14-16 червня
Головна Гостьова
Гостьова
Логін:
Текст повідомлення:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Alex

А пока Клюв запретил политику ( и правильно сделал) вопрос к Слаю: хочешь, я расскажу, как из хобби сделать профессиональный спорт?

П'ятниця, 05 квітня 2019, 19:32

Клюв

Коллеги, я понимаю, что все на эмоциях в связи с выборами, но давайте на сайте по нахоку без политики (и личной неприязни). Я не к тому, что нахок вне политики, но это не площадка для дискуссий подобной тематики. 

Надеюсь на понимание.

П'ятниця, 05 квітня 2019, 17:56

Слай

Поезд отправляется в два часа ночи и прибывает назад глубокой ночью. Поэтому приходится брать такси.

Четвер, 04 квітня 2019, 15:18

параход

В харьков не на много дальше чем в Киев.

Четвер, 04 квітня 2019, 12:04

параход

Умеешь ты жить,Валерий.Такси от вокзала ,конечно удобно, но там пехом 10 мин.

А в Киев на авто, на топливо 1000 грн.Вас ехало 4ро.Явно такие расходы приятнее.

Четвер, 04 квітня 2019, 11:15

Клюв

Если взять дату на 4 недели вперед то плацкарт по 190 грн, просто нужно билеты покупать заранее.

Середа, 03 квітня 2019, 20:13

Слай

Посмотрели билеты на Харьков. Все время ездили в плацкарте по цене 120 грн. за билет. Сейчас плацкартные вагоны убрали. Есть только купейные по цене 496 грн. и люкс по цене 1182 грн. Посмотрели обратные билеты. Тоже плацкартных нет, только купе и люкс. Таким образом, нам поездка обходится в 3000 грн. только за билеты. Плюс участие в турнире, где-то перекусить, такси до жд вокзала в оба конца, итого 4000 грн. На днях мы потратили 3500 на участие в киевском турнире. Во многом благодаря тому, что билеты стоили 200 грн, а сейчас они стоят 400 грн. (за четыре часа поездки на поезде). Таким образом, за две недели нам нужно потратить на нахок или то, что тут зачастую обзывают хобби, веселым времяпровождением, 7500 грн. 

Я считаю, что для одной семьи это дохрена. Тем более, что есть другие дети, которым тоже хочется получить свой кусок пирога. Поэтому мы скорее всего пропустим этап в Харькове. Будем готовиться к Кубку Украины и Минску. А всем остальным предлагаю на досуге подумать про действующий режим, который своими расценками уничтожает настольный хоккей в Украине...

Середа, 03 квітня 2019, 19:31

WOLF 1

Игорь, если верно, что обещанного три года ждут, то будем ждать. В самом деле тут ценен сам факт,что эта категория состоялась. Мне пришлось провести достаточно много полемик надо или нет. Я был один со своей идеей, а против оказались неожиданно великие ценители спортивной составляющей. 

Оказывается  мир хоккейный должен не менятся. Если есть ветераны, то нехрен еще добавлять категорию. Вот с консерваторами и недальновидными людьми спорил. Часто это был спор с глухими и незрячми. Бюрократия сильна и в наххоке. Я ведь обычный игрок, особо не выезжающий в последнии годы, особых регалий не имел, соответственно выглядело как в сравнении, где я, а где они.

Пытался пару лет все же на информ ресурсах гостевых свою точку зрения обозначить. Очень надеялся на поддержку российских хоккеистов. Но от них и получил массовую критику и полное отрицание. Лишь несколько людей, Макушкин, Скоробогатов выразили публичную поддержку. Хотя те кто критиковал, и отрицал очевидные плюсы, через некоторое время участвовали в ЧМ и ЧЕ. 

Рад, что получил содействие в лице Шаломаева, он максимально помог, и с 2014 года все желающие могут играть. Многие до сих пор так и не поняли масштаба содеяного. Люди, которые никогда бы не побыли игроками на ЧМ и ЧЕ, а тем более в почтенном возрасте, получили возможность быть игроками и участниками. От них нужно только желание.

В Украине был проведен в году 2012 международный турнир +50. Участвовали Ведерников- Германия, Кушнир, Куделя, Крохмаль - Украина. Категория регулярно разыгрывается, определяются лучшие. 

Сейчас пытаюсь провести на ЧМ свое новое предложение +60. Пусть какой угодно формат, неофициальный, официальный, пробный, экспериментальный, аматорский, но нужно расширять временные, возрастные рамки. Глянем на футбол с его лигами, новыми форматами ЧЕ, на биатлон с разрядами, на фитнес, бикини, бодибилдинг, мир на месте не стоит.

А как привлечь участников. Призовых нет, подарков нет, спортом даже многие из нас не называют хоккей. В небольшой кагорте игроков, а играющих ну будет человек 500 во всем мире, постоянно происходит отток. Игроки уходят, а молодые не тратят свое время на довольно затратное хобби. Исчезают хоккейные страны и города, а перспектив развития нет. 

Через пару лет начнется перекос в сторону возрастных игроков, если им не дать возможность соревноваться, они уйдут. У нас КЛО лига остановила отток, отдельный чемпионат, обьективный отбор. Запомните мои слова, скоро ветеранская категория будет сдвинута возможно на +50, а основной разряд увеличится по численности. Суперветераны станут +60. 

Понеділок, 01 квітня 2019, 22:30

Alex

Ёпта, тендер?

Надеюсь, это первоапрельская шутка?

Понеділок, 01 квітня 2019, 14:39

Bundes©

Николай Викторович, мне пошел 46-й год, а в 49 я смогу уже идти в сезон, как участник категории 50+. Обещаю, что Вы забудете за покупку медалек и перестанете тратиться из своего кармана. Будут хорошие призы, наверное, деньгами.) Потерпите три годика.

Понеділок, 01 квітня 2019, 13:15

Клюв

"Команда Паши Пилипенко" может сделать все и подарки во всех категориях, и новые поверхности, и новые поля и просторный зал. Вопрос один - готовы ли игроки платить взносы в три раза больше? Я только за. Других ресурсов у нас пока нет, появятся, будет прекрасно, пока как есть. В принципе мы можем вернут поверхности которые остались нам вместе с полянами. А так в минус работать ни у кого желания думаю нет.

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:55

Pasha

Миша, ты мне в постель еще залезь со свечкой. Я со своими личными деньгами делаю что хочу. Покупаю поля, если есть по хорошей цене и продаю там, где посчитаю нужным. Упрекать меня в этом ты можешь по какому праву? Те последние пять полей по хорошей цене у меня купил Саша Петров, в Рубежное, если тебе вдруг интересно, и на этих полях проводятся турниры. Сейчас нам самим нужны поля по хорошей цене, которой пока что нет, деньги у нас отложены для этого, надеемся на поездку в Минск. А не получится купить, то буду как и раньше, покупать б.у. на том же OLX.

И раз ты начал считать теперь еще и мои деньги, то я могу попросить тебя объяснить вот это - Тендер на продажу бесплатно выделенных Стигой полей твоей секции. Надеюсь деньги Стиге за них вернули? И что на это тебе скажет Алексей Титов.

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:49

WOLF 1

Напоминаю. На заключительном этапе КЛО лиги будет определен чемпион Украины в категории +50. Как и было мной обещано в предверье сезона , победитель получит Кубок ,все призеры медали. На ЧМ 2019, уже в шестой раз будут проводится соревнования в разряде суперветеранов, каждый мировой и европейский чемпионат радует тенденцией увеличения участников и дополнительной популяризацией настольного хоккея. Пользуясь случаем приглашаю всех желающих  +50 лет на чемпионат мира. Вход свободен для всех, отбор не проводится. Хай щастить!

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:48

Bundes©

"Даже Bundes признал"... я с 2013 года столько пыхтел, так хотел помочь укранаху и вот свершилось! ВПЕРВЫЕ хоть кто-то признал, что моё слово имеет вес! Ура! Польщен. Буду впредь дорожить своим авторитетным мнением)

 

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:48

котт

От имени и по поручению всей медаленосной команды "9 Вал ", 

хочу поздравить нашего одноклубника, товарища, друга и просто замечательного человека Валентина Корабля с Днем его Рождения!!!!

Пожелать ему крепчайшего здоровья,  успехов в бизнесе, в личной и семейной жизни!   Не искать новых увлечений,  а сконцентрироваться на уже достигнутом и приумножить нажитый "капитал" !!!! А мы Вас в этом поддержим!!! 

И моря Вам, и солнца , и рыбалки!!!

С глубочайшим уважением- Ваш одноклубник и капитан!!!!Cool

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:14

Mitchell

Pasha, ты сейчас серьезно? Ты хочешь сказать, что я предлагаю это, чтобы заработать на ФНХУ? :) Я на каждый турнир стараюсь приносить хоть какие-то призы, на субботу купил комплект медалей для разряда U-13. Я бы об этом не говорил, но ты сам вынуждаешь. Это, безусловно, копейки, но я их потратил, чтобы супер-юниоры получили награды. Чтобы у детей был хоть какой-то стимул приходить на турниры ФНХУ. Почему о таких простых вещах не думаете вы? Почему ты не можешь понять, что турнир - это продукт? И чтобы люди его покупали, продавец должен делать все, чтобы продукт был качественно упакован. Проводился на качественных полях, в хорошем светлом зале, чтобы были награды и призы. Чтобы был праздник, а не трудовая повинность.

Есть подвижки - трансляции, таймер, обеды... Но пробелов пока больше, чем достижений. 

Поднимался вопрос о помещении. Чтобы не быть голословным, пытался их искать: был у советника мэра по спорту, мне дали вариант. Я спросил вас с Лешей о максимальной цене, которую ФНХУ готово платить за аренду зала. Услышал ответ: "Ноль". Извините, такие варианты пока не предлагают. Ищу дальше.     

По поводу полей. Даже Bundes признал, что "эти" поля отличаются по своим качествам. Спроси у любого игрока, имеющего опыт игр на Stiga 21 - есть ли разница? Она огромна. Это все равно, что Lexus и Lanos. Меня спросили о методах решения проблемы. Я ее предложил. У меня есть 3-4 новых поверхности, но я их никому не продам: они нужны для секции. Но я бы мог поговорить с людьми, чтобы для ФНХУ сделали скидку на новые льды. Поедешь вместе со мной на склад за городом, на обеспеченном мною транспорте - за мое топливо, и заберешь эти поля, я тебе их в руки передам вместе с накладной. Чтобы ты не думал, что я заработал 20 или 40 грн на каждом таком льду. Я - не старьевщик, меня такие смешные заработки не интересуют.

Ты относительно недавно продавал на OLX новые поля по очень неплохой цене. Если бы я не нашел другой вариант, я бы купил их у тебя. Не задавая вопросов, почему президент ФНХУ продает новые поляны, а на турнирах в том числе стоят старые. Можешь не отвечать на этот вопрос: мне неинтересно, это твое личное дело. А продавать свои льды ФНХУ... Извини, я - не старьевщик, меня эти копейки не волнуют. Меня волнует матчасть в городах, где проводятся турниры, даже если меня там нет. Если я могу, я пытаюсь чем-то помочь организаторам. Хотя я такой же игрок как и все. Не президент. Не член исполкома. Не организатор. Хотя эти вопросы должны интересовать не меня, а президента и его команду.         

Так что, как говорят в моем родном городе, давай не расчесывать друг другу нервы, у меня дел за гланды. Больше ничего подобного я ФНХУ предлагать не буду. Просьба одна: проводить официальные турниры по правилам. На полях от Stiga, а не на полуфабрикатах.   

Понеділок, 01 квітня 2019, 12:06

Клюв

Зачем покупать поверхности, если мы пытаемся их сделать бесплатно, а деньги реально лучше потратить на новые поляны. Если будет возможность купить их у белорусов, то 10-ок можно и на поезде привезти, главное цена.

Понеділок, 01 квітня 2019, 10:53

Bundes©

Если в Раубичи будет общий автобус, можно было бы купить у белорусов с ЧМ десятки полей. Но, опять же, это всё стоит денег.

Понеділок, 01 квітня 2019, 10:13

Pasha

Возникает естественный вопрос - а зачем? Новые поля нам как раз нужны, а поверхности не нужны. Зачем придумывать проблему на ровном месте? Если бы наши поверхности кому-то мешали играть, это стало бы сразу заметно, когда мы их только сделали. А теперь, по прошествии почти полутора лет вдруг с ними что-то стало не так и именно для одного человека.
Хотя, я кажется стал догадываться. У этого одного человека появилась возможность продать новые поверхности и нужен сбыт.

Понеділок, 01 квітня 2019, 09:47

Mitchell

Покрытия полей: выход прост. Нужно закупить новые льды от STIGA. Это во много раз дешевле, чем покупать новые поля. Если президента ФНХУ и организаторов Кубка Украины заинтересует такой вариант, я подскажу конкретные пути решения вопроса в кратчайшие сроки.   

Понеділок, 01 квітня 2019, 09:29

 

Количество записей << Початок < Попередня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Наступна > Кінець >>Сторінка 5 з 1690
Powered by Phoca Guestbook
Вхід


EN | RU
Календар сезону 2018/19 Ukrainian tournaments:
Рейтинги сезону 2018/2019

Архів рейтингів

Нахок в інших країнах

Міжнародний рейтинг ITHF
Закордонні посилання
Школа А. Гладкобородова

На сайті
На даний момент 176 гостей на сайті