23 березня
Найближчі турніри ФНХУ:

30 березня 2019 року - п'ятий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

30 березня 2019 року - Кубок юніорів
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

30 березня 2019 року - Кубок жіночий
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

13 квітня 2018 року - четвертий етап турніру KLO-ліга
Місце проведення: м. Харків, вул. Велика Панасівська (колишня - Котлова), 39, школа № 136 (мапа)
реєстрація ~ учасники

14 квітня 2018 року - шостий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: м. Харків, вул. Велика Панасівська (колишня - Котлова), 39, школа № 136 (мапа)
реєстрація ~ учасники

11 травня 2019 року - XII Кубок України (етап Світового Туру) (сайт турніру)
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Pasha

Заработал сайт Чемпионата Мира - Wch19.com.

Кто уже точно определился с поездкой в Беларусь в составе сборной в качестве игрока либо болельщика, сообщайте. Рассматриваем разные варианты поездки. Чем раньше определимся с количеством человек, тем легче будет все планировать. Так-же количество мест в гостиницах в Раубичах не безгранично. Чем раньше забронируем, тем лучше.

После турнира в Киеве 30-го марта будем отправлять список нашей сборной организаторам в Беларусь. Желательно до этого момента чтобы у нас был полный список тех, кто будет ехать.

Неділя, 17 березня 2019, 13:02

urec_bond

Меня не загипнотизировали, мне доплачивают. Ты же с этого начинал

Субота, 16 березня 2019, 22:09

Bundes©

Юрий, тебя что, когда после Швеции интервью брали, загипнотизировали?

На звание победителя КЛО-Лиги и чемпиона Украины в ветеранском разряде претендует всего три человека. Из них двое - Кондрашевский и Ведерников могут играть только в субботу и уже купили билеты. Что значит - "поменяйте турниры местами"?  Ты согласен поменять своих коллег на "список Спиваковского"? А если потом кто-то из этого списка не сможет приехать в Минск в указанные даты проведения чемпионата мира 2019? Тоже потребуете от ITHF поменять местами даты игр?

Если 30 марта на ОЧУ в Киеве победит А.Уманский, он автоматически станет чемпионом Украины. К тебе на заключительный этап ОЧУ в Харькове не поедет толком никто, для Ромы и Лехи этап превратится в пустую формальность. Явно займутся другими делами, особенно Рома. Приедут из топов только Матанцев и Литвинюк, так как им недостает зачетного этапа. И тогда ты потеряешь не 700, а все 1500. Сейчас вообще харьковский этап конкретно подвис из-за результата киевского турнира и может потерять интригу. А этап КЛО-Лиги будет на 13 апреля в любом случае важен и интересен. Я прекращаю с тобой эту бодягу. Никаких 700 грн не получишь. Тебе по-человечески предложили. То ты пишешь, что взносов недосчитаешься. Теперь уже деньги не нужны. Ждем 30 марта и дружно болеем за Антона Валерьевича Уманского. Только он - наш спаситель. Хащи получат чемпионство, КЛО-лиговцы спокойно определят своего чемпиона в субботу в ветеранском разряде, а ты станешь четвертым на пьедестале и отработаешь форму. Целую тысячу раз, до встречи на турнирах. 

Субота, 16 березня 2019, 20:48

urec_bond

Битва железных канцлеров. Продолжение... По поводу: отобрал деньги. Я предложил выплачивать организаторам гонорар, но решение принимал ты. Вопрос кто отобрал у ветеранов деньги?))) По поводу: 700 гр которые ты хочешь дать мне. Я говорил о деньгах которые недополучит казна, а ты хочешь дать мне. Очень сильно похоже на взятку, чтобы я не высказывал свое мнение. Я мзду не беру. По поводу:  тебе больше надо. А разве это плохо? Если не ставить перед собой цель ничего не достигнешь.  По поводу: назовешь фамилии 10 человек. Пусть их назовет Спиваковский. Если исполком подозревает что он говорит неправду, то это легко проверить. Поменяйте турниры местами. По поводу принятого решения. Этот вопрос тоже можно было решить. Можно было сделать несколько телефоных звонков и узнать могут ли вышеназванные люди приехать в воскресенье. Это никто не делал.

Субота, 16 березня 2019, 20:07

Bundes©

Ты отобрал у ветеранов деньги даже их не спросив
Так это ж не первый раз. Прошлым летом ты предложил по штуке гривен давать организаторам и я отобрал у ветеранов 4000 гривен. Ты тогда почему-то за ветеранов не переживал. А сейчас вдруг резко тебя их финансовое благополучие забеспокоило. Осилили тогда, осилим и сейчас. Другие организаторы получили по тысяче, а ты получишь 1700 грн. Тебе просто больше нужно. А после ОЧУ ты нам расскажешь, что за 10 человек не приехало, пофамильно. Деньги назад требовать не будем. Просто ради смеха назовешь нам их. 

П'ятниця, 15 березня 2019, 21:58

urec_bond

Как сказал герой извесгного фильма: вечер перестает быть томным и как сказал герой другого фильма: а ты не путай своих баранов с колхозными. Причем здесь деньги идущие в казну к деньгам которые получат ветераны  Какое мне дело сколько получит Ведерников или любой другой? Они на аренду или матчасть мне не дадут. По  поводу 58гр 33 коп. Ты отобрал у ветеранов деньги даже их не спросив, на очки скороходу собирали по 30 и то не все сдали, а тут 58,33   по поводу фото: я всегда фотографируюсь в футболке спонсоров возле призеров, тем самым отрабатываю выданный мне гонорар.

П'ятниця, 15 березня 2019, 21:42

Bundes©

Деньги считать умею. Не приезд в Харьков 8-10 игроков образует недоимку примерно 700 гр, в зависимости от возраста.

Не буду писать за Назара, который пролетает с чемпионством в случае рокировки турниров. Он хоть деньги себе обеспечил. А Ведерников теряет итоговый сезонный пьедестал, возможный титул чемпиона и 5000 - 6000 гривен, так как у него нет третьего зачетного этапа и ты его, Юра, лишишь возможности приехать. У Алекса, кстати, сегодня День рождения. Давай, Юрец, дружно поздравим Ведерникова более серьезной недоимкой! Он это оценит.
Может кто-то не понимает откуда берет деньги КЛО-Лига? Мы играем, я фотографирую. Заливаю на свою страницу. Из потока фотографий пиар-служба топливной компании выбирает 3-4 фото. Обязательно с пьедестала. Потом наполняет ими соцсети и другие ресурсы. Также лично рассылают всем совладельцам новости, связанные с АЗС. Берем, к примеру, того же Ведерникова.  В КЛО-Лиге из пяти этапов в четырех был на пьедестале и раз четвертым. Всегда одет в форме спонсоров. В сезоне 2017/18 на харьковском этапе ОЧУ был также на пьедестале. 

Юра, сколько раз ты был в форме КЛО на пьедестале в КЛО-Лиге? Я тебя вообще видел на пьедестале всего раз, когда я выиграл этап Кубка Федерации. Вот фото.

https://ibb.co/JsX2rmJ

А ведь ты год назад получил призовые КЛО-Лиги. И в этом году имеешь все шансы. Так давай, накажем человека, который больше, чем мы с тобой в сумме, был на пьедестале с логотипами спонсоров за время существования Лиги. 
Я буду летом, как член Исполкома, просить убрать зависимость КЛО-Лиги от календарных спаренных дат с ОЧУ. Николай Крохмаль подал, как показало время, суперовую идею, что ветераны не должны черпать свои результат на основании игр в ОЧУ, соревнуясь параллельно с детьми и девушками. Ветераны стали играть только между собой и чаще, сперва три, потом, уже несколько сезонов, четыре раза в год. Турниры - душевные, любимые, с финансовыми призами. Нас никто не должен и не имеет права заставить нервничать, суетиться, прогибаться. КЛО-Лига, если кто забыл, спонсирует тройку топов в ОЧУ, на сборную тоже работает. Вы думаете, что единичное выступление сборной в Швеции дало спонсорам какой-то заряд на весь год? Нет, конечно. А КЛО-Лига мелькает каждый месяц по тем или иным случаем в соцсетях. На грамоте, врученной спонсорам, изображен логотип Лиги. Чтоб вы понимали, если брать во внимание три направления - Катран, сборная и КЛО-Лига, самым успешным проектом считается именно КЛО-Лига. Это мне так передали. Люди в Лиге - взрослые, никто не придуривается, никого ни о чем не нужно просить дважды. Так давайте не будем попытками извне что-то рушить. Пока нам спонсоры выделяют деньги - надо это ценить. 

Ну и возвращаясь к посту Юры и высказываний «Вы не можете собрать урожай в собственном огороде». Озвученная недоимка составляет 700 гривен. 12 игроков получит деньги. Давайте на них раскинем эту сумму. 700 грн/12 = 58 гривен 33 копейки. Я думаю, что для людей, получивших тысячи, это не станет большим ударом. Но, если Юра зайдет тоже в 12 счастливчиков, то у него снова повится недоимка – с него ведь тоже высчитают 58 гривен 33 копейкиLaughing. Поэтому, мы будем делить на 11 человек, без участия Бонда, чтоб у Юры вообще не было минуса в кассе. 700/11 = 63 гривны 63 копейки. Надеюсь, вопрос закрыт.

П'ятниця, 15 березня 2019, 12:24

Pasha

Исполком вообще против любых переносов, как и все игроки. Вынужденно перенесли на неделю раньше. Переносить ещё что-то, по причинам, изложенным М.Спиваковским не посчитали достаточным. А перенесли бы, то 100% возникли бы другие причины и недовольные, и не факт что это стало бы финансово лучше для Харькова.

Четвер, 14 березня 2019, 21:55

Bundes©

Валик - опасный человек. Вчера был у меня в офисе и говорил одно, тебя накрутил на другое. Он на лыжи едет и ему по вечерам нечего читать будет. А очередной срач на гостевой будет для него покруче "Сто лет одиночества" колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса. ))

Юрчик, тебе Валик назвал фамилии этих десяти человек или только цифру озвучил?

 

Четвер, 14 березня 2019, 21:22

Клюв

Параход забыл пароль на готсевую ? )

Четвер, 14 березня 2019, 21:18

urec_bond

Человек- корабль это параход. Денег он не предлагал, читай гостевую. Деньги считать умею. Не приезд в Харьков 8-10 игроков образует недоимку примерно 700 гр, в завистмозав от возраста.

Четвер, 14 березня 2019, 21:06

Bundes©

Кто такой Человек-корабель? Тебе что, уже доплачивают писать по чье-то просьбе? Тебя накрыть сейчас цифрами? Не обидишься?

Четвер, 14 березня 2019, 20:37

urec_bond

Привет всем. Пишу по просьбе Человека-корабля. Мне не понятно почему исполком не пошел на встречу просьбе Спиваковского. Какая  разница какой турнир играть первым, какой вторым. Мне не понятно почему из за этого харьковская ячейка должна терять финансы. Если члены исполкома считают ,что без денег легко и просто находить помещение, обновлять поля и покупать льды, то я с великой радостью готов передать знамя организатора турниров в крепкие и надёжные руки. Зачем искать спонсоров и просить у них деньги,если Вы не можете собрать урожай в собственном огороде. Данное решение противоречит здравому смыслу

Четвер, 14 березня 2019, 20:03

Bundes©

Есть хорошая новость. Вчера на семейном совете было решено командировать меня на ЧМ-19,  даже в качестве болельщика. Поэтому, я с вами! Дранники наше всьо!
Маленький ликбез, тут прозвучало слово "Белоруссия" от одного из нахокеров. Забудьте это слово раз и навсегда. Орги сказали, чтоб украинская делегация это не произносила. Только - БЕЛАРУСЬ! 
«Няхай жыве вольная Беларусь!»

Середа, 13 березня 2019, 16:27

Клюв

Напоминаю, что до турниров в Киеве осталось чуть больше 2-х недель.

Регистрация на КЮ и КЖ заканчивается в среду 27 марта в 20:00.

Регистрация на 5 этап ОЧУ заканчивается в пятницу 29 марта в 10:00. 

Все кто не зарегистрируются в указанные сроки на турнир допущены не будут. 

Середа, 13 березня 2019, 15:59

параход

Будут подавать блюда русской и белорусской кухниCry.Не перепутать бы))).Спецом гуглить не стану, буду на месте угадывать)))

Середа, 13 березня 2019, 14:58

Pasha

Просьба указывать ФИО тех, кто будет проживать в забронированных номерах.

Середа, 13 березня 2019, 14:57

параход

Посмотрел картинки....

на територии мангалов не увидел, везем собой или там договоримся?

Середа, 13 березня 2019, 14:56

параход

Бронирую 2 номера.на все дни.по 17ть Эвро.

Середа, 13 березня 2019, 14:52

Pasha

Судя по всему пока еще нет расписания. Скоро начнет работать сайт ЧМ, видимо там уже будет расписание.

Мы сделаем отдельную страничку здесь на сайте, где будем вносить всю информацию про ЧМ - список нашей делегации, проезд, проживание, расписание и пр.

Предварительно могу сейчас сориентировать по ценам на проживание: в Раубичах две гостиницы и несколько двухэтажных домов. Номера везде двухместные. Цена за одно место 11, 13 и 17 (люкс) Евро. Ночуем четыре ночи, т.к. приезжаем в Минск 13-го в четверг либо в 8 утра, либо в 13-00. Обратно уезжаем 17-го, в понедельник.

Сайт спорткомплекса где мы будем жить и играть.

Середа, 13 березня 2019, 14:10

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 3 з 1681
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Чемпіонат Світу 2019

Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 82 гостей на сайті