Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение

Клюв

С учетом отмены Мирового Тура в январе в этом году, принято решение перенести Кубок Украины на более оптимальную дату - 16 мая 2021. Регистрация на турнир откроется на этой неделе.

Вівторок, 09 березня 2021, 17:21

Клюв

С точки зрения "всеукраинского" дня, то 5 ноября, конечно, более правильная дата, хотя и ФНХУ "условно" существовала и раньше ) Но, если говорить о дне нахока в Украине, то в приницпе это может быть любая дата.

Вівторок, 09 березня 2021, 17:17

W

При чём здесь Кудрицкий? Точно так же, как и я, как и одесситы (кто-то хоть поинтересовался, когда они начали проводить свои чемпионаты мира?)... Кудрицкий уже своё отгрёб, и не только у нас, за свою 5-тилетку "индивидуального развития":) НХ в Украине с одним собой в сборной...

Конечно, как говорит Валера, у нас богатая федерация - достаточно расконсервировать лишнюю вышку (нефтяную, понятное дело), и можно Дни рождения хоть каждый квратал отмечать...

Я, лишь, о смысле...

Вівторок, 09 березня 2021, 14:02

Bundes©

Что касается точки отсчета - 2005 год. Расскажите это Кудрицкому, который к тому времени имел 30 официальных турниров в ITHF, участие в двух чемпионатах мира - 1999 и 2001. А куда деть официальные турниры - Чемпионат Киева, Кубок Киева, Кубок Капонира, которые проводились регулярно с 1999 года и отражены в таблице рейтингов ITHF?
Предлагаю праздновать, как День Николая, который бывает летний и зимний. Пусть и унас будет два Дня настольного хоккея - 16 мая и 5 ноября!)

Понеділок, 08 березня 2021, 22:26

Bundes©

Короче, Блохин - наш! Laughing

Понеділок, 08 березня 2021, 22:10

Pasha

Пусть будет Авиации. Вот еще цитата, с другого ресурса: "Жили Блохины на улице Анри Барбюса, а в самом начале 60-х переехали на улицу Авиации в киевском районе Чоколовка,".

Но цитату из его книги наверное сложно опровергнуть, где он про свое раннее детство возле республиканского стадиона (на Анри Барбюса) сам рассказал. Да и Гордону не наврал же.

Понеділок, 08 березня 2021, 22:07

Bundes©

Паша, до Уманской,47 Блохин жил на ул.Авиации возле магазина спорттовары "Зенит". Сейчас улица авиаконструктора Антонова.

Понеділок, 08 березня 2021, 22:01

Клюв

Может Блохин играет в нахок? Тогда можно праздновать и 5 ноября.

Понеділок, 08 березня 2021, 21:59

Pasha

Вот ты первую попавшуюся статью нашел и даже там написано, что сначала он родился, а потом переехала семья в новую квартиру. Не сходится ) . Про роддом на Барбюса никто и не говорил. Цитирую сам себя "Когда он родился, его родители жили на Анри Барбюса (сейчас Тютюника).". На Чоколовке Блохины жили по адресу ул.Уманская, 47, кв.74. Дом был построен в 1958-м году. Олег Блохин родился в 1952-м.

Еще цитата из интервью Гордону в 2010-м году: "- Вы же на Чоколовке родились..- Не-а, на улице Анри Барбюса. Это уже потом, в 60-м или в 61-м году, сейчас уже точно не помню, семья на Чоколовку переехала - на улицу Авиации."

И сначала, после переезда на Чоколовкку он пошел в школу №69, на ул.Донецкой (в которой Виталий Кличко уже позже учился в 8-11 классах), а потом его перевели в 144-ю.

Еще цитата из книги Олега Блохина и Дэви Аркадьева "Футбол на всю жизнь": "Судьбе было угодно, чтобы мое раннее детство прошло в районе республиканского стадиона. На его футбольное поле я, разумеется, тогда и не выходил. Зато носился всласть по крутым склонам горок, окружающих стадион, в садах и зарослях, густо покрывавших склоны этих горок...  ...Потом мы переехали в милый моему сердцу Первомайский жилой массив, больше известный в Киеве под названием Чоколовка."

Понеділок, 08 березня 2021, 21:28

Bundes©

Блохин родился явно не на Барбюса, там роддома нет. А жить на Чоколовке стал с рождения.

Понеділок, 08 березня 2021, 20:13

Bundes©

"Когда у нас с Владимиром Блохиным родился Олег, горисполком дал мне новую квартиру на массиве Чоколовка, который тогда интенсивно застраивался. Чтобы не тратить время на дорогу, я решила перейти из КГУ в Киевский инженерно-строительный институт (КИСИ). Да и Олег учился в нашем районе, в 144-й школе. В младших классах ходил с ключом на шее, а я в перерыве между парами бежала домой, чтобы накормить его, узнать оценки и школьные новости…"

Понеділок, 08 березня 2021, 20:12

Pasha

Блохин не уроженец Чоколовки. Когда он родился, его родители жили на Анри Барбюса (сейчас Тютюника). А переехали на Чоколовку когда ему лет 7-8 было. Но рос и учился он уже здесь и школа, которую он закончил от меня в пяти минутах ходьбы.

Понеділок, 08 березня 2021, 18:04

Bundes©

5 ноября занято. Мы в эту дату празднуем всегда День рождения уроженца Чоколовки - Блохина Олега Владимировича.

Понеділок, 08 березня 2021, 11:48

W

Из-за вашего хоккея чуть не забыл:)

Вітаю з Міжнародним Жіночим Днем усіх наших дівчат-гравчинь! А також, усіх дружин гравців! А також, усіх матерів гравців! А також, усіх доньок гравців!

Щастя вам, радості, і нашої любові!:)

Ура!!!

Понеділок, 08 березня 2021, 08:05

W

Привет!

По поводу Дня НХ в Украине. Дата "первого исторического турнира на СТИГЕ" слегка, но, я бы сказал, по-лошадиному:) (Игорь Кмитин, светлая тебе память!..), притянута за уши.

Да, среди сегодня действующих игроков есть, пожалуй, аж 3-4 из числа участников "того" турнира.

Но, я также знаю людей, игравших на СТИГЕ ещё в 1971-м году. Правда, СТИГА тогда была дизайна 50-х годов:) И люди сейчас не играют, а поигрывают:)

Но, дело, даже, не в этом. А в том, что по-настоящему на СТИГЕ мы заиграли в 2004-м году. И первые "настоящие" турниры состоялись в 2004-м, и настоящую ФНХУ мы создали в 2004-м.

Но, сам удивляюсь, почему-то никто, из ныне живущих, ни разу НЕ ОТМЕТИЛ ни 5-ти, ни 10-ти, ни 15-тилетия этой уважаемой организации, которая, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ из 3-х-4-х:) существующих на бумаге, пользуется доверием и партнёрством с "официальной международной общественностью" в лице ИТХФ...

Парадокс, дура лексекс лекс, шерше ля фам, и се ля ви... :)

И, накоенц, моё мнение по поводу даты. Это должно быть 5 ноября, когда в МакСмаке состоялось собрание "инициативной группы":))) из до или больше 10-ти игроков (надо бы заглянуть в статистику) постановила учредить, ТАКИ, единую всеукраинскую обзественную организацию, которая организовывала бы, продвигала бы, развивала бы, защищала права участников бы... :)

Ну, вы поняли, я ржу - в смысле, смеюсь, в смысле шучу. Но, вы так же, понимаете, что есть в каждой шутке...

На сим, ариведерче)

Понеділок, 08 березня 2021, 07:57

Joker

22 выпуск видеожурнала Время настольного хоккея: - финальный этап чемпионата Ростовской области. - 5 этап чемпионата Украины. - 3 этап чемпионата России - чемпионат России по разрядам

Неділя, 07 березня 2021, 08:07

Слай

Было бы логичным провести Кубок Украины 15 мая в субботу или 16 мая в воскресенье. Тем самым мы убьем двух зайцев: и Кубок проведем, и День настольного хоккея отметим. Все-таки такой день нужно отмечать игрой, а не только застольем... Хотя, разумеется, этот праздник заслуживает того, чтобы в этот день на столах была и осетрина, и молодые поросята...

Что касается 1 Мая, то этот день навсегда отдан трудящимся и их борьбе за свои же права. Которых становится все меньше и меньше... Мы знаем, на что горазда буржуазия: дай им палец - руку откусит. Поэтому чтобы окончательно не превратиться в коврик под ногами властьимущих, нужно отмечать 1 Мая, как положено: с парадами, шашлыками и т. д. Чтобы толстосумы не думали, что им все позволено.

Середа, 03 березня 2021, 20:10

Bundes©

Володя Куделя, шнурок по ходу мой. Черный микро-usb.

Хотел написать и забыл. Малыш Валера Корницкий прикольный был на турнире. С бойцовской защитой. Мне всего 1:4 проиграл, а у Леши Гусака вообще 2 очка отобрал. Раз стал ездить на выезд - толк будет.

Середа, 03 березня 2021, 19:16

Клюв

Забыл уточнить, взнос на турниры в воскресенье (ОЧУ, КЮ, КЖ) платится один раз, независимо от кол-ва турниров в которых участвует игрок.

Середа, 03 березня 2021, 11:08

urec_bond

Вопрос с помещением в Харькове решен. Большое спасибо за помощь Михаилу Спиваковскому.

Большая просьба к участникам регистрироваться заранее. В связи с обновлением парка полян, может возникнуть нехватка последних.   Зарегистрировавшись не в последний момент ,вы даёте возможность заранее привезти недостающие поляны.

Середа, 03 березня 2021, 08:27

Количество записей << Початок < Попередня 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Наступна > Кінець >>Сторінка 26 з 1767