2 : 1 (овер-тайм).

Утешительные матчи за ІІІ место: Кирилл Митрофанов – Иван Белик (в этой серии матчей случилась сверх-упорная борьба, с неожиданным результатом, одним из объяснений которого может быть и низкий уровень мастерства игроков) – 0 : 1 (овер-тайм), 3 : 4 (овер-тайм), 2 : 1, 1 : 0, 1 : 1 (ни основное время, ни овер-тайм, ни серия из 5-ти буллитов не принесли результата, далее соперники стали пробивать серии по одному буллиту – до определения лучшего, таких серий было свыше 20-ти, после того, как и организаторам и зрителям надело смотреть на безрезультатные перемещения центральных нападающих обеих игроков, было принято решение: поделить ІІІ место между ними без дальнейшей борьбы).

Финал: Тарас Куделя – Андрей Зубченко – 2 : 0, 2 : 1 (овер-тайм), 0 : 1 (серия буллитов), 1 : 0 (овер-тайм). Здесь игра тоже шла „на нервах”, игроки ещё раз и наглядно убедились в необходимости отработки стандартных приёмов – таких, например, как выход центрального нападающего один на один с вратарём.

Итог: Тарас Куделя – победитель второго турнира юниоров в Кировограде.

P.S. – Групповой турнир длился около трех часов, за это время к игрокам, в желании поближе рассмосмотреть яркое эмоционально окрашенное действо, подходило много людей – в среде зрителей и болельщиков сформировалась группа заинтересовавшихся игрой юношей и девушек. По-скольку, круг участников турнира был уже очерчен, а попробовать поиграть хотелось многим, интересующимся было предложено: дождаться окончания турнира или приходить на следующий тур, к его началу. В итоге, наиболее упорными в своём желании оказались две девушки: Светлана Кныш и Ирина Подосенкова. По окончании турнира они сыграли между собой несколько трениировочных матчей, в том числе и два полноценных – с отсчётом времени. В обоих случаях успех был на стороне Светланы: 1 : 0 и 2 : 0. Из этого можно делать вывод, что и женский настольный хоккей в Кировограде не только может, но уже и имеет место, быть!

Понеділок, 25 жовтня 2004, 05:08

Андрей

На этой неделе купили на работе НХ "Стига", теперь у нас проходит будет свой чемпионат. Собираемся составить регламент и проводить регулярный чемпионат. Хочу Всем сказать, что НХ намного лучше даёт разрядку в обеденный перерыв, чем прочие уже привычные методы (перекур и т.п.)

Неділя, 24 жовтня 2004, 01:36

 

Количество записей << Початок < Попередня 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 Наступна > Кінець >>Сторінка 1753 з 1763
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів

Серпень
Вересень
11.09.2021 - Маріуполь
KLO-Ліга, 1-й етап

12.09.2021 - Маріуполь
Чемпіонат України, 1-й етап

Жовтень
02.10.2021 - Київ
Кубок України

03.10.2021 - Київ
Командний чемпіонат України

17.10.2021 - Харків
Чемпіонат Харкова, 1-й етап

30.10.2021 - Рубіжне
Чемпіонат України, 2-й етап

Листопад
20.11.2021 - Київ
Чемпіонат Києва, 1-й етап

21.11.2021 - Харків
Чемпіонат Харкова, 2-й етап

Грудень
11.12.2021 - Харків
Чемпіонат України, 3-й етап

12.12.2021 - Харків
KLO-Ліга, 2-й етап

Січень
16.01.2022 - Київ
Чемпіонат Києва, 2-й етап

Лютий
05.02.2022 - Київ
Чемпіонат Києва, 3-й етап

скасовано - Харків
KLO-Ліга, 3-й етап

скасовано - Харків
Чемпіонат України, 4-й етап

скасовано - Харків
Кубок юніорів

Березень
скасовано - Кропивницький
Чемпіонат України, 5-й етап
Квітень
скасовано - Київ
Чемпіонат України, 6-й етап
скасовано - Київ
Кубок жіночій
скасовано - Київ
KLO-Ліга, 4-й етап
Травень
Червень

Архів українських турнірів

Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 126 гостей на сайті