14-16 червня
Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

WOLF 1

Игорь, на мой взгляд ситуация с футболками несколько выпадает из реалий нашего общества, и чревата потерей интереса к следующему чемпионату. В Одессе без этой формы Кушнир, Трус, Малярозов, Чабан,Крохмаль, в Харькове Деркач, Мартыненко, Спалек, в Киеве Антоненко, Корабель, итого 10 человек. Я не считаю анонсированные подарочные Даниленко, Пилипенко, О Деркач. Выходит, что если к примеру Чабан или Трус не имеют этой футболки, и играют, то в конце сезона не получат ничего. Буду честен, мне не нравится дизайн и материал футболок, я это писал раньше, поэтому повторяюсь.  По улице я бы не пошел никогда. А вот предыдущие катоновые ношу с удовольствием много лет. В качестве рекламной акции готов одеть, но требование играть только в них и обязательно в них, вызывает неприятие. Финансирование КЛО началось два года назад, до этого играли без всяких призовых. Если  в итоге вопрос кто в КЛО футболке тот имеет все, а кто без нее, тот не будет иметь ничего, оставлю за собой право играть в чем хочу, я играю ради удовольствия. 

П'ятниця, 26 квітня 2019, 23:31

Bundes©

Только внимательно смотрите игровые номера, чтоб не было совпадений, а то так будете представлены на турнирах.

https://savepice.ru/full/2019/4/26/da93ece27b080a18e57af91383421ba9-full.jpg.html

 

П'ятниця, 26 квітня 2019, 19:16

Bundes©

Чтоб не было повторения номеров, я шлю таблицу всех футболок. Выбирайте себе номера, которые свободны. 

https://savepice.ru/full/2019/4/26/6ae782264ac1a75916a54a20d65b166a-full.jpg.html

 

П'ятниця, 26 квітня 2019, 19:01

Bundes©

Уважаемые дамы и господа, хочу рассказать немного о ситуации. В этом году в Раубичах будем играть в форме с логотипами КЛО на груди, которая у нас осталась с ЧМ-17 и ЧЕ-18. Почти у всех есть по 2 комплекта. Некоторые имеют по одному, но играют один день. В этом году игроки КЛО-Лиги, а также А.Иванцова, Р.Игнатенко, Е.Матанцев, А.Корабель получили(получат) премиальные от КЛО-Лиги, также я отмечу еще пару человек. Больше под сборную я ничего у спонсоров просить не буду. В прошлые годы были недешевые Либерец и Эскильстуна, в этом году очень бюджетная Беларусь. Нам надо контролировать чувство меры и не пытаться наглеть. Дали денег на сезон – уже хорошо. Сейчас был сложный год для бизнеса в стране, прошли выборы президента Украины, очередная смена власти. Это удар для большого бизнеса. Как правило, это всё сопряжено с разными дополнительными тратами. Близким мне людям из нх-сообщества я объяснял подробности.

Я был сегодня в главном офисе моих компаньонов, поговорил про задачи на следующие сезоны. Хочу напомнить, что помогать нам начали с 2015 года, сперва Катрану, потом с 2016 года и ФНХУ со сборной. 2015, 2016, 2017, 2018, 2019. Вот так незаметно уже пятый год кряду. За все эти годы мы спокойно распределяли средства внутри игроков, не заботясь в основном о каком-то дополнительном пиаре наших благодетелей. Сегодня в разговоре со спонсорами мы пришли к мнению, что надо было немного иначе поощрять игроков. Попал в число 12 КЛО-Лиги – надо было давать, к примеру, не 4000 гривен, а 3100 гривен и форму. Согласитесь, еще лет 5-7 назад такое предложение было пределом мечтаний и вызвало бы однозначное одобрение. Дело в том, что спонсорам не так важно, как играет человек. От того, что кто-то зашел в призовые деньги или стал на пьедестал, бренду мало приносит пользы. А вот если человек играет в форме это уже однозначно положительный эффект. Если человек побеждает это хорошо. Но если он играет в футболке, к примеру, с лицом Эрнесто Че Гевары на груди, то спонсорам от таких побед игрока ни холодно, ни жарко. Если в сезоне 2019/20 останется прежняя сумма премиальных и не поменяется расклад их начисления, то я уже сейчас озвучу новое условие. В новый сезон идем с такой формулировкой КЛО-Лиги – хочешь рассчитывать на призовые деньги? Играй в форме с логотипами спонсоров. Как только человек заполучил или уже имеет футболку спонсоров – больше на него условия вычитания денег не распространяются. Дальше, в новых сезонах, он будет получать призовые, согласно своего места, без вычета. Чтобы нормально двигаться вперед, нам следует всех одеть и забыть на лет пять о форме и расходах.

Но как быть с теми, кто еще не имеет такой формы? Ждать еще сезон мы не можем, так как в следующем году походу вообще не будет ЧЕ и, соответственно, никто не будет нам ничего изготавливать. Поэтому, было принято решение сделать заказ сейчас. Возможно, следующий заказ будем делать не раньше, чем через 3 года. Я созвонился с Алексеем Титовым. У нас есть время по 2 мая включительно.

Теперь подробнее рассмотрим ситуацию. Все, кто уже имеет форму, может не переживать, с него высчитывать за форму в конце следующего сезона не будем. Разве что может кто-то хочет иметь новый экземпляр и хочет себе купить. Он обещает быть самым красивым, с логотипами нашей КЛО-Лиги и предприятия «Земли Приазовья». Считаю, что надо уважить Виталия Павловича Игнатенко и он заслужил, чтобы логотип его предприятия всегда светился на наших турнирах, а также был представлен на предстоящем ЧМ-19 в Раубичах. Именно поэтому я куплю себе новый экземпляр, хотя имею уже два.

Хочу сказать о тех, кто получит форму бесплатно – затраты компенсирует КЛО-Лига. Даже если игроки зайдут в число двенадцати – с них никто ничего высчитывать не будет. Таких игроков трое: Президент ФНХУ П.Пилипенко - человек бесплатно работает президентом, по силе игры пока Паше тяжело попасть в сборную, но он часто дает на ТВ интервью, участвует в промо-акциях и руководство бренда высказалось, что президенту ФНХУ необходима форма в качестве благодарности. А также, было решено, что форма будет бесплатно презентована Александру Даниленко. Его репортажи на ТВ приносят нам немалый пиар и приветствуются спонсорами. Чего только стоит репортаж, показанный по УТ-1. Кроме того, Саша – чемпион турнира среди журналистов и очень жаль, что на момент проведения Кубка Журналистов Украины он не смог играть, за неимением, в форме с логотипами спонсоров. И третий человек, который получит бесплатно форму это прекрасная женщина и упорный игрок Оксана Деркач. Ей тяжело сражаться за призовые с представителями сильного пола, но своей преданностью настольному хоккею она заслужила это право. А торт с изображением КЛО-Лиги до сих пор вспоминают многие с искренней благодарностью. Но дело не в нем. Пани Оксана придает нашей Лиге статус порядка и приятной атмосферы. И еще один плюс - Оксане пригодится форма для дальнейшего участия за сборную страны в женском разряде, куда она регулярно проходит по силе игры.
Как видите, даже игрокам Катрана нет никаких поблажек и бесплатной формы. Нет сейчас для этого лишних денег.

Напомню, заказ принимается от 10 экземпляров. Три я уже назвал.  Я, М.Шаломаев и В.Игнатенко  купим еще по одному экземпляру для себя. Итого имеем 6. Еще не хватает четырех футболок до полного заказа.

Предложение у меня такое. Все, кто хочет и дальше рассчитывать на премиальные и не имеет формы, заказывайте до 2 мая. Называйте размер, игровой номер, написание фамилии и имени на латыни. Предварительная стоимость – 900 гривен. Можете купить за свои – тогда весной следующего года у вас ничего высчитывать не будут. Если кто не может за свои – я в сотрудничестве с предприятием «Земли Приазовья» кредитуем такого игрока. Человек получит форму этим летом, а 900 гривен вычтем в конце сезона. Но нам было бы, разумеется, легче, если хотя бы кто-то купил сейчас за свои.

Кто не имеет формы и не закажет, но попадет в число 12 первых мест КЛО-Лиги – премирован не будет. Ну и возможен вариант, что человек сейчас купит или закажет форму в кредит, а потом в число 12 не попадет. Вот тут надо подумать. Есть два варианта решения. Либо человек сам оплачивает такую форму, либо ее компенсирует КЛО-Лига. Но тогда получат меньше первые 12. Я еще не решил, как поступить. В таком случае я на первом этапе опрошу всех участников КЛО-Лиги и решим, как решить эту проблему.

П'ятниця, 26 квітня 2019, 18:38

Pasha

Не обязательно нам нужно финансирование. Помещение для проведения турниров, уже был бы огромный плюс. Информационная поддержка любая тоже. Участие в спортивных мероприятиях, которые наверняка проводятся под эгидой мин.спорта. Было бы желание, можно найти точки соприкосновения. Пока не удалось.

Четвер, 25 квітня 2019, 13:52

Danila

Игорь, Минспорта НХ не сможет помочь. Оно отвечает за спорт, а НХ не признан видом спорта. Если Министерство вьіделит на него хоть копейку, его обвинят сразу в нецелевом использовании средств. Тут вокруг излишнего финансирования неолимпийских видов спорта, в ущерб олимпийским, много возни. А если еще и не видьі спорта...

Четвер, 25 квітня 2019, 12:27

Bundes©

Я сегодня дал отбой Алексею Титову по изготовлению формы к ЧМ-19. Заказ принимался при наборе от 10 комплектов. Николай Крохмаль отказался от участия в ЧМ. Он был единственный, кто вообще не имел формы. И в принципе, из-за него и хотелось в этом году сделать новый заказ. Некоторым я готов был выбить деньги у спонсоров, чтобы им оплатили. Другим предлагал самим купить. Но набрать 10 комплектов мы не смогли. Ничего страшного. Дополнительные разряды это неофициальные турниры. Тот же А.Малярозов сказал, что у него есть форма с Будапешта - с ЧМ-09 и он запросто сыграет в ней. 

Да и назвать форму новой можно было бы с натяжкой. Хотели оставить всё, как было, только добавить патчи: на левом рукаве – Земли Приазовья, на правом – логотип КЛО-Лига. Сзади логотип поменяли бы на ЧМ-19(Раубичи) вместо Эскильстуны-18. И думали убрать надпись СТИГА. Год назад я общался в Эскильстуне с представителями СТИГИ, вручил им официальное письмо от ФНХУ. Они потом письменно ответили и дали координаты в Украине, кто мог бы нам помочь. Мы связались. В итоге, ни полей, ни поддержки, НИ-ЧЕ-ГО! Поэтому при следующем изготовлении формы уберем эту ненужную надпись. Мы не нужны даже производителям той игры, на которой играем. Стиге не нужны, зам-Министра спорта не нужны, государству не нужны. Делайте выводы. Берите с собой форму из Либерца-17 и Эскильстуны-18. 

Середа, 24 квітня 2019, 12:56

Bundes©

Я говорил ранее, что поддержу Романа. Но и Павел Пилипенко - шикаоная кандидатура. Ну и что, что не играет. Зато он будет в Раубичах, персона всеми уважаемая. 

Вівторок, 23 квітня 2019, 15:27

параход

Юниры среди кураторов фигурировать не должны.

Литвинюк подходит на эту роль.Капитан сборной Шаломаев/Запорожец.

Спиваковский-леди,у-13.

Ветераны-пох.

Опен....не могу сказать.Воздержался, пока.Буду думать.

Вівторок, 23 квітня 2019, 15:07

Bundes©

Ок. Давайте дождемся закрытия итогов Мирового тура, который влияет на окончательное определение состава сборной, и числа 12 мая проголосуем ВСЕ за общего капитана, который будет на всех уровнях представлять нашу сборную.
А кураторов разрядов пусть определяют сами участники этих разрядов. 

Вівторок, 23 квітня 2019, 11:15

Mitchell

"Нужен обобщенный капитан" - согласен. 

"По кандидатуре общего капитана пусть голосуют все" - согласен. Думаю, дети этим заниматься просто не будут. 

По кураторам разрядов - лучше, если будут голосовать сами игроки из этих разрядов. Это может быть как действующий игрок, так и человек со стороны. Если он психологически комфортен игрокам и они ему доверяют.  

Вівторок, 23 квітня 2019, 11:03

Клюв

Про отбор на след ЧМ - это было просто "например", ни на что не претендующее. Понятно, что нужно придумать сбалансированную формулу.

В женском, насколько мне известно, 3 человека (Аня выбрала юниорский).

По кураторам, согласен, что каждая категория пусть сама выбирает, вижу так:

- юниорский - Уманский/А.Корабель
- женский, U13 - Спиваковский
- суперветеранский - Малярозов
- ветеранский - Сапожников
- основной(оупентим) - Д.Литвинюк
- капитан Р.Игнатенко
- ведение протоколов, общение с организаторами - Шаломаев

Вівторок, 23 квітня 2019, 11:03

Bundes©

Как капитан прошлого созыва сборной, я бы по разрядам распределил кураторов так:
- юниорский - Уманский
- женский - Спиваковский
- суперветеранский - Малярозов
- ветеранский - Сапожников
- основной(оупентим) - Р.Игнатенко или Д.Литвинюк
- ведение протоколов - Open Team Шаломаев

Но нам нужен в любом случае обобщенный капитан. 

Не понял фразы "Наверное, правильно выбрать заранее. При условии, что ВСЕ сборники проголосуют". ВСЕ это имеется ввиду Карпус, Кобчук, Малярозов и тд? Как по мне, главная задача это ОУПЕНТИМ. И здесь нужен чел, который поведет состав в бой, внесет правильные изменения в составе, особенно по ходу решающих матчей. У нас будет после Турку известно 10 человек состава оупентим, пусть бы они и решали. Эта кандидатура поважнее общего капитанства будет. Не должен условный Карпус или Малярозов влиять на оупентим. А вот по кандидатуре общего капитана пусть голосуют все. А как иначе?

Давайте проведем два голосования. По общему капитану все голосуют. По оупентим выбирают куратора игроки, попавшие в оупентим. Или, если было указано, что всех готовит Литвинюк и никто не возражает, то можем принять его, как куратора. Тут надо знать мнение других участников сборной командного разряда.

Вівторок, 23 квітня 2019, 10:45

котт

Давайте голосовать!!! Нужна интрига,  скандал!!!

Нам нельзя без скандала!

Нельзя терять нить выборной президентской гонки! Иначе мировая нахоковская общественность нас не поймет! 

Нужно хотя бы 7-12 кандидатов!!!

Вівторок, 23 квітня 2019, 10:30

Mitchell

Добрый день. Две короткие мысли. 

1) О перспективах ОЧУ. Согласен с тем, что "Мастерс" убивает суть внутренних турниров, так как у игроков, не ведущих борьбу за чемпионство, пропадает мотивация участия. Получается, что ОЧУ может рассматриваться только как этап подготовки к Мировом туру, что вкупе достаточно накладно. Если добавить к этому проект отделения этапов KLO-Лиги от ОЧУ и возможную паузу, которую могут взять в активной карьере после этого сезона некоторые ведущие игроки, можем получить самый низко посещаемый чемпионат в истории.

Идея Алексея с ведением зачетных этапов на ЧМ-2021 за два сезона остроумна, но как мне кажется, может привести к не очень объективным итогам. Два года - очень широкая вилка для определения состава сборной. Игроки, которы успешно выступят осенью 2019-го могут создать задел для поездки на ЧМ летом... 2021-го. И наоборот, те, кто ударно проведут зиму и осень 2021-го и подойдут в оптимальной форме к ЧМ, могут туда просто не попасть, пропустив предыдущий сезон. У нас есть несколько юниоров, которые по моим прогнозам вполне могут дойти до кондиций именно в сезоне-2020-21, и всерьез побороться за место в сборной. Будет обидно, если условные Артем Матанцев, Никита Загребин или Максим Карпус выйдут на новый уровень через год-полтора, но этого не хватит для попадания в сборную. Или условные Корабель и Уманский пропустят следующий сезон из-за экзаменов и поступления, и поэтому не смогут даже теоретически претендовать на сборную. С тем же успехом можно отбирать игроков на ЧМ-2021 по мировому рейтингу. Он тоже, по сути, ведется за два последних года.      

2) По поводу капитана сборной. Наверное, правильно выбрать заранее. При условии, что ВСЕ сборники проголосуют. Но перед этим стОит оговорить функции этого человека. Как мне кажется, тут есть два различных аспекта и два различных амплуа. 

Первый - решение стратегических и оргвопросов: какая схема, какой распорядок, связь с оргкомитетом по различным - в том числе и спорным вопросам, чтобы отстоять интересы игрока своей делегации или команды. Возможно, ведение протоколов Open Team. Не секрет, что мы едем в Минск завоевывать медали. Для этого нужно полностью избавить игроков от любой текучки, сберечь их энергетику для решения спортивных задач. Для этого, как мне кажется, нужен капитан.

Второй - определение составов сборных на каждый отдельно взятый матч, кураторство разрядов. То, от чего напрямую зависит результат. И я бы не смешивал капитана и куратора. Куратор разряда должен быть человеком, который постоянно соприкасался с игроками этого разряда, лучше даже - готовил их к ЧМ, отлично знает все слабые и сильные места игроков и соперников. 

Этих кураторов можно и нужно определить заранее. Не секрет. что с 2015 года я занимался женской сборной. Сейчас в отсутствии Оксаны Деркач (а она была бы претендентом на место в основном составе, однозначно) все 4 девушки - мои ученицы. Я берусь контролировать этот разряд в первый день от и до, как и разряд U-13.

Тренировками и сборами главной сборной занимается Дмитрий Литвинюк. Все сборники кроме частично меня, Игоря Запорожца и Виталия Сапожникова постоянно находятся или будут находиться под его кураторством до віезда в Минск. Основа юниорской сборной - те же самые люди. Ветераны, как мне кажется, должны сами определить для себя кофмортного и компетентного куратора. 

Основной капитан же сборной - человек, который выполняет функции, перечисленные мной в первом пункте. Это мое мнение об идеальном взаимодействии на крупных турнирах, основанное на опыте выступлений за сборную с 2008 года. 

Спасибо за внимание.        

Вівторок, 23 квітня 2019, 09:58

параход

Отлиная идея.Я поддерживаю! И призываю всех решить этот вопрос срочно!

Понеділок, 22 квітня 2019, 11:43

Bundes©

Состав сборной известен на 99%. Предлагаю в начале мая, как я уже писал ранее, составить онлайн-табличку для голосования и определить капитана. Чтоб человек занл, что на нем сборная. Чтоб за день до старта не тратить в Раубичах время на анонимные бумажки и голосование из кепки. Я, вообще, прилетаю в 21.00, потом пока такси - не попадаю на собрание сборников. И не я один такой. Поэтому предлагаю сборникам демократичным путем и прозрачно определить капитана заблаговременно. Есть кто против? Анатолий Даценко мог бы организовать процесс.

Понеділок, 22 квітня 2019, 11:31

WOLF 1

В связи с сложившимися обсоятельствами не смогу выступить на ЧМ. Пусть мое место перейдет следующему по списку игроку.

Неділя, 21 квітня 2019, 16:00

Клюв

ОЧУ убило KLO, не путай ) если ЧЕ не будет, можно делать отбор по двум сезонам. Например суморвать итоги первого и второго, или вести отдельный зачёт по отбору - например, 4 зачётных этапа из 10-12 за два сезона. 

Субота, 20 квітня 2019, 19:11

Bundes©

Сегодня уже 3512. В мае будут по 6000 грн. 
У Владимира Семеновича есть песня, называется - Баллада о детстве. Там есть такие слова:

Было время и были подвалы,
Было дело и цены снижали.
И текли, куда надо, каналы
И в конце, куда надо, впадали.

В нашем случае всё будет только плохо. Это я тебе, как мегаоптимист говорю. 

Кстати, сейчас подумал за Регламент нового сезона. Есть инфа, что в следующем году не будет ЧЕ - нет желающих стран. А, значит, не будет отбора в сборную. Но, возможно будет итоговый Мастерс. 50 участников через МТ. Выходит, в новом сезоне вместо Рубежного, Мариуполя и Кропивницкого имеет смысл поехать в Ригу и Таллинн, чтобы побороться за Мастерс. А в чемпионате Украины останется только одна интрига - чемпионство и за нее будут бороться те, кто хочет стать чемпионом. Остальные париться не станут. Это убьет ОЧУ нового сезона. Как пить дать убьет.

Субота, 20 квітня 2019, 16:58

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 3 з 1690
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 175 гостей на сайті