15.10.2022
 Bern

Найближчі турніри ФНХУ:

01 жовтня 2022 року - Перший етап чемпіонату Харкова сезону 2022/2023
Місце проведення: м. Харків (деталі за тел. 093-3610931 Бондаренко Юрій)


Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Дмитрo

Почему нет до сих пор отчёта о среде?

Вівторок, 26 жовтня 2004, 04:53

Андрей

Браво Кировоград.
Владимир,судя по Вашим писаниям, я думаю скоро в Кировограде всё местное население будет играть в НХ. Это не шутка. А Вам желаю побольше сил в продвижении НХ и Удачи в личном зачёте

Понеділок, 25 жовтня 2004, 22:06

Wolodimir

Турнир Вызова Кировограда. Юниоры разыгрались не на шутку.

24 октября, в Кировограде состоялся очередной тур состязаний по настольному хоккею в стандарте „Стига”. Этот воскресный день выдался теплым и солнечным. И в Мультимедийном Тире на ул. Ленина собралось много игроков-юниоров. Взрослые игроки, я полагаю, посвятили счебя в этот день заботам по подготовке жилого фонда своих семей к зиме (хотя, возможно, что они и повышали уровень своей политической сознательности – готовились к предстоящим через неделю выборам Президента страны, еще раз перечитывали программы всех 26-ти кандидатов, сравнивали лаконичность и доходчивость текста их предвыборных листовок, терпеливо вылавливали в ворохе телевизионных программ интересные и содержательные рекламные ролики, бичующие достоинства и недостатки записных лидеров этого процесса...).
А между тем, турнир юниоров прошел с оглушительным успехом и под оглушительную и притягивающую внимание горожан и гостей областного центра, музыку аудио-джинглов, которые прислали нам друзья-единомышленники по увлечению из Санкт-Петербурга (Отдельное и Огромное Спасибо Андрею Воскобойникову, одному из лучших игроков-юниоров России!). Среди гостей Кировограда, заинтересовавшихся состязаниями, кстати, были и „наблюдатели от международных организаций”, приехавшие в Кировоград блюсти нормы избирательного права. Что интересно: взрослые американцы, а в настольный хоккей играть ещё не научились!.. – говорят: „мы только смотрим, болеем...”, как и в политике, в принципе. Но здоровые и передовые увлечения нашей молодежи (настольный хоккей) они оценили и одобрили.
Да, турнир сегодня удался! Состязания вновь проходили на двух полях. Кроме прочих эмоциональных и спортивных аспектов, он выделился из числа всех, уже проведенных нами, состязаний, максимальным соответствием регламенту серьезных турниров. Так, в финальной стадии, при игре „с выбыванием” (плей-оф) игроки вели борьбу до трёх побех одного из них. Победитель по-лучил приз – настоящий автомобиль BMW X5 (только, уменьшенного размера – „масштабную копию”), все финалисты турнира были поощрены грамотами.
О технических результатах.
Состав участников турнира юниоров:
Андрей Зубченко, Кировоград, Украина
Тарас Куделя, Кировоград, Украина
Кирилл Митрофанов, Кировоград, Украина
Иван Белик, Кировоград, Украина
Максим Парусимов, Кировоград, Украина
Роман Шрам, Кировоград, Украина
Генннадий Тупало, Кировоград, Украина
Александр Шевченко, Кировоград, Украина

Турнирную таблицу и результаты группового турнира я пердам Сьо для опубликования в Материалах.

Полуфинал:
Тарас Куделя – Кирилл Митрофанов – 7 : 2, 0 : 1, 1 : 0, 2 : 0.
Андрей Зубченко – Иван Белик – 3 : 0, 1 : 0 (серия буллитов), 2 : 1 (овер-тайм).

Утешительные матчи за ІІІ место: Кирилл Митрофанов – Иван Белик (в этой серии матчей случилась сверх-упорная борьба, с неожиданным результатом, одним из объяснений которого может быть и низкий уровень мастерства игроков) – 0 : 1 (овер-тайм), 3 : 4 (овер-тайм), 2 : 1, 1 : 0, 1 : 1 (ни основное время, ни овер-тайм, ни серия из 5-ти буллитов не принесли результата, далее соперники стали пробивать серии по одному буллиту – до определения лучшего, таких серий было свыше 20-ти, после того, как и организаторам и зрителям надело смотреть на безрезультатные перемещения центральных нападающих обеих игроков, было принято решение: поделить ІІІ место между ними без дальнейшей борьбы).

Финал: Тарас Куделя – Андрей Зубченко – 2 : 0, 2 : 1 (овер-тайм), 0 : 1 (серия буллитов), 1 : 0 (овер-тайм). Здесь игра тоже шла „на нервах”, игроки ещё раз и наглядно убедились в необходимости отработки стандартных приёмов – таких, например, как выход центрального нападающего один на один с вратарём.

Итог: Тарас Куделя – победитель второго турнира юниоров в Кировограде.

P.S. – Групповой турнир длился около трех часов, за это время к игрокам, в желании поближе рассмосмотреть яркое эмоционально окрашенное действо, подходило много людей – в среде зрителей и болельщиков сформировалась группа заинтересовавшихся игрой юношей и девушек. По-скольку, круг участников турнира был уже очерчен, а попробовать поиграть хотелось многим, интересующимся было предложено: дождаться окончания турнира или приходить на следующий тур, к его началу. В итоге, наиболее упорными в своём желании оказались две девушки: Светлана Кныш и Ирина Подосенкова. По окончании турнира они сыграли между собой несколько трениировочных матчей, в том числе и два полноценных – с отсчётом времени. В обоих случаях успех был на стороне Светланы: 1 : 0 и 2 : 0. Из этого можно делать вывод, что и женский настольный хоккей в Кировограде не только может, но уже и имеет место, быть!

Понеділок, 25 жовтня 2004, 05:08

Андрей

На этой неделе купили на работе НХ "Стига", теперь у нас проходит будет свой чемпионат. Собираемся составить регламент и проводить регулярный чемпионат. Хочу Всем сказать, что НХ намного лучше даёт разрядку в обеденный перерыв, чем прочие уже привычные методы (перекур и т.п.)

Неділя, 24 жовтня 2004, 01:36

Wolodimir

W7, Всім, Всем: в воскресенье - 24 октября, в 12.15, в Кировограде на ул.Ленина, в Мультимедийном Тире состоится очередной тур Турнира Вызова Кировограда.
Для юниоров учрежден специальный приз - ВМW Х5!!!
В хоккей играют настоящие!.. Кто ещё не играет в хоккей?!!

Субота, 23 жовтня 2004, 20:04

Андрей

Смотрю интерес к НХ в Украине растёт.
Мы с Владимиром через пару недель встречаемся в Днепре, так что если в Днепре есть НХ игроки отзывайтесь. Также на встречу могут приехать и запорожские казаки, по-моему там не далеко. Давайте выходите на связь.

П'ятниця, 22 жовтня 2004, 23:39

Дмитро

Уже готовы результаты турнира в МакСмаке.

Четвер, 21 жовтня 2004, 17:06

Андрей

Скоробогатову:
Да с командой мы пока не готовы, по-моему.

Четвер, 21 жовтня 2004, 02:41

Андрей

Сегодня в очередной раз прошла тренировочная серия и как "всегда" в МакСмак на Воровского в г. Киеве. Хотелось бы отметить, что с каждым разом появляються новые НХ-игроки. Кстати было у нас сегодня три поляны, так что растём. Правда некоторые участники предыдущих состязаний не появились. Ну будем надеяться, они появяться в следующую среду на прежнем месте: МакСмак на Воровского. Единственное что всегда без изменений и на высоком уровне - это пица и персонал в пицерии, Огромное Спасибо МакСмак на Вороского.

Четвер, 21 жовтня 2004, 01:04

Wolodimir

Чудится мне, что у нас нет команд...

Середа, 20 жовтня 2004, 23:30

Скоробогатов Ви...

Вы к нам на Открытый командный Чемпионат СПб собираетесь?

Середа, 20 жовтня 2004, 01:59

андрей

В среду в 18.00-18.30 и до 21.00 собираемся в МакСмак на Воровского. Это для киевлян, хотя если гости могут приехать, то милости просим.

Вівторок, 19 жовтня 2004, 11:07

Дмитро

Ссылочка на регистрацию на турнире.
Я зарегистрировался.
Только там не очень всё понятно, однако разобраться можно.
http://forum.supergamez.hu/listazas.php3?azonosito=majsz&id=1098115391

Вівторок, 19 жовтня 2004, 05:31

Wolodimir

Дмитру: все, я надумав, їдемо!

Понеділок, 18 жовтня 2004, 22:53

Wolodimir

Дмитру: будь ласка, докладніше.

Понеділок, 18 жовтня 2004, 22:47

Дмитро

Есть планы смотаться в Будапешт на 7 ноября - Красный День Календаря.
Там пройдёт турнир с участием нахокеров разных стран.

Понеділок, 18 жовтня 2004, 17:24

Андрей

Был на выходных в Днепре и Запорожье. Состоялись встречи и НХ-игроками. По-моему закручивается движение в Запорожье и будем двигать в Днепре. Если есть у кого друзь знакомые в Днепре и Запорожье, которые хотят играть или уже играют в НХ, пусть выходят на связь. Я дам контакты местных активистов.

Понеділок, 18 жовтня 2004, 03:47

Владимиру и всему Кировограду

Молодцы!!!
Очень приятно такое бурное развитие НХ в Кировограде.

Понеділок, 18 жовтня 2004, 03:43

Wolodimir

Турнир Вызова Кировограда. 3-й тур. ПЕРВЫЙ в Украине турнир ЮНИОРОВ.

Взрыв интереса к Настольному Хоккею в Кировограде продолжается.
17 октября, в помещении у приветливых хозяев и второго тура Турнира Вызова Кировограда – в Мультимедийном Тире, состоялся третий уже по счету турнир кировоградских любителей настольного хоккея (в стандарте игрового поля „Стига”).
Несколько принципиальных и приятных новшеств: 1) значительное количество пришедших на турнир, юниоров позволило провести самостоятельный и полноценный турнир в этой возрастной категории игроков; 2) состязания прошли уже на двух полях – одно поле „забрали” юниоры, второе осталось в распоряжении взрослых, которых тоже собралось немало (отрадно, что к вырисовывающемуся „костяку” организации (ассоциации?, лиги?, да какая разница!..) добавляются всё новые и новые игроки); 3) у турнира появился призовой фонд (хотя, пока что, призами были отмечены только победители ТУРНИРА ЮНИОРОВ).
О результатах.
Вначале – в общей категории. Вечно спешащие взрослые и на этот раз „отделались” сокращенным регламентом: в один круг, без стадии определения победителя в финальных играх „с выбыванием” (плей-оф). Сегодня, учитывая рекомендации людей авторитетных, а так же, то, что я уже сказал „есть костяк”, состав участников турнира в общей категории я подам в Материалах с указанием фамилий игроков.
Впечатления от игры в этой группе остались самые приятные. Рад за впервые пришедших на турнир Вячеслава Шевченко, Андрея Зубченко и Вячеслава Ежкова. Играли достойно, азартно и с определенными шансами на хороший результат по результатам тура. Алексей Билаш, конечно, огорчается неудаче, и зря: да, в турнире он играет регулярно, но ведь настольный хоккей он увидел впервые только здесь. Виктор Мамчур просто молодец – в тяжелой борьбе отстоял свои позиции кировоградского асса. О себе умолчу: скоро-скоро наберется сил основная масса игроков, тогда посмотрим, кто на что горазд...

Теперь о юниорах. Молодежи силы экономить не престало, да и времени у них: еще вся жизнь впереди!.. Поэтому юниоры отыграли в охотку и „на-полную” (причем, когда взрослые закончили свои матчи, юноши играли на двух полях одновременно), а сокращенный „плей-оф” (по одному решающему матчу) это результат козней все тех же взрослых.
По результатам группового турнира в полуфинал безоговорочно вышли: Максим Шевчук, Тарас Куделя, Виктор Добровольский. С определением четвертого полуфиналиста случилась инте-ресная ситуация. Четвертое-пятое место поделили Андрей Зубченко и Андрей Распутный. У обоих одинаковое количество очков (по 6), при одинаковой разнице шайб (- 4), и с ничьей в личной встрече (1 : 1). Было принято решение о проведении между ними дополнительного матча, с целью бесспорного определения достойнейшего играть в финальной части турнира. Матч выдался упорным и затяжным: основное время – 0 : 0, дополнительное время (овер-тайм) – 0 : 0, было назначено еще дополнительное время „до гола”, но с оговоркой: если за минуту игры соперники не покажут результативной игры, будут назначены буллиты. На 35-й секунде овер-тайма Андрей Распутный забил таки шайбу в ворота Андрея Зубченко... Все облегченно вздохнули. Может быть, именно этот момент и стал переломным в решении организаторов о проведении финальных игр в сокращенном виде: до первой победы одного из финалистов.

Полуфинал:
Максим Шевчук – Андрей Распутный – 0 : 5 (уникальная игра!, Максим за весь групповой турнир пропустил лишь 2 шайбы, а Андрей больше 2-х-3-х в матче не забивал, но тут сказала свое слово психологическая готовность игроков: Максим пропустил 2 шайбы за 1,5 минуты и его игра стала хаотичной, а Андрей, наоборот, обрел увекренность в своих силах и легко довел матч до победы с крупным счетом).
Тарас Куделя – Виктор Добровольский – 3 : 1 (Тарас выиграл „на классе”, но и он поначалу поволновался, а Виктор, окрыленный успехом в групповом турнире, не собирался слаживать клюшки без боя).
Утешительный матч за ІІІ место: Максим Шевчук – Виктор Добровольский – 2 : 1 (овер-тайм), (основное время – 1 : 1, мне показалось, что ребята играли устало и успокоенно, Максим больше хотел выиграть и это у него получилось).

Финал: Андрей Распутный – Тарас Куделя – 0 : 2 (Андрей – молодец, поверил, таки, в себя!, а Тарас явно нервничал, но смог забить в середине и „под занавес” матча).

Тарас Куделя – победитель первого юношеского турнира 2004 года в Украине.

И хочу сказать о людях, без помощи которых не было бы сегодняшних радостей побед.
Настольных хоккеистов Кировограда вновь поддержали сотрудники Мультимедийного Тира, который одинаково любят и взрослые, и дети. Этот тир известен не толко в Кировограде, но и по всей Украине. Его сотрудники сами, и первые (еще около десяти лет тому назад)!, разработали, запатентовали и внедрили в жизнь идею использования при тренировочной стрельбе электронного панно, на которое выводится компьютерное изображение статичной или подвижной мишени. Молодежь обычно заходит сюда поразвлечься в попадании во всевозможных „межпланетных пришельцев-захватчиков”, „вражеский спецназ” и тому подобное.
И призами для победителей юношеского турнира, которые организовали взрослые игроки для своих младших коллег по увлечению, сегодня были: бесплатная стрельба по „космическим монстрам” (за 1 место – 15 выстрелов, за 2-е – 10, за 3-е – 5), а так же, шоколад любимой детьми, очень известной торговой марки (пока не скажем – какой) и настоящие, но только – шоколадные, медали.

Понеділок, 18 жовтня 2004, 01:16

Wolodimir

Дмитру: та я і не суперечу...
але, як про мене, нахокер - то занадто белітристично.

Неділя, 17 жовтня 2004, 00:54

 

Количество записей << Початок < Попередня 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 Наступна > Кінець >>Сторінка 1754 з 1763
Powered by Phoca Guestbook
Вхід

Календар сезону 2021/22 Ukrainian tournaments:
Календар турнірів
Рейтинги сезону 2021/2022

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання

На сайті
На даний момент 92 гостей на сайті