23 березня
Найближчі турніри ФНХУ:

30 березня 2019 року - п'ятий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

30 березня 2019 року - Кубок юніорів
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

30 березня 2019 року - Кубок жіночий
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

13 квітня 2018 року - четвертий етап турніру KLO-ліга
Місце проведення: м. Харків, вул. Велика Панасівська (колишня - Котлова), 39, школа № 136 (мапа)
реєстрація ~ учасники

14 квітня 2018 року - шостий етап відкритого чемпіонату України
Місце проведення: м. Харків, вул. Велика Панасівська (колишня - Котлова), 39, школа № 136 (мапа)
реєстрація ~ учасники

11 травня 2019 року - XII Кубок України (етап Світового Туру) (сайт турніру)
Місце проведення: пр. Броварський, Гідропарк, розважальний комплекс "Фабор" (мапа)
реєстрація ~ учасники

Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

WOLF 1

Павел Леонидович, а есть ли расписание ЧМ? Обычно ветераны играют в пятницу, это будет 14 06, а суперветераны в вск, будет 16.06. Возможно на этом чемпионате возьмут да обьединят в один день, разумеется утром одни вечером иные. Да и начали ходить разговоры, о презентации новой категории +60, якобы в виде экспериментальной.  Мне это очень все интересно. 

Середа, 13 березня 2019, 13:19

Pasha

Кто уже точно знает, что он едет в Минск - либо участником сборной, либо болельщиком, сообщите любым удобным способом. На гостевой, на почту info@boardhockey.org.ua или Viber +380503800149.

После этапа ОЧУ в Киеве 30 марта будем заниматься бронированием мест в гостинице. У кого есть свое место проживания, сообщайте дополнительно, чтобы на вас не бронировать места.

Середа, 13 березня 2019, 12:48

котт

Бундесс !!!

Мне конечно очень льстят рекомендации "лучших хокееводов", но вы не забывайте, что совершеннолетние - это  не значит взрослые!!! 

Но, если честно, я бы все таки рискнул провести творческий эксперимент с "совершеннолетними" , но немного позже. Когда например будет понятно все ли у них хорошо по жизни, слушают ли они папу и маму, хорошо ли кушают, одевали ли шапку зимой, сдали наконец сессию позапрошлогоднюю .... и т.д и т.п.

Середа, 13 березня 2019, 09:26

Bundes©

Спасибо, Валик. Я кстати имею звание майора. Без шуток. Поэтому капитаном уже быть не хочу. Майор железнодорожных войск)) Привет Диме Деркачу!

Валик подал хорошу идею. Я хочу предложить кандидатуру капитана. И хочу, чтоб  сборники провели выборы капитана в мае. Толик Даценко составит табличку для голосования и это облегчит процесс. Это очень правильный подход. Сейчас сформулирую свою позицию. В 2013 году я изготавливал форму и очень хотел вышить капитанскую букву "С" на форме. Я форсировал выборы капитана, обзвонил каждого сборника и это право получил М.Спиваковский. Он летел в Ставангер, уже зная, что он - капитан. Он уже знал, что будет вести собрание, был морально готов толкнуть речь. Мы не тратили время в Норвегии на дурное дело. Как это было в 2016 году в Таллинне. Артем Матанцев за себя проголосовал в качестве капитана сборной, кто-то "удержался"(с), решив, что так надо по этикету. Сборы сборников превратились по сути в капитанскую лотерею. И сразу же разошлись.

В прошлом году я еще в аэпопорту по голосам узнал, что избран капитаном. Я спокойно подготовился и в Швеции вечером ёмко рассказал сборникам кто и за какой разряд отвечает, дал советы и пожелания, а также рассказал в какой день какую форму одеваем. И сейчас, я предлагаю, сделать тоже самое. Человек должен знать изначально, что на нем эта миссия. И я предлагаю избрать человека нейтрального, которого ценят и уважают все сборники. Это Роман Игнатенко. Капитан это не только называть состав или заполнять поотоколы. Это полное участие в ситуации или проблеме, которая может выпасть на долю любого сборника. Кому-то может стать плохо, кому-то могут не тот результат вписать или в плей-офф кто может нуждаться в поддержке, даже защите. Я не прошел пока в сборную, но мне лично, если внештатная ситуация, проще будет иметь дело с Ромой, чем бежать к Спиваковскому или Левданскому. Нейтральный капитан сплотит вокруг себя всех. А Рома - умный парень, при выборе пятерки основного состава на матч в финале Украина - Россия, он прислушается к мнению всех топовых игроков, а не будет самолично утверждать состав. Ведь всем именно это важно, я так понял))

Вівторок, 12 березня 2019, 18:58

параход

Нужно уже выбирать капитана!Игорь,не напрасно орги ЧМ к тебе обратились.Бери на себя.Предлагаю исполкому плотно заняться данным вопросом.

Вівторок, 12 березня 2019, 16:38

Bundes©

С учетом того, что Гусак не едет, у меня замаячили неплохие шансы на участие в Раубичах в ветеранском разряде. У нас есть ряд игроков, которые уже стали совершеннолетними, например, Рома Игнатенко, Влад Семенчук. Не пора ли молодежи начинать брать  в свои руки некоторые полезные организационные моменты? В сборную они давно уже прошли. Являются для всех без исключения игроков приятными коллегами по увлечению. Парни, не хотите заняться расселением сборной на ЧМ? 

Вівторок, 12 березня 2019, 16:17

Bundes©

Леха, тебе что 4 место, что 8. Деньги одни и те же. Ты поэтому и не едешь. Деньги портят Гусака(

Вівторок, 12 березня 2019, 16:10

Клюв

Bundes, так как я могу опуститься на 8 место, я запомнил, но почему так мало?!

Alex, думаю все кому надо помнят, а то и больше перечисленного и про других людей, какой смысл повторять это в очередной раз, тем более это никак не связано с вопросом о вынужденном переносе турниров. 

Вівторок, 12 березня 2019, 16:03

Bundes©

Кстати, пользуясь тем, что я - рядовой переводчик и гоняю тексты с немецкого туда-сюда, я взял в руки калькулятор и выяснилось, что никто не имеет шансов выдворить с призовой тройки В.Сапожникова и Н.Кондрашевского. Договорняк? Совпадение? Не думаю. А это, значит, что они УЖЕ имеют полное право получить по минимум 5 косых на лицо. Я в шоке. Выходит, мои одноклубники это знали и молчали) Или деньги не нужны, или стеснялись)) 

Хочу ответить на одну цитату. 
очевидно, что интересы одних игроков ставятся выше интересов других, а КЛО-Лига – выше ОЧУ. 
Это не так. Мы просто не отдаем свой день и имеем на это право. У нас на кону стоят большие деньги. При всем уважении к чемпионам ОЧУ(Левданский раз 7 допустим, потом трижды Спиваковский и трижды Литвинюк), если Гриша Антоненко приедет в субботу в Харьков и зайдет в число 12 КЛО-Лиги, он получит за один раз больше, чем все чемпионы ОЧУ за все свои титулы вместе взятые. Потому что звание чемпиона ОЧУ это на сегодняшний день просто слово, которым можно в дизеле Помошная - Котовск иногда удивить попутчиков. И если ты даже трижды чемпион Украины, сколько не произноси это кому-то, толку не будет. От слова "халва", как говорит мой папа, во рту слаще не станет. А Гриша деньги сможет потрогать и потратить. 

Вівторок, 12 березня 2019, 15:12

Alex

Я, б...Ъ, у мамы Шерлок Холмс!

 

Таблетка для памяти:

1. Сайт boardhockey.org.ua  под модераторством Тараса Величко.

2. Мой пожизненный бан на этом сайте.

3. Магазин-частная лавочка по продаже зап_частей на общественном сайте.

4. Срыв с сайта логотипов титульных спонсоров ФНХУ.

 

ЗЫ. Как там это звучит? ГыыЫЫЫЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы

 

Я просто оствавлю это здесь, чтобы нЫхА_общественность помнила, с кем имеет дело.

Вівторок, 12 березня 2019, 15:06

Bundes©

Сегодня наполучался звонков. Или забыли скопировать или перепроверяют)) Еще раз публикую список вручения призовых.
Призовые ветеранского разряда КЛО-Лиги на сезон 2018/19

1 место – 6000 гривен
2 – 5500
3 – 5000
4 – 4500
5 – 4000
6 – 4000
7 – 4000
8 – 4000
9 – 3000
10 – 2000
11 – 2000
12 – 2000

Это 46 000 гривен

Будет 4 этапа, каждому организатору отдельно по тысяче гривен на этап. Трое уже получило, остался еще Юрий Бондаренко.

И обещанные 6000 грн отдельным призерам ОЧУ.

1 место – 3000 гривен
2 – 2000
3 – 1000

Итого: 56 000 грн.

 

Сумма будет больше, подробности в Харькове.

Делаем дружно скрин и больше никто меня не спрашивает сколько дают за восьмое место).

Вівторок, 12 березня 2019, 14:43

Bundes©

Кстати, на счет выборов. Уважаемые игроки ветеранского разряда и их родители, я никого не агитирую, но если вас устраивает то, что мы немножко имеем призовых, то надо голосовать за человека, который если станет президентом - озолотит укрнах. 30 марта готов рассказать по секрету за кого проголосую я. Кого не будет на этапе ОЧУ - звоните, пишите. Мы победим!

Вівторок, 12 березня 2019, 14:08

Мик Чех

Голосуйте за кого-то одного! Глядишь, и выборы пройдут в один тур.

Потом все сдадут купленные билеты, и турниры пройдут в сроки, которые были запланированы ещё в прошлом году. Надеюсь, это устроит всех ;)

Вівторок, 12 березня 2019, 13:55

Pasha

Лучше пусть Порошенко выскажеться и все остальные кандидаты в Президенты, которые планируют попасть во второй тур.

Вівторок, 12 березня 2019, 13:27

параход

Не ,ну так просто не выйдет!Переносим и фсе! А поговорить?

Где ответы?Где? Пусть Бондаренко выступит.Он кашу заварил!

Вівторок, 12 березня 2019, 13:25

Pasha

В четверг, 13-го марта в 8-00 открывается продажа билетов на поезда 124К и 138К на 12-е апреля. Цена билета в плацкартном вагоне 150 грн, в купейном 210 грн. Мест как правило немного, поэтому лучше брать заранее.

Вівторок, 12 березня 2019, 13:20

Pasha

Оптимальные даты переноса турниров 13-14 апреля. На другие даты сдвоенный турнир перенести не представляется возможным.

Заранее предусмотреть все нельзя. Причем, было бы в Харькове в школе свободно и участок для выборов был где-то в другом месте, то с 20-21 числа никто бы ничего не переносил. Но так сложилось.

Готовьтесь на 13-14 апреля.

Вівторок, 12 березня 2019, 13:12

Bundes©

Вспомнил классный анекдот.

На собеседовании:
- Назовите ваши сильные стороны.
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь.

Вівторок, 12 березня 2019, 12:39

Клюв

1) 2 недели разницы между турнирами, это не одна, и 2 раза в Харьков никто ездить не будет. Также там, насколько мне известно, идут Гробки, и эти выходные еще при составлении календаря отбрасывалсиь. И я не понимаю, почему зимой 3.5 месяца это большой переыв, а тут неделя это уже подготовка к ЧМ.

2) Это 2 разных турнира.

Не приедут одни сильные игроки, приедут другие - Женя, Рома, Леша, играть будет с кем. На то и сделано было, по вашей же просьбе, 4 зачетных этапа из 6 (в том числе для учета форс-мажоров: кто-то заболеть может, у кого то личные причины и т.д.). Я не верю, что для вас большая сложность перенести детский турнир на неделю вперед, на него выборы точно никак не влияют. Никто не переносил этапы ради того чтобы одним сделать хорошо, другим плохо.

Вівторок, 12 березня 2019, 11:56

Mitchell

Всем добрый день. Вот только добрался до компьютера.

Прочитал. Слегка удивлен. Вижу, что в принципе, ни в отношениях, ни в подходе не изменилось. Абсолютно корректный и актуальный пост вызвал кучу негатива, домыслов и передергиваний.

Спасибо Клюву за конструктив. Алексей, два вопроса вдогонку:

1)  1) Чем не вариант 4-е мая в том же Харькове, к примеру? Да - останется неделя до Кубка Украины, но это два совершенно не связанных турнира в разных городах. И к тому же, сейчас разница между этапами составит всего две недели. Более того, чем интенсивнее будем играть накануне ЧМ – тем лучшей будет подготовка к турниру.

2) Как тебе идея с начислением очков за 6-й этап ОЧУ в рамках Кубка Украины?Ударная концовка сезона, драматизм м интрига на пике. Максимальный состав участников. Легионеры, которые могут на что-то повлиять, не ожидаются.

Смысл в том, что, как мне кажется, любой компромиссный вариант, при котором на решающем этапе будут все сильнейшие игроки - лучше нынешнего, когда кто-то из претендентов на победу в сезоне может попросту не доехать до Харькова по не зависящим от себя причинам.

Тезисы уровня «Спиваковский не хочет пропустить этап, который.. ему не нужен, так как он не претендует на чемпионство и, видимо, итак попадет в сборную» - это парадокс брадобрея в чистом виде. Зачем Спиваковскому этап, который ему не нужен? Разве что он просто хочет поиграть в хоккейчик с сильными игроками в хорошем городе на не самых плохих полянах? (Чем, кстати, не аргумент?) И что изменилось бы в позиции ФНХУ, если бы Спиваковский даже претендовал на чемпионство? J

Суть моего поста была простой: НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ФОРС-МАЖОРНЫХ СОБЫТИЙ. Потому что во всех цивилизованных планах на первый план выходит человеческий фактор. Чтобы не случилось, но, если отменяется рейс, авиакомпания селит тебя в отель и покупает билеты на следующий – и ты садишься в самолет. Тебя не выбрасывают за пределы терминала, если вдруг образовалась нелетная погода. И я уверен, что в любой цивилизованной НХ-стране (Россия, Латвия…) ничего подобного никогда бы не случилось. У нас же руководители хотят, чтобы игроки – молодые и опытные – приходили на турниры, но не делают ничего для того, чтобы привлечь их хорошими условиями и человеческим отношением.

***

Здесь многократно утверждался принцип: у нас все равны. Вне зависимости от рейтингов и уровня игры. Все согласны, что условные Литвинюк и Уманский не лучше, чем Ведерников и Крохмаль.

Каждый игрок имеет равное право. Если Ведерников и Крохмаль не могут приехать на решающий этап КЛО-Лиги в субботу, нужно уважить их право. Потому что один претендует на чемпионство, а второй – на место в сборной. Но почему тогда ущемляется право Литвинюка и Уманского, которые точно также весь сезон планировали свое время, шли к максимальным целям, затрачивая на это время и деньги, иметь шанс выиграть или проиграть в спортивной борьбе, а не наблюдать событиями в он-лайне, оставшись дома из-за возникшего форс-мажора?

Литвинюк и Уманский не лучше, чем Ведерников и Крохмаль. Но ведь и не хуже ведь?! Или я не прав? Потому что из текущего положения вещей, очевидно, что интересы одних игроков ставятся выше интересов других, а КЛО-Лига – выше ОЧУ. Никого не интересует, что решающий этап чемпионата страны – квинтэссенция всего сезона – может стать пародией на торжество спортивного принципа. Я уверен, что ни Жене Матанцеву, ни Лехе Кораблю такие победы не нужны. И решение оставить все как есть это нелепость, которая ставит крест на успешности всего сезона. Это тезис, с которым, как я понял, согласны все претенденты на золото и организатор 6-го этапа. Потому что Юрию, как и любой принимающей стороне, хочется, чтобы на его турнир приехало как можно больше игроков. Не будем забывать и о взносах: перенос этапа на 13-е апреля ставит под сомнение участие в нем около десяти игроков. Для людей, которые за кровные средства покупают поля, пытаясь довести их до соревновательного уровня, это возможность приобрести одну-две «живые» поляны.   

И последнее.

Леша Гусак, я тебе благодарен за предложение помочь на Детском Кубке. Но откажусь. Не хочу, чтобы кто-то выполнял за меня мою работу. Каждый должен заниматься своим делом и не стоит вмешиваться (это уже не к тебе) в частную жизнь других людей за пределами НХ. Это выглядит, мягко говоря, не по-мужски. И вдвойне странно наблюдать такие высокие душевные порывы от очень взрослых дядь.

Пусть каждый делает свою работу. Спиваковский играет в спектаклях. Литвинюк ведет соревнования на секции. Крохмаль тренирует атлетов. Запорожец переводит документы с немецкого - туда и обратно. И все они в специально выделенное календарем время играют в НХ без двойных стандартов. И чтобы при этом не страдали ничьи интересы.

P.S. О хамстве молодежи. Первая же реакция на мой пост – копи-паст анонима от лица Юры Шаповаленко. Не нужно смотреть «Шерлока», чтобы задаться пятью простыми вопросами, дав на них один и тот же ответ:
1) Кто чаще всего в истории нашего НХ писал под чужими никами на этой гостевой?

2) Кто достаточно хорошо разбирается в ай-ти, чтобы замаскировать ай-пи?

3) Кому больше остальных невыгодна рокировка этапов КЛО-лиги и ОЧУ?

4) У кого не сложились отношения с Михаилом Спиваковским в реальной жизни и с Юрием Шаповаленко на этой гостевой?

5) Кто больше всех демонстративно возмущается посту от «кто такой юрикэк»?

Морской узел шит белыми нитками. Или этого невинного человека просто хотят подставить, а заодно отвести тему от конструктивного разговора о переносе 6-го этапа ОЧУ. Какой вариант верный - решайте сами.

P.P.S. Леша, не забудь плиз, ответить на два моих вопроса. Никакие обстоятельства не могут помешать людям принять правильное решение.

Потому что люди гораздо умнее обстоятельств.

Вівторок, 12 березня 2019, 11:06

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 4 з 1681
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Чемпіонат Світу 2019

Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 117 гостей на сайті